У кого какие ненужные проблемы, складывайте сюда, можь кому понадобятся.
Тема возникла реакцией на фразу "Мне бы ваши проблемы".![]()
|
У кого какие ненужные проблемы, складывайте сюда, можь кому понадобятся.
Тема возникла реакцией на фразу "Мне бы ваши проблемы".![]()
Последний раз редактировалось Ветошь; 10.12.2008 в 16:58.
Обмен с доплатой?
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
можно бесплатно
например, у меня мама умирает от рака поджелудочной железы, на почве этого из страха, я пошла сделала узи 5месячной дочке, бац, железа уже увеличена
ужас
предлагайте варианты обмена)
Если тебе плохо - найди другого кому еще хуже и постарайся ему помочь !![]()
Ну а я за шо?
Этак вот поглядишь на чужое горе и самому полегчает.
Не флудите, если сказать не можете ртом.![]()
Хммм... ну а что.... на самом деле есть проблема такая... переезжаю на квартиру с частного дома, и не знаю что делать с котом (сиамец), кастрировать жалко, да и говорят не приживется дворовой кот в квартире, убежит... он у меня гулящий, рядом санаторий, у него там жены-дети и раздолье полное вот..)) Кому проблемка? Стартовая цена 1 грн)))
2Ветошь, думаю все будет хорошо с Вашей доченькой! Не расстраивайтесь раньше времени!)) В моей семье 2-е от рака умерли, но пока (тьфу-тьфу) у "потомков" нет..))
Ну давайте же просто меняться, без сожалений друг друга.![]()
А, ну ладно.. я без работы сижу![]()
Роботы нет...приду..сяду и сижу...и так уже 2 месяца...почти без почина ё маё....
💞Макс і Леруся
Ура! Ровно год как я зарегистрировалась на форуме! За год модераторы познали 110 моих ников! 100 из них забанили без суда и следствия.)))))))))))
С такой властью Украина никогда не выберется из ямы, поверьте, русской женщине. Хотите уважать себя, уберите с форума модераторов, 90% из них давно нуждаются в лечении от гордыни, маразма и прочих заболеваний, появляющихся от наличия "кнопки". Верните людей в семью!
Всегда ваша: Ветошь, Матерь, шея и прочие, прочие достойные ники.
полинька
кривда
ку
Муза
Родина
Бубновая
юродивая
ВтемнотеИнеВобиде
Хатамари
Вивьенне
Многораз
дикий компостер
чугунная мисочка
жышы
ужик
Крапка
Рыбка в банке
pyssya
и так далее.
Кому досталось от моего острого языка, так вам и надо, не мелькайте на глазах.![]()
Социальные закладки