Хочу купить себе машинку БУшную, нравиться OPEL Vectra и HYUNDAI accent что бы Вы посоветовали? Порекомендуйте
|
Хочу купить себе машинку БУшную, нравиться OPEL Vectra и HYUNDAI accent что бы Вы посоветовали? Порекомендуйте
Я сам по себе и отвечаю сам за себя.
Жизнь коротка, дорога вечна!!!
а как относитесь к Рено? советую обратить внимание на Логана, на вторичном рынке очень хорошие цены. А машина реально хорошая, большая, вместительная, надежный мотор и недорогой сервис (к примеру корейцы с японцами дороже будут)
бери новую Волгу - и машина и хобби)
На Небе только и разговоров, что о Море (с)
Хобби у меня есть это мотоциклы, машина нужна для работы в основном... Да и вообще куда-то съездить с семьей))) Предел в плане материально 5000 у.е. плюс минус... Мне лично тоже очень понравился Хюндай...
Ну обслуживали его исправно все годы, потому что обслуживал один и тот мастер, которого я хорошо знаю (мой знакомый), ездила девушка, менялось все вовремя, машина не перегружалась и не использовалась в экстремальных условиях
Пишу под ником жены,а почему не рассматриваете,как вариант приоретение Шкоды?
Мне очень нравятся Шкоды, но разве будет такая шкода в хорошем состоянии за такие маленькие деньги, большими пока что не распологаю
Фелиция. Но по сути тот же Акцент - вид сбоку ))
Если Вы знаете всю историю конкретного автомобиля и уверены в нем - берите и не думайте. В особенности если требований к машине особо никаких нет, кроме надежности. Если бы я выбирал из всего, что можно сторговать за пятерик денег - Акцент был бы в конце списка. Если бы мне предложили Акцент в идеале с прозрачной историей - это был бы практически единственный претендент вообще. ИМХО.
Акцент- тот же ланцер начала 90-Х. Надежный простой, экономичный, резвый. Если еще у машины нормальная история- берите. Раз обслужите и достаточно дого будите эксплуатировать без трат.
Я не червонец, чтобы всем нравиться
за 5 тыщ очень реально купить 3-5 летнего логана в хорошей комплектации, или Клио
Ниссан Примьера Р10. Получше, чем Вектра и поболее вместительный, чем акцент. За эти деньги можно повыбирать.
У меня был акцент 1995-го года выпуска...машина убивалась методично и со знанием дела, но продолжала ездить. Впечатления самые лучшие, берите Акцент....
Одной из первых машин был опель, причем еще не худшей комплектации. Если бы стоял такой выбор, то наверное НЕ ВЗЯЛ бы опеля. Почему рассматриваете только эти варианты?
Социальные закладки