ViewSonic wpg-360,на нем имеются вга,аудио,микро юсб,юсб!Цена 40$.
|
ViewSonic wpg-360,на нем имеются вга,аудио,микро юсб,юсб!Цена 40$.
Последний раз редактировалось ere29; 21.05.2015 в 13:22.
Это не роутер! Это приблуда для презентаций!![]()
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
А чем,как вы говорите приблуда-хуже роутера!Хотя она исполняет те же функцыи-только имеет больше возможностей!
учи матчасть !!!Беспроводной мост WPG-350 предназначен для установления связи между компьютером и проектором (или монитором) при помощи интерфейса Wi-Fi 802.11b/g/n. Сигнал от моста на проектор или монитор передается через разъем VGA с разрешением до 1024x768 точек, но от источника сигнал может приниматься в разрешении до 1080p.
Ну и ты тогда, читай внимательно-что написанно в начале "роутер"!http://www.moyo.ua/routery-viewsonic-wireless-g-presentation-gateway-wpg-360/14311.html
Последний раз редактировалось ere29; 20.05.2015 в 19:06.
а ты упертый ламер, но для меня будет большим удовольствием опусть тебя ниже плинтуса..
лови и нежалуйся
1 - Маршрутиза́тор (проф. жарг. ра́утер, ру́тер (от англ. router ) или ро́утер (транслитерация английского слова)) — специализированный сетевой компьютер, имеющий два или более сетевых интерфейса и пересылающий пакеты данных между различными сегментами сети. Маршрутизатор может связывать разнородные сети различных архитектур. Для принятия решений о пересылке пакетов используется информация о топологии сети и определённые правила, заданные администратором.
покажи мне ДВАсетевых интерфейса ??
2 - брать описание с левого ресурса, это вдвлойне ламерство, они там такое понаписывают ...
нужно смотреть первоисточник
а тамто всег то и описано
3 - может она и может работать как точка доступа но это вилами по воде писаноНа порт 10/100 Ethernet гарантирует, что вы всегда будете иметь доступ в веб, даже при проектировании беспроводной сети.
имхо, взломать ее будет плевым делом
Уважаемый,я смотрю у Вас много свободного времени?Опускать меня ты за моришься!Занимайся своим делом - я продаю , а ты ?
Последний раз редактировалось ere29; 20.05.2015 в 20:42.
Это не роутер, это обычный репитер. И очень хорошо обрезанный.
IT-шнег.
Linux Online - Universe is yours... :)
Ап
Ап
Ап
Ап
Ап
Ап
Ап
это то шо щас в теливизоры уже давно вмонтируеться) специфичная приблуда поскольку выводит только 1024х768 по вга - грубо говоря во времена 720р и 1080р она не нужна...
Что делать,уже 2 год лежит нераспечатана, авось комусь понадобиться!
Социальные закладки