Тема: Нужно помочь кошке

Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вверх #1
    Новичок

Exclamation Нужно помочь кошке

Здравствуйте.

Столкнулись с кошечкой, которой нужна помощь. Кошка живет на территории Храма Святителя Спиридона Тримифунтского, который находится на улице Академика Королёва (между ТЦ Панорама и Рынком Южный). Попалась нам на глаза абсолютно случайно. Там живет много кошек и котят, их там кормят служащие церкви и прихожане, но у одной кошки (я так понял, по прозвищу, "Звездочка") спереди на груди, явно то ли опухоль молочной железы, то ли какой-то абсцесс, в общем, выглядит мягко говоря, печально. Плюс, у кошки большой живот и возможно, у неё на подходе котята, или возможно она не разродилась, точно сказать не могу. Смысл в том, что мы хотели отвезти её в приют, который на 6-км Овидиопольской Дороги (http://www.tsz-odessa.com/), но отправившись с работы - мне так и не удалось её словить. Кошка выглядит уставшей и худой, хотя красивая, если об этом уместно писать в таком контексте.

В приюте мне по телефону сказали, что помощь они окажут, операцию по удалению железы (это предположение ветеринара в телефонном режиме) проведут, но выехать и словить они не могут. В общем, там же в приюте мне сказали, чтоб я поискал помощи именно на одесском форуме, что тут есть большое количество активистов, которые смогут отловить кошку и отвезти её по назначению. У меня у самого транспорта нет, но помочь словить кошку или показать где она, если требуется, в нерабочее время, я смогу (одна беда, монастырь работает не допоздна, я так понял, до часов 7, я где-то до 5).

В общем, надеюсь, что найдутся не равнодушные люди и помогут бедному животному.

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Вам нужно помочь словить кошку? Или отловить и твести на 6 км , а вы только покажете кошку? К сожаленью большая часть волонтеров тоже люди без транспорта и вечно ищем и просим подвести .Но кошка не собака, в переноске можно ив маршрутке доехать и в такси.Могу попытаться помочь выловить, хотя не мой район и дать свою переноску.

3. Вверх #3
    Новичок
    Я пока даже не знаю, как найти время, чтоб попасть туда до того, как церковь закрывается... Честно говоря, транспорта, у меня тоже нет, возможность была отвезти в пятницу, но словить её у меня не вышло. Сейчас, не знаю, как найти окно, чтоб словить её даже хотя бы...

4. Вверх #4
    Не покидает форум
    чем же этот вопрос разрешился?)

5. Вверх #5
    Модератор
    Magic Lady
    Перекинула тему пока в Архив до появления ТС (Последняя активность 23.06.2016 00:00)
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права