Тема: Где Одесситы покупают велозапчасти?

Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для laacoon

По умолчанию Где Одесситы покупают велозапчасти?

Всем привет. Думаю тема будет полезна для всех велосипедистов. Вроде ещё такой темы не было. Расскажите Одесситы, где покупаете запчасти на велосипед? Ситуация такая, я решил привести в порядок свой Азимут. ДЛя этого было решено поставить новые дисковые тормоза, возможно сменить шатуны ну и ещё не большие мелочи в виде рубашек, тросиков и тд. Было решено, что ставить дорогое оборудование просто не имеет никакого смысла, из говна пулю не слепишь. Ну так вот, приехал я в магазин на привозе, на строительном рынке, там больше для нормальных, фирменных великов, потом я поехал на Восход. Там в магазине тоже было как-то все не для таких Азимутов, да ещё и дороже, как мне показалось. Потом я пошёл на рынок на Восходе и понял, что там сейчас один китай ужесного качества, раньше я всегда на азимут только там покупал. Сейчас мне даже не хочется там покупать. Подскажите, где можно купить не сильно дорогие запчасти, но и не хлам, на такого типа велик, как Азимут?

2. Вверх #2
    Посетитель
    в Байкер шопе на Маиновского рекомендую

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для ceriel
    А велоконтейнеры на Эстонской разве уже закрыли?
    Все девушки пишущие МЧ на своего молодого человека, по определению ТП.

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    Где придется, Магазин Команчь на краснова, Велолюкс на семинарской, иногда бываю в байкершопе, OLX, харьковский турист.

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    За последние годы, в Одессе значительно увеличилось количество веломагазинов, что безусловно радует. Не ради рекламы, а для пользы для велосообщества публикую список веломагазинов в Одессе. Я не заинтересован, чтобы кому-то прибавить клиентов, либо отнять их у кого-то, но позволю себе маленькие субъективные примечания к каждому магазину.

Магазин BikerShop — Адрес: ул. Маршала Малиновского, 8; Телефон: (048)760-1529.
    BikerShop один из первых веломагазинов в Одессе, все велолюбители со стажем его знают. При магазине работает мастерская. Продают велосипеды марок: Bianchi, Kellys, Gary Fisher и др. Ассортимент качественный и широкий, иногда с немного завышенной ценой, что является естественной ценой за бренд.

Сеть магазинов Велодом — Адрес: 6 ст. Б. Фонтана; Телефон: (0482)44-44-01 — Адрес: Ак. Королева, 33; Телефон: (048)728-23-17.
    Также один из самых известных веломагазинов Одессы. Продают велосипеды: Author, Merida, Giant, Trek. Мастерская и аксессуары присутствуют. На Королева работает Олег Бимбаш, профессиональный спортсмен, который в категории XC в Одессе регулярно занимает призовые места, на 6-ой Фонтана работает его брат.

Магазин Freeride — Адрес: Екатерининская, 49; Телефон: (048)701-51-48.
    Во Freeride можно купить велики таких производителей, как: Cannondale, Felt. Очень внимательный персонал. Также есть аксессуары и все необходимое, что пригодится для вашего двухколесного друга.

Магазин Extrem-Style — Адрес: Краснова, 12; Телефон: (048)777-1-666.
    Не только веломагазин, но и магазин с туристической направленностью. Есть велосипедная и туристическая одежда. Совсем недавно Extrem-Style обзавелся прибором для подбора правильной ширины седла, для любого человека, можно зайти и замерить, какое седло подходит вам. Продают велосипеды Specialized. Есть мастерская. Кроме того, перед покупкой велосипеда можно немного поездить около магазина, чего нет в других веломагазинах.

Магазин Драйв-Спорт — Адрес: М. Жукова, 4д; Телефон: (0487)37-52-70.
    Продают велосипеды марки GT, которые почему-то в последнее время реже покупают, а еще есть Norco. Продают аксессуары, в том числе туристической направленности.

Магазин Веломания — Адрес: Базарная, 45; Телефон: (067)417-74-92, (048)709-81-86, (048)709-81-87.
    Относительно новый веломагазин, с огромным выбором запчастей по нормальным ценам. Продавцы не всегда внимательны к клиентам, но если знаешь за чем идешь, то магазин очень неплохой. Есть мастерская.

Магазин Bike Pride — Адрес: Семинарская, 12; Телефон: (048)709-67-70.
    Также недавно появившийся веломагазин в центре Одессы с замечательным кафе внутри. Большой выбор испанских велосипедов Orbea, мастерская + профессиональное оборудование. Аксессуаров достаточно.

Магазин Fortis Bike — Адрес: пер. А.Матросова, 5; Телефон: (048)737-6700, 737-6800 (мастерская).
    Находится рядом с Bike Pride. Продаются велосипеды Merida, Cannondale и другие. По моему субъективному мнению, Fortis Bike наиболее прогрессирующий молодой магазин в Одессе, внимательный подход к каждому клиенту. Вопросов по качеству продукции и разнообразию ассортимента нет.

Магазин Велотрофи — Адрес: Краснова, 3; Телефон: (0482)35-36-88, (050)336-09-70, (067)722-75-63, (063)457-04-42.
    В этом магазине можно найти велосипеды немного дешевле, только потому, что здесь продают Comanche. Аксессуары, в основном среднего класса, но все равно качественные, за чуть меньшую стоимость, чем у конкурентов.

Магазин Bicycle Shop — Адрес: Сегедская 13.
    Совсем новый веломагазин, знаю, что продают велосипеды Rover. Есть мастерская, большей информацией не обладаю.

Рынок Восход — Адрес: Ицхака Рабина 37; Телефоны: (063)630-41-13, (093)735-91-90.
    Очень старый велосипедный рынок. Невысокие цены, но есть и некачественный товар. Нужно быть внимательным, для недорогих велосипедов проще всего найти запчасти.

Магазин Веломир — Строительный рынок у «Привоза», Новощепной ряд, кон №69, тел. (067)417-74-92.
    Есть один огромный минус у этого магазина — не возвращают товар, что напрямую нарушает закон о правах потребителя. Вместе с этим, отличные цены, если знаешь за чем идешь, то магазином можно пользоваться. Мастерская в магазине. Аксессуары среднего и низкого качества.

Магазин ВелоЛюкс — Адрес: Семинарская 12; Телефоны: (067)214-60-71, (063)104-77-49, (050)334-25-44.
    Новый магазин, открывшийся в марте 2015 года, соседи Bike Pride. В ассортименте велосипеды Trek и Kellys.

6. Вверх #6
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Список магазов, но выше подробно расписали все: http://bike.od.ua/shops/

7. Вверх #7
    Частый гость
    байкершоп хороший но дорогой магазин.. к примеру резина мишлин в основном (которая разочаровала)
    Фортис понравился больше. Толковые продавцы, приятный выбор товара (от дешево и зло до дорого и очень дорого)

8. Вверх #8
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    А я вообще нигде не покупаю снимаю со старых велов,а остатки продаю))))))

9. Вверх #9
    Мамина шлемочка
    БШ, ЭС и Турист Харьков!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #10
    Новичок Аватар для gramma
    Магазин Bicycle Shop — Адрес: Сегедская 13. закрыли в прошлом году

11. Вверх #11
    Частый гость Аватар для Eugengine
    Хороший был магазинчик на Сегедской
    А что со Староконным?
    Я часто мыслю нецензурно, но выражаюсь деликатно

12. Вверх #12
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Беру там где дешевле получается и где найдется желаемое) Нужный "Петух" на Kellys нашелся только в БШ, тросики из полированой нержавейки нашлись по хорошей цене на стройрынке, а вот заднюю перекидку Alivio купил как-то в контейнере у мужичка на привозе (напротив стройрынка).. последнее вышло на 100 грн дешевле чем минимальная цена во всех остальных магазинах))
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

13. Вверх #13
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Магазин Freeride — Адрес: Екатерининская, 49; Телефон: (048)701-51-48.
    Во Freeride можно купить велики таких производителей, как: Cannondale, Felt. Очень внимательный персонал. Также есть аксессуары и все необходимое, что пригодится для вашего двухколесного друга.
    Там еще Pride продаются.

14. Вверх #14
    Частый гость Аватар для Anoli™
    А я у человека с рук беру.
    Поставь + отблагодарю тем-же:)
    Благодарю за внимание!

15. Вверх #15
    Новичок

По умолчанию группа вк

https://new.vk.com/club_velozapchastei

Ответить в теме

Социальные закладки