|
Hynix - сколько в гривне и где забрать? (есть вариант с обменом на мою 1 гб с доплатой)
PTT, я не продам Вам память пока не узнаю номер Вашего процессора. Возможно, Вам подойдёт добавление модуля 1GB, но опять же - только после номера Вашего процессора.
Из разговора с Вами я не готов доверять Вашей квалификации для самостоятельных манипуляций с памятью.
В моей практике были случаи, когда самоуверенность непрофессионала приводила к порче ихнего же оборудования. Я не готов участвовать в этом снова.
3$ -продано
2*9$ (это Самсунг 2*2Gb) Она работает с первым поколением.
PS Часть комментариев предназначена для пользователей форума, которые связывались со мной через личку, но через личку не проходят фотки... Так что читаем тут.
Последний раз редактировалось homcom; 26.10.2016 в 11:08.
прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)
добавились 4-ки DDR3 не парные по 500 грн
фото завтра
Последний раз редактировалось homcom; 08.11.2016 в 11:56. Причина: обещанные фотки
есть ли so dimm ddr3 hunix на 4 gb планкой? Ищу собственно Hynix 4 GB 2Rx8 PC3-12800S-11-11-F3
[MOD]
проверяйте, на фото выше есть как раз, похожая.
При выборе планки - учитывайте, пожалуйста, что память работает в двухканальном режиме и ставить рекомендуется именно пару. Это избавит Вас от беготни с синими экранами и выпученными глазами.
Память , которая продаётся здесь - именно из под апгрейдов. Если Вам повезло найти пару и Вы уверены, что она Вам подходит - Берите. Если память не пара Вашей - лучше поставить пару, а свою отдать. Обойдётся дороже, но не будет проблем.
Возможен апгрейд памяти и дисков в Вашем ноутбуке.
PS появилась ещё пара двоек
2*9$ (без этикеток - это Самсунг 2*2Gb) Она работает с первым поколением.
2*7$
![]()
Социальные закладки