Ситуация такая. Сегодня купила ребенку малину в стакане. Приехали домой и деть в нычку подъел малинку не мытой. Когда заметила- тут же высыпала в друшлаг остатки с целью помыть и увидела, что она с плесенью. Сразу отправилась на рынок (Марсельский). Там мне швырнули в лицо 15 грн со словами "у нас товар хороший, нужно смотреть, что берете!" Такое обращение меня крайне возмутило! Я потребовала извинений и + оплату бензина, моральный ущерб, потраченное время. Естессно, реализатор отказалась. Явилась хозяйка и тоже говорит, что их вины нет.
Я вызвала полицию, чтоб те взяли данные торгашей. Отправилась на Заболотного и написала заявление, чтоб разобрались на каком основании травят детей. Это я перестраховалась- сына то я углем накормила, а вдруг все таки траванется?
Собственно что хочу узнать: кто следит за качеством товара на таких ярмарках? Полиция отправила меня в администрацию на Затонского. Стоит ли делать бак.посев малины и где? Сан.станции уже отменили. Но должна же быть какая-то служба, которая контролирует качество продуктов.... Или как?
Чека у меня, конечно, нет и сведителей, кроме малого дитя, тоже. Продавцы перед полицией сначала доказывали, что у них все ок, а потом вообще заявили, что малина не их и меня видят впервые, чем крайне посмешили ребят.
Достало такое отношение! Я понимаю- не надуришь- не заработаешь, это всегда было девизом торгашей. Но она же видела, что берется дитю... Какая нормальная женщина будет умшленно травить ребенка?!
Социальные закладки