Всех проводников рейки, желающих участвовать в круге прошу записываться в этой теме.
Круг открыт на протяжение лунных суток.
31 октября — день первого шага
Сегодня 2 лунный день c 07:48 31.10.2016 и до следующего дня .
Любые начинания в этот день получают дополнительную энергетическую подпитку
Итак: Выписываем старательно на листочек свои желания)
1. Гассе
2. Намерение быть чистым источником рейки. Открываем поток рейки.
3. Мысленно произносим:
" Я (имя) вступаю в круг рейки "Построение ментальной модели будущего. проводимого 31.10.2016г., на сайте ОФ вместе с ( перечисляем участников круга)
Прошу мое Высшее Я, моего АХ , моих Духовных наставников, Великих Проводников рейки, Вознесенных учителей и все Высшие Силы Света ( и т.п.) присоединиться к нам и помочь провести круг рейки "Построение ментальной модели будущего" успешно, наивысшим и наилучшим способом для меня и каждого из нас. Используем ступени в зависимости от степени мастерства.
4. Когда достигнете расслабленного медитативного состояние альфа, визуализируйте образы желаний,которые предварительно записали.
5. Визуализированное желание помесить в сияющую золотую сферу, проследить, как оно наполняется светом и отпустить во Вселенную. Визуализировать конечный результат.
Обвести картинку в голубой овал . Наполнить его сиянием. Сияющий голубой овал поднимается ввысь и растворяется.
Мысленно сказать: Хорошо! Хорошо! Хорошо!Будет так или еще лучше на мое и всеобщее благо!
6. Гассё участникам Круга, Высшим Силам Света и т.п.
Всех проводников рейки, желающих участвовать в круге прошу записываться в этой теме.
Круг открыт на протяжение лунных суток до 06.00.
Да пребудет с нами рейки!
Условия энергообмена: отписывайтесь в теме.
Помни, жизнь есть продолжающийся процесс творения.
Ты создаешь свою реальность каждую минуту. Решения, которые ты принимаешь сегодня, часто не являются выбором, который ты cделаешь завтра.
Вот секрет всех Мастеров: оставайся на выборе того же самого.
Нил Доналд Уолш
Социальные закладки