Что выбрать?
1 Форд Фьюжн
2 Шкода Октави
Вот примерно такие мысли, обрушьте пожалуйста свою кртитику, или подскажите что-то еще в этой ценовой категории. (Опыта вождения у меня нет, но машину хочу новую, иномарку).
|
Что выбрать?
1 Форд Фьюжн
2 Шкода Октави
Вот примерно такие мысли, обрушьте пожалуйста свою кртитику, или подскажите что-то еще в этой ценовой категории. (Опыта вождения у меня нет, но машину хочу новую, иномарку).
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
А скоко Вам лет? - прошу считать это наводящим вопросом![]()
Важен скорее состав моей семьи - Жена и скоро ребенок. Мне 23.
Так...понятно.
Я конечно не хвалю Форд, но Октавия для молодого человека как-то как мне кажется не очень. Да и из двух этих авто фьюжн более семейный.
имхо, просто посидеть в одной, в другой, посмотреть комплектации и выбрать то, что больше нравится
Бери Октавию однозначно!Форд --ну не солидно уж совсем,это при том что Октавия тоже не Париж!Сообщение от Maks.....
![]()
Почему именно из этих двух авто, есть же много других за ту же цену, что и октавиа.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Взял Octaviю 2.0 TDI не жалею.
Самый длинный конец - у рабочего дня
Говорят октавии очень шумные, салон пропускает шум, я не ошибаюсь?Сообщение от ~Azzy~
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Думаю, что вы ошибаетесь. Шумоизоляция довольно приличная. У меня дизель и естественно шум присутствует, но ненавязчивый. На бензиновом двигателе никаких проблем по этому поводу вообще не должно возникать. Я имею ввиду октавию А5Сообщение от MASS_N
Самый длинный конец - у рабочего дня
думаю, что человек спрашивал про предыдущую октавуСообщение от ~Azzy~
что могу сказать зная шкоду!!!! Обслуживание довольно дорогое, как на всём Фольксваген груп!!! машина сама по себе так себе! думал брать, но сильно дорого, а если брать А5 что посвежее, а то тур совсем древность, то очень дорогая!!!!! шум действительно сильный, да и вибрация передаётся довольно хорошо!!!!!!! форд машинка неплохая, посоветовать можно, говорят что надёжная!!!!насчёт цен не знаю!!! а вообще исходя из моего с отцом опыта, то на европу с ихними запредельными ценами на машины и ремонт забил, и перешёл на японию, т.к. все знакомые вообще не знали дорогу на СТО, а я там почти жил!
Я, может, немного не попаду в цену, но думаю совсем немного - mitsubishi lancer в легкой комплектации - должен быть этот диапазон цены.
Да и японца однозначно надо брать
форды, шкоды - ну их.. лишние проблемы преобретать
Спасибо
Боялся, что как всегда еще больше запутаюсь, получив столько советов.
Посмотрю тогда еще Лансер - мне нравится Митсуба, тем более эта модель, правда она чуть дороже, кажется.
Еще думал о Нисане Альмера, но он совсем голый, а Форд за 18 долларов достаточна фарширован.
В каком плане Форд "несолидно"? Внешний вид Фьюжна достаточно прикольный для меня, тем более, что я не лысый качок с золотярой на шее( не обижайтесь, если что
)
Альмера однозначно нет - если уж присматриваешься к Шкодам и Фордам. Хотя, чем черт не шутит
Лансер лучше подождать чуток...когда новый появится...он на много симпатичнее текущего. Обещают летом вроде как. Поищи, недавно обсуждали.
на какую сумму расчитываешь? Диапозон цен на Октавия и Фьюжин в зависимости от комплектации очень большой. Можно и октавию на 30000 у.е. нафаршировать.
Кстати, был на тест-драйве октавии А5 1,6 бензин. Хочу заметить, что довольно таки шумный автомобиль. А вообще, если берешь новое авто, то бери то что нравиться. Все равно ломаться пока ничего не будет.
чё голый ниссан??? всё неоюходимое за 19 штук там вроде есть??? просто это корея а не японияСообщение от Hrest
Тю, как это ниссан - корея?? их что там собирать начали полностью что ли??Сообщение от masta_man
но частично!!!! основные узлы японские!!! кстати купил себе альмеру и не жалуюсь машинка очень и очень хорошая, во всяком случае лучше шкодыСообщение от _Misha
Almera Classic - это ребренд машины марки SamsungСообщение от _Misha
![]()
Социальные закладки