Сегодня пришел из германии новый Монитор Samsung 27SE390
ссылка на офф сайт Причина продажи - не подходит цвет ( он черный а хотели белый!) цена 6000 гривен. вскрылась упаковка с "блоком питания" чтобы проверить монитор на работоспособность .
| ||
Тема: Почти новый монитор 27.
Сегодня пришел из германии новый Монитор Samsung 27SE390
ссылка на офф сайт Причина продажи - не подходит цвет ( он черный а хотели белый!) цена 6000 гривен. вскрылась упаковка с "блоком питания" чтобы проверить монитор на работоспособность .
жаль у меня еще есть белый айфон и белый поверг банк)
а какая вот разница принципиальная-черный,белый?вы что его осматриваете или все-таки за ним работаете?)))))))
скорее всего дело в дизайне вписывается цвет или нет. на ютубе видел человек собирал системник и ставил 4 планки оперативной памяти 2 из которых красные,а 2 обязательно белые.Долго искал и именно белые) Ну на вкус и цвет
Да ребят, просто собираю жене "белый" набор =) И да ребят если у вас есть знакомые за бугром - есть варианты по торговаться =) или привести что то дешевле чем у нас но само собой без гарантии у нас !
http://tehnodar.kh.ua/samsung-s27e390h-ls27e390hso-ci/
с Гарантией 12 месяцев
Очень интересен монитор, если пересмотрите цену
This is the world we living ...
[QUOTE=GoldenWorld;64182969]Сегодня пришел из германии новый Монитор Samsung 27SE390
ссылка на офф сайт Причина продажи - не подходит цвет ( он черный а хотели белый!) цена 6000 гривен. вскрылась упаковка с "блоком питания" чтобы проверить монитор на работоспособность .[/QUOTEhttp://manzana.ua/samsung-s27e390h-ls27e390hso-ci?fee=10&fep=7505268&utm_source=Nadavi&utm_medium =cpc&utm_campaign=nadavi&utm_content=pricelist]
IN GOD WE TRUST.All OTHERS WE TRACK...
просто за 6000 сгарантией продаются.
IN GOD WE TRUST.All OTHERS WE TRACK...
я никого не заставляю брать у меня =) монитор реально достойный ! и тому кто его купит - будет очень довольный!
Доволен будет тот, кто купит монитор с гарантией. Была бы цена 5.000 - люди бы еще думали, стоит ли переплачивать за вероятность бесплатного ремонта, но когда у тебя просят больше, чем стоит этот же товар в магазине - извините, уходите с форума и не возвращайтесь "до лучших времен", когда он не будет стоить гривен 300.
Социальные закладки