Тема: О творческих людяз Сергее и других Михалковых.

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вверх #1
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    56
    Сообщений
    72
    Репутация
    17

    По умолчанию О творческих людяз Сергее и других Михалковых.

    Я вынужден занятся творчеством Михалкова.Немногие знают что Гимнюк в переводе на украинский пишется через а.
    13 марта. Знак зодиака 13 марта. Кто родился 13 марта
    persones.ru›13 марта
    Многие люди рожденные 13 марта добились успеха. Знаменитости родившиеся 13 марта - Рыбы. ... Родился 13 марта 1913 года. Сергей Михалков является автором гимнов Советского Союза и Российской Федерации.
    Серге́й Влади́мирович Михалко́в (28 февраля [13 марта] 1913, Москва, Российская империя — 27 августа 2009, там же, Российская Федерация) — советский русский писатель, поэт, баснописец, драматург, публицист, военный корреспондент, сценарист, общественный деятель, автор текстов гимнов Советского Союза и Российской Федерации, председатель Союза писателей РСФСР, а с 1992 по 2008 — председатель Международного сообщества писательских союзов. Заслуженный деятель искусств РСФСР (1967). Наибольшую известность Михалкову принесли его произведения для детей.
    Герой Социалистического Труда, лауреат Ленинской (1970), трёх Сталинских премий второй степени (1941, 1942, 1950) и Государственной премии СССР (1978), академик Российской Академии образования, кавалер ордена Святого апостола Андрея Первозванного. Депутат Верховного Совета СССР 8—11 созывов (1970—1989). Член КПСС с 1950 года. С. В. Михалков родился 28 февраля (13 марта) 1913 года в Москве. Сын коллежского асессора Владимира Александровича Миха́лкова[8] и Ольги Михайловны Миха́лковой (урождённой Глебовой). Принадлежит к старинному дворянскому роду Миха́лковых, усадьба которых частично сохранилась в городе Рыбинске. По отцовской линии Сергей Владимирович внук гвардии ротмистра, помещика Московской, Костромской, Ярославской губерний Александра Владимировича Миха́лкова и Анны (Алисы) Логиновны Миллер, по материнской — почётного мирового судьи, предводителя дворянства Венёвского уезда Михаила Петровича Глебова и Елизаветы Васильевны Безобразовой. Прямой потомок князей Голицыных, Ухтомских и других известных дворянских родов[9]. Работает над сценариями к фильмам и мультфильмам. Создает классические басни «Лиса и бобер», «Непьющий воробей», «Заяц во хмелю», «Слон-живописец» и мн. др. С 1960-х годов Сергей Владимирович — общественный деятель в области литературы. Секретарь правления Союза писателей СССР, 1-й секретарь правления Московской организации СП РСФСР (1965—1970); председатель правления СП РСФСР (с 1970). Был депутатом Совета Национальностей ВС СССР 8—11-го созывов (1970—1989) от Чечено-Ингушской АССР (11-й созыв)[18][19]. У Сергея Михалкова было два брата — Михаил (1922—2006) и Александр (1917—2001). Михаил Михалков работал в системе НКВД, впоследствии также стал писателем, печатался под псевдонимами Михаил Андронов и Михаил Луговых. Средний брат, Александр, был инженером и краеведом-любителем, издал книгу очерков о московском купечестве. В 1936 году Сергей Михалков женился на Н. П. Кончаловской, дочери художника П. П. Кончаловского, внучке художника В. И. Сурикова. Они прожили в браке 53 года. В 1997 году, через 9 лет после смерти первой жены, Михалков женился на Юлии Субботиной[31] (род. 1961) — физику по профессии, дочери академика РАН В. И. Субботина. От первого брака у С. В. Михалкова двое сыновей — Андрей и Никита (оба кинорежиссёры) — и приёмная дочь Екатерина (вдова писателя Юлиана Семёнова). Сергей Михалков успешно работал практически во всех литературных жанрах: поэзия, проза, драматургия, критика, публицистика, сценарии фильмов и мультфильмов. Поэт стал признанным классиком детской поэзии. Такие его произведения, как «Дядя Стёпа», «Праздник непослушания» Писатель В. Ф. Тендряков в 1974 году так рассказывал об одном из банкетов в Кремлёвском дворце:
    Правительство появилось, и сразу вокруг него возникла кипучая угодливая карусель. Деятели искусства и литературы, разумеется, не все, а те, кто считали себя достаточно заметными, способными претендовать на близость, оттирая друг друга, со счастливыми улыбками на потных лицах начали толкучечку, протискиваясь поближе. […] То с одной стороны, то с другой вырастал Сергей Михалков, несравненный «дядя Стёпа», никогда не упускающий случая напомнить о себе[40]. В постсоветское время неоднократно высказывалось мнение, что Михалков приспособленец, который поставил свой талант на службу личному обогащению. Критик Станислав Рассадин писал о нём, что Михалков ещё с 1930-х годов «исхалтурился» и «использовал свою божественную искорку, чтобы разжечь огонь под своей государственной пайкой»[41].
    Владимир Радзишевский отзывался о Михалкове, как о «лукавом царедворце»[42]. Деятельность Михалкова при сочинении текста гимна СССР и России также вызвала отрицательные отзывы. Ими подвергалась критике его готовность следования запросам власти при последовательно трёх разных редакциях гимна. Владимир Войнович писал, что «расторопный Сергей Михалков без творческих мук и нравственных усилий по заданию Политбюро ЦК КПСС легко приспособил старое сочинение к новым условиям»[43].
    Участвовал в травле А. А. Ахматовой, последовавшей вслед за публикацией её стихотворений в журнале «Знамя» в 1946 году (см. «Литературная газета», 7 сентября 1946 года).
    Когда началась кампания против романа Б. Л. Пастернака «Доктор Живаго», Михалков откликнулся басней про «некий злак, который звался Пастернак»[44].
    В период, когда в СССР начались гонения литературных диссидентов (А. Д. Синявский, А. И. Солженицын, Б. Л. Пастернак), Михалков принял участие в этом процессе, осудив и заклеймив идеологических противников. В ответ на присуждение Солженицыну Нобелевской премии (1970) Михалков заявил, что считает эту инициативу не чем иным, как очередной политической провокацией, направленной против советской литературы и ничего общего не имеющей с подлинной заботой о развитии литературы[45].
    Советский диссидент В. К. Буковский, сын писателя и журналиста К. И. Буковского, отзывался о Сергее Михалкове, как о ярком примере безграничного цинизма и лицемерия: К примеру, когда моего отца склоняли из-за меня на партсобраниях Союза писателей, больше всех витийствовал Михалков, типа «в рядах партии не место таким, как Константин Буковский, воспитавший врага народа!». После собрания он, однако, подбегал к отцу и спрашивал: «Ну что, как там твой?» Михалков считал свою конформистскую позицию правильной и никогда не раскаивался в своих поступках. Так, например, он заявлял, что кампания осуждения диссидентов в 1960-х — 1970-х годах была оправдана тем, что они нарушали советские законы того времени, публикуя свои произведения на русском языке за границей СССР, то есть в неподконтрольной советским писательским и партийным организациям прессе[47]. В 2000 году в интервью заявлял, что считает пьесу Солженицына «Пир победителей» клеветой на Советскую Армию, а за «Архипелаг ГУЛАГ» поставил вопрос о присуждении ему Государственной премии (уточнить источник?). В то же время Сталина назвал выдающейся личностью[48]. Коллеги по писательскому цеху за глаза прозвали Михалкова «Гимнюк» и «Дядя Стёпа» 29-10-2015 (239 дней))[источник не указан 1200 дней]. Михалков и его семья стали объектом ядовитых эпиграмм и анекдотов[50][51][52].
    В 1973 году Михалков подписал «Письмо группы советских писателей о Солженицыне и Сахарове».
    Злую роль сыграл Сергей Михалков и в судьбе петербургского детского писателя Олега Григорьева. В 1981 году он подверг жестокой критике его сборник стихов «Витамин роста». Это воспрепятствовало Григорьеву вступить в Союз писателей и получить защиту от властей, преследовавших его, как и Бродского, за «тунеядство». Впоследствии для Олега Григорьева лично Михалков символизировал сразу все власти: и партийную, и литературную, и милицейскую. (Литературная Россия. № 29. 22.07.2005)[53].
    Михалков одним из первых открыто поддержал и ГКЧП и «августовский путч» 1991 года — попытку насильственного отстранения М. С. Горбачёва с поста Президента СССР. орден Почёта (13 марта 1998) — за большой личный вклад в развитие отечественной многонациональной культуры. Российский фонд культуры в 2010 году учредил памятную Золотую медаль Сергея Михалкова. На золотой медали, созданной Георгием Франгуляном, изображён профиль писателя. Медаль вручается деятелям искусства «за гуманистический вклад в воспитание молодого поколения». Писатель и поэт был дважды женат. Первой женой Сергея Михалкова была Наталия Кончаловская. С ней Сергей прожил 53 года. Лишь через девять лет после ее смерти женился еще раз, на Юлии Субботиной. Дети Сергея Михалкова от первого брака: известные кинорежиссеры Никита Михалков, Андрей Михалков-Кончаловский.Михаил Михалков-брат гимнописца ,офицер СС. Помните фильм Досье Одесса.Кстати фамилия одной из бабушек Михалкова Миллер.


  2. Вверх #2
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    56
    Сообщений
    72
    Репутация
    17
    Михаил Михалков – брат гимнописца, офицер СС
    23.04.2012

    Клан Михалковых является прекрасной иллюстрацией, что такое идеальные приспособленцы. Пока Сергей Михалков пел оды Сталину, его младший брат Михаил (на фото вверху) служил во время ВОВ в СС, а позже в КГБ и у «гипнотизёра» Мессинга.
    О Михаиле Михалкове заговорили только перед самой его смертью в 2006 году. Он неожиданно, 80-летним стариком, стал раздавать одно интервью за другим. Мизерным тиражом вышла его автобиографическая книжка на русском «В лабиринтах смертельного риска». Интересно, что этот опус был написан им ещё в 1950-е, но выпущен только за границей – во Франции, Италии и др. странах. Нет, она не была «самиздатом», запрещённой в СССР литературой. Напротив, к выпуску книги приложил руку КГБ, где тогда служил Михалков. Интервью с Михаилом Михалковым, где содержатся совершенно фантастические, на первый взгляд, данные, опубликовано на сайте ФСБ России.
    Но лучше бы Михаил Михалков не раздавал эти интервью и не писал книжки. На его примере очень хорошо видна сказочность, легендированность верхушки СССР и даже нынешней РФ. Они все путаются не только в мелочах и деталях своей жизни, но и в собственных ФИО и дате рождения. Нам неизвестны их настоящие родители, родной язык и прочие важные вехи биографии. Владимир Путин, Дмитрий Медведев, Игорь Юргенс, Юрий Лужков, Сергей Шойгу, Сергей Собянин*** (краткое изложение версий их биографии см. по сноске в конце статьи) и пр. – мы даже о них ничего не знаем, а что уж говорить о втором эшелоне советско-российской элиты.
    Взять того же Михаила Михалкова. Считается, что он родился в 1922 году. Но при этом родным его языком был немецкий, да до такой степени родным, что он в 1930-е в советской школе с трудом говорил на русском, и вынужден был год учить язык автохотонов, прежде чем был допущен к общеобразовательной программе. Чуть позже плохое знание русского сыграет с ним ещё одну злую шутку. Потом Михаил рассказывал, что якобы в семье их обучением занималась немка-домохозяйка.
    Про семью Михаила тоже ничего толком не известно. По одной из версий, воспитывался вместе со своей семьёй. Не раз вспоминал, как его старший брат голодал и ходил в шинели – и всё ради того, чтобы кормить их. Михаил Михалков рассказывал и другую версию – что в 1930 году из Ставропольского края отец его отправил в семью тётки — Марии Александровны Глебовой, у которой было своих пятеро сыновей. «Лека позже стал писателем, Сергей — референт у Орджоникидзе, Гриша — помощник Станиславского, Федя — художник, Пётр — актер, народный артист СССР, талантливо сыгравший роль Григория Мелехова в фильме «Тихий Дон». В Пятигорске меня обучали дома, поэтому в Москве я сразу пошёл в четвёртый класс, где ученики были старше меня на два года», — рассказывал Михаил Михалков. В этой версии он уже не упоминает, что плохо говорил по-русски и отсиживался во вспомогательном классе.
    Дальше легенд в жизни Михаила становится ещё больше. В 1940 году – в возрасте 18 лет, он умудряется закончить школу НКВД. Дальше дворянина и вундеркинда направляют на границу — в Измаил. Там он и встретил войну.
    Михаил Михалков сдаётся в плен немцам в первые же дни войны. «Бои… окружение… фашистский лагерь. Потом побег, расстрел… Снова лагерь, снова побег и снова расстрел. Как видите, я остался жив», — так кратко он характеризует 4 года своей жизни во время ВОВ. В расширенной же версии дважды расстрелянный живописует настоящие чудеса. Тут надо давать цитаты прямо целиком из его книжки «В лабиринтах смертельного риска».

    «После первого побега меня укрывала семья Люси Цвейс. Она выправила мне документы на имя своего мужа Владимира Цвейса, и я начал работать переводчиком на бирже труда в Днепропетровске…
    …Когда шёл в направлении Харькова, напоролся на немцев. Оказался в штабной роте танковой дивизии СС «Великая Германия». Рассказал её командиру — капитану Бершу — придуманную легенду: якобы я ученик 10-го класса, по происхождению немец с Кавказа, меня отправили на лето к бабушке в Брест. Когда город захватила 101-я немецкая дивизия, то я доставал продукты для их обоза. Берш мне поверил и поручил снабжать его часть провиантом. Я ездил по деревням, менял у местных жителей немецкий бензин на продукты».
    То, чем занимался Михиал Михалков на оккупированных территориях в 1941 году, называется «хиви» — служащий вспомогательных войск вермахта. Но дальше Михалков-Цвейс начинает карьерное восхождение у немцев.
    «Танковая дивизия СС «Великая Германия» отступала на Запад для переформирования. На границе Румынии и Венгрии я сбежал, надеясь найти партизан (ага, прям в странах, союзниках немцев в 1942-43 годах всё кишело партизанами – БТ). Но так и не нашёл (интересно, как Михалков искал партизан в Венгрии, стучался по домам? – БТ). Зато, попав в Будапешт, случайно познакомился с миллионером из Женевы (ему я представился сыном директора крупного берлинского концерна), который вознамерился выдать за меня свою дочь. Благодаря ему я побывал в Швейцарии, Франции, Бельгии, Турции, встречался с Отто Скорцени. Во французском Сопротивлении работал с резидентурой еще царского генштаба. Так что бороться с фашизмом мне довелось на разных территориях, под разными именами. Но главной целью всех этих поездок была Латвия — все-таки ближе к России.
    Однажды я убил капитана из дивизии СС «Мёртвая голова», взял его форму и оружие — это обмундирование помогало мне искать «окно» для перехода фронта. Верхом объезжал вражеские части и выяснял их расположение. Но как-то раз у меня потребовали документы, которых, естественно, не было, я был арестован как дезертир. До выяснения личности посадили в сарай. Снова бежал, пока, наконец, не удалось пересечь линию фронта».

    Офицер СС ездит на лошади по передовой без документов, записывает расположение немецких войск. Ну да…
    С вероятностью же 99% Михаил Михалков уже в 1942 году поступил служить в СС карателем. Ещё одна версия, рассказанная им, подтверждает этот вывод. В ней он рассказывает, что из немецкого сарая он вовсе не переходил линию фронта, стремясь попасть в Красную Армию, а продолжал служить у немцев.
    «Но при переходе линии фронта попал в полевую жандармерию… Меня как офицера СС сразу даже не обыскали. Вскоре мне удалось бежать. Неудачно спрыгнув с пятиметровой высоты, сломал себе руку, повредил позвоночник… С трудом добрался до ближайшего хутора и там потерял сознание. Хозяин хутора, латыш, отвез меня на телеге в госпиталь, естественно, немецкий. Когда я пришел в себя, меня спросили, где мои документы. Я ответил, что они остались в кителе. В общем, не найдя документов, мне выписали карточку на имя капитана Мюллера из Дюссельдорфа.
    В госпитале меня прооперировали, и из города Либавы я был эвакуирован в Кенигсберг с новенькими документами капитана эсэсовской дивизии «Мертвая голова». Меня снабдили карточками на три месяца, выдали 1800 марок и предписали трехмесячный домашний отпуск — долечиваться. Потом я должен был явиться в Лиссу на переформирование высшего комсостава СС. Там я и командовал танковой ротой».
    Но капитан СС Михаил Михалков не устаёт хвастаться не только своей карательной деятельностью, но и тем, что написал гимн своей части.
    «Когда командовал танковой ротой в Лисе… я решил выслужиться и написал строевую песню для роты. На полигоне солдаты эту песню разучили и, возвращаясь в часть, пропели её под окнами штаба. Там были слова, «Где Гитлер, там победа». Меня тут же вызвал к себе генерал: «Что это за песня?». Я ответил, что слова и музыку сочинил сам. Генерал был очень доволен».
    Отличный семейный подряд получился у клана Михалковых. Один пишет сталинский гимн СССР, другой – гимн для дивизии СС «Мёртвая голова».
    Дальше сказки Михалкова выглядят так.
    «Сменил легенду, документы и оказался в Польше, в Познанской школе военных переводчиков. А 23 февраля 1945 года вышел к своим. Кстати, переходя линию фронта, я зарыл на окраине Познани два подсумка с бриллиантами, которые забрал у двух убитых фрицев. Наверное, до сих пор там где-то лежат. Вот если бы удалось туда съездить, может, и нашел бы…»
    Два подсумка с бриллиантами у разгуливающих по полям немцам… Потом Михалков-Вейс-Мюллер распаляется ещё больше.
    (Сергей Михалков и Тайванчик)
    «Сначала сразу хотели расстрелять. Потом отвели в штаб на допрос. Очевидно, от волнения я не мог две недели говорить по-русски, полковник допрашивал меня по-немецки и переводил мои ответы генералу. После долгих проверок была установлена моя личность — из Москвы пришли документы, подтверждающие, что я окончил разведшколу НКВД, что я брат автора гимна Советского Союза Сергея Михалкова. На самолете меня отправили в Москву».
    За четыре года совсем забыл русский язык, вспоминал его 2 недели, говорил только по-немецки. То ли Михаил Михалков и вправду оказался немцем Мюллером, то ли это банальное оправдание наказания за службу у немцев. Затем опять следуют несколько версий времяпровождения в «сталинских застенках». Первая гласит, что «Михалкова» (чтобы не запутаться в вариантах его фамилии, будем теперь писать её в кавычках – ведь позже у него ещё появились фамилии Сыч, Лаптев, Соколов, Швальбе и ещё около 10 штук) пытали злобные палачи.
    «По обвинению в сотрудничестве с немецкой разведкой был репрессирован и посажен в Лефортово в камеру пыток. Пытали так – заставляли спать на подвешенной доске так, чтобы с неё свисали голова и ноги. Потом – ГУЛАГ, лагерь на Дальнем Востоке. О моём освобождении ходатайствовал перед Берией мой брат Сергей. В 1956 году реабилитирован».

    Другая версия «заключения» «Михалкова» выглядит так:
    «В столице работал на Лубянке. Обычно меня подсаживали в тюремную камеру к пойманным гитлеровцам (в частности, к белым генералам-коллаборационистам – Краснову и Шкуро) . Я их «раскалывал», изобличая шпионов и гестаповцев». На языке силовиков это называется «подсадная утка».
    Есть и другая версия. «Печататься начал в 1950 году. Более двадцати лет выступал как пропагандист военно-патриотической темы, за что отмечен многими почётными грамотами и знаками армейских и флотских соединений, а также многими дипломами и премиями на Всесоюзных конкурсах песен. Издал более 400 песен».
    Еще одна версия гласит, что «Михаил» «Михалков» начал печататься чуть позже. «В 1953 году после смерти Сталина вызвали в КГБ и предложили написать книгу о моей военной судьбе, считая, что она поможет воспитывать в молодежи чувство патриотизма. Я написал автобиографическую повесть «В лабиринтах смертельного риска». Константин Симонов и Борис Полевой дали положительные рецензии. В 1956 году я был награжден орденом Славы. Стал работать сначала в КГБ, потом в Политуправлении армии и флота, в Комитете ветеранов войны. Читаю лекции от бюро пропаганды Союза писателей на тему «Разведка и контрразведка» в частях спецназа, разведшколах, пограничных академиях, в Домах офицеров».
    Стоит добавить, что печатается «Михалков» под псевдонимами Андронов и Луговых (якобы первый псевдоним произошёл от имени племянника – Андрона Михалкова-Кончаловского). Правда, литературную и песенную деятельность (утверждает, что написал 400 песен) совмещает с «кураторством» колдуна Вольфа Мессинга. «А сейчас готовится к выходу в свет моя книга о Вольфе Мессинге, знаменитом гипнотизёре. Почему о Мессинге? Потому что после войны я десять лет был его куратором, но это отдельная история…», — сообщает сам о себе «Михалков».
    О своём творческом арсенале «Михалков» дополнительно сообщает: «Читаю лекции: «Разведка и контрразведка», «Гипноз, телепатия, йога», «Брак, семья, любовь», и по Шелтону – «О питании».

    «Михалков» ли он, Миллер или Андронов – наверное, мы узнаем не скоро (а может, и никогда не узнаем). Также как информацию о его брате Сергее (или тоже резиденте германской разведки?) и в целом о клане Михалковых. Там у всех у них – легенда на легенде. Ясно лишь одно: все эти люди – отличный иллюстративный материал, что такое идеальные приспособленцы. К примеру, можно предположить, что если бы в ВОВ победили немцы, то «Михаил Михалков», как автор гимна дивизии СС ходатайствовал бы перед ними за брата «Сергея Михалкова» – автора гимна СССР. Но победил СССР, и за «Михаила» просил «Сергей». Этому типу людей всё равно кому и где служить – в СС или КГБ, Гитлеру, Сталину, Путину или даже какому-нибудь Мубараку. Лишь бы дали место у властной кормушки. Но самое ужасное, что такие люди ещё и поучают нас, как надо любить Родину (царя и церковь). Вот уж воистину, хочешь, не хочешь, а вспомнишь о «последнем прибежище негодяя».
    ***
    «Владимир» «Путин». По одной из версий его настоящая фамилия «Платов», по другой «Привалов» (под обеими проходил во время службы в ГДР). Настоящий возраст его тоже неизвестен, во всяком случае, когда проходила Перепись-2010, выяснилось, что он на три года младше, чем принято считать. Друзья-КГБэшники промежь себя до сих пор зовут его «Михаил Иванович».
    +++
    Игорь Юргенс. Его дед Теодор Юргенс до революции был финансовым директором фирмы «Нобель» по добыче нефти в Баку. Его брат Альберт — инженер на старообрядческих кожевенных предприятиях Богородска (ныне Ногинск), член РСДРП с 1904 г., вроде бы даже участвовал в лондонском съезде партии (это тот съезд, про который до сих пор неизвестно, по какому адресу он в Лондоне проходил). Был убит контрреволюционерами.
    Дед по матери Яков был членом Бунда, отсидел на царской каторге 4 года.
    Отец Игоря — Юрий пошёл по стопам Теодора: сначала возглавлял азербайджанский профсоюз нефтяников, потом — общесоюзный профсоюз. По стопам отца Юрия пошёл и Игорь: 16 лет в ВЦСПС, потом с должности заведующего международного отдела Совета ВКП СССР был направлен на 5 лет в Париж — сотрудником секретариата Департамента внешних сношений ЮНЕСКО.

    +++
    Дмитрий Медведев. Предок президента России Дмитрия Медведева был палачом семьи последнего царя – Николая Романова. Юровский и Михаил Медведев – именно они руководили расстрелом царской семьи. Авторитет Дмитрия Медведева гораздо выше авторитета Владимира Путина, чей предок всего лишь был поваром Ленина и Сталина.
    Михаил Медведев (по подпольной кличке Лом) был начальником охраны царской семьи. По его версии, Юровский лишь добивал контрольными выстрелами членов царской семьи и свиты. А сам расстрел организовал Медведев, 7 латышей его команды, 2 венгра и 2 старообрядца-анархиста – Никулин и Ермаков.
    +++
    Сергей Шойгу. С детства Сергей получил среди земляков кличку «Шайтан» – уже в 10 лет он помогал одному тувинскому ламе проводить тайные обряды – от вызывания злых духов до похоронных манипуляций. Маму Сергея Кожугетовича принято описывать просто: «заслуженный работник сельского хозяйства Александра Яковлевна». И фамилия – Шойгу. О девичьей фамилии не говорится часто ни слова. Хотя совершенно непонятно, почему её дети Кожугетовичи стыдятся девичьей фамилии матери: Ривлина. Её отец, Ривлин Яков Васильевич, был членом РСДРП с 1903 года, а в 1906 году примкнул к меньшевикам. 4 месяца отсидел в царской тюрьме за агитацию рабочих Путиловского завода. Считается, что в 1908 году «отошёл от политики». В советское время он, стоматолог по специальности, работал библиотекарем. Уверяют, что так, «маленьким человеком», маскировался от ГПУ-НКВД. Умер своей смертью в 1942-м году. Чем на самом деле занимался в советское время – никто не знает.
    +++
    Сергей Собянин. Вся его деятельность определяется старообрядческой идеей: вести тайную борьбу с Антихристом и его порождением – большим городом. Часовенный Собянин уже в 1983 г., побывав в Лондоне, понял, как вести эту битву со Злом.
    +++

    Юрий Лужков. На фронт отец Юрия Михайловича, Михаил Андреевич действительно ушёл. В июне 1942 года он попал в плен. В августе того же года каким-то чудесным образом вышел из лагеря для военнопленных и непонятно как оказался в Одесской области, находившейся под румынской оккупацией. «Здесь Михаилу Лужкову пригодились его плотницкие навыки, и до марта 1944 года он работал в хозяйствах крестьян в деревне Осиповка», — гласит официальная легенда. Люди даже с минимальными знаниями о войне могут догадаться, в качестве кого мог трудиться на оккупированной территории отец Юрия Михайловича – скорее всего как «хиви»(«восточный рабочий»). У пленного красноармейца для выхода из лагеря тогда было несколько путей: уйти во власовскую РОА, в карательные отряды или в «хиви». В вермахте было около 800 тысяч хиви из бывших красноармейцев: они работали на железной дороге, на аэродромах, в тыловых частях и т.д. Были и плотники – колотить гробы и кресты. После освобождения Одесской области Красной Армии Михаила Андреевича проверили в СМЕРШе, не нашли ничего криминального (значит, точно не был ни карателем, ни власовцем, а просто мирно трудился на Третий рейх), и отправили на фронт.
    +++
    Служение двум (а то и трём-четырём) господам — вполне обычная практика для советско-российских патриотов. Причём чем громче поучает субъект, как надо Родину любить, тем, значит, больше среди его родственников было карателей, тем изощрённее они пытали народ.
    Вот типичный жизненный путь близкого родственника одного российского патриота: «Весной 1942 года Борис Федорович Глазунов (дядя художника Ильи Глазунова) состоял в качестве переводчика и делопроизводителя в одном из подразделений гатчинской военной немецкой комендатуры под непосредственным начальством латыша-офицера из Риги Павла Петровича Делле. Делле, весьма прорусски настроенный антикоммунист, православный, был женат на русской эмигрантке. Тогда же в команду Павла Делле прибыл из Риги Сергей Смирнов, сын известного водочного фабриканта, бывший осенью 1941-го года русским бургомистром города Калинина (ныне Тверь). Затем Глазунов стал сотрудником гестапо. В 1945 году выдан англичанами советским властям. Получил 25 лет лагерей. Вышел из ГУЛАГа в 1955 году по амнистии«.
    (Галина Брежнева и художник-патриот Глазунов в его мастерской)
    Почему мне пришлось занятся творчеством этих гимнюков.На одном фото рядом с Михалковым тот агорелый имеет сходство с моим старым кто моего старого плохо знает глянув на фото может сказать о сходство есть.Я фото увеличил сходства нет у моего старого даже в молодолсти были залысины и у брата его Витьки тоже дальтоника были и волосы над лбом по дуге шли.А у человека на фото волосы как у орангутанга.Сходство есть отдаленное со снимком если учесть кого чему учили в СС маскировки и прочее.Значить снимает Алеников фильм паскудный у них свои планы Мамедов против Михалков за.А меня обрабатывают.Теперь я понимаю почему директор нашейшколы пиначет я уж не говорю о Макутонине пиначет когда исполняли гимн гимнюков в актовом зале всегда вставал поднимал всю школу и слушал этот гимн с трепетом как буд-то на выступлении Гитлера.Вот это и есть рыбы из рыбинска,а не люди на которых все перезеркалили хитрым бумерангом такие как Викинштейн.

  3. Вверх #3
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    56
    Сообщений
    72
    Репутация
    17
    Михалков попросил у Путина миллиард на создание клона сети Макдональдс
    zergulio — 09.04.2015 — Мнения Теги: Путин Михалков Кончаловский

    Кинорежиссер Никита Михалков и его брат, режиссер Андрей Кончаловский намерены создать новую сеть ресторанов быстрого питания, которые составили бы конкуренцию западным сетям фастфуда. На раскрутку идеи, которую поддержал президент РФ Владимир Путин, требуется 971,8 миллиона рублей, пишет в четверг, 9 апреля, «Коммерсантъ».

    Кончаловский и Михалков, как сообщает издание, направили 16 марта Путину письмо, в котором попросили оказать содействие в создании сети кафе-кулинарий под брендом «Едим дома!». Бренд, по информации газеты, принадлежит супруге Кончаловского, актрисе и телеведущей Юлии Высоцкой. Она же должна стать лицом новой сети.

    Цель проекта, как следует из письма, — способствование импортозамещению и создание «альтернативы западным сетям фастфуда». По расчетам режиссеров, в случае реализации проекта он окупится менее чем за 5 лет. В качестве пилотного проекта Кончаловский и Михалков хотят построить в Московской и Калужской областях две фабрики-кухни, открыть 41 кафе и 91 кулинарию.

    24 марта Путин, по информации «Коммерсанта», поручил вице-премьеру Аркадию Дворковичу рассмотреть проект режиссеров в рамках программы импортозамещения. Как сообщил изданию источник в правительстве, 9 апреля у Дворковича состоится совещание с участием представителей Минэкономики, Минпромторга, Минсельхоза, администраций Московской и Калужской областей, на котором будет рассматриваться проект Михалкова и Кончаловского. Существование планов создания национальной сети ресторанов быстрого питания и письма Путину подтвердил газете Андрей Кончаловский. При этом он выразил мнение, что проект соответствует стратегии поддержки отечественного сельского хозяйства и малого и среднего бизнеса в целом.

    Я в шоке и, с*ка, в судорогах ярости.

    Что такое поддержка отечественного бизнеса в России - это не когда даются налоговые льготы или поддержка предприятиям - это когда наглое усатое е*ало, отирающееся у власти, требует себе миллиард под актуальными предлогами импортозамещения и "поддержки бизнеса".

    Михалкову бизнесы выстраивать надо с малого учиться - с платного сортира на вокзале, например. И то разорится, уверен.

    Михалков, Кончаловский и Йуля в качестве лица всей это ахинеи. Клон Макдональдса они создадут, ага. Клоны хороших фильмов за госсчет создать не вышло, теперь дорога лежит в общепит.

    Проработав годик - Михалков выйдет с инициативой выплаты каждым россиянином, способным съесть гамбургер - 500 рублей в месяц на поддержку семейств Михалковых-Кончаловских.

    Разбудите меня, ну пожалуйста.
    Медведев выделит ВГИКу 4 миллиарда. КОММЕНТАРИЙ. Правительство выделит на развитие ВГИКа 4 миллиарда рублей. Об этом президент РФ Дмитрий Медведев проинформировал во время рабочей встречи главу Союза кинематографистов Никиту Михалкова. Коментарий думаю плата за выполненную работу съемку нужных фильмов для кого-то.

  4. Вверх #4
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    56
    Сообщений
    72
    Репутация
    17
    А, может, и не так страшно для РФ падение цен на нефть? Проживем! Будем металлопрокат гнать в Европу. Ах, да, против наших металлургов заградительные антидемпинговые пошлины в ЕС ввели. Пофиг! Станем оружие продавать Асаду. Денег у него, конечно, нет, но мы ему кредит дадим на миллиарды баксов, чтоб он мог заказать у нас тысячи танков и БМП. Наш ВПК вытянет промышленность из кризиса! Вопрос, стало быть, только один: где взять миллиарды долларов на безвозвратный кредит Асаду, чтоб он мог закупить у нас танки? Но и тут иксперды знают ответ: мы будем продавать алмазы, а вырученные миллиарды давать Асаду и тем спасем экономику от краха.

    Отличная идея, но не все так безоблачно. Во-первых, с 2014 г. цены на алмазы упали на 28% и продолжают плавно скользить вниз. Во-вторых, не смотря на то, что по объемам добычи алмазов Россия является мировым лидером, цены на наше алмазное сырье, далеко не рекордные. В самом благополучном для алмазопромышленников 2014 г. один карат по сведениям Минфина уходил по $97,47. Для сравнения: даже Ботсвана, второй по объемам мировой производитель алмазов, отчаянно демпингуя, продавала камни по средней цене $147,84. На третьем месте с конца Канада - $166,78 за карат.

    В итоге, произведя в 2014 г. более 27% всех мировых алмазов, Россия выручила от их экспорта лишь $4,7 млрд, что соответствует лишь доле в 8% мирового рынка. Нет, тут явно концы с концами не сходятся! Зуб ставлю, алмазы уходят налево! Решил я копнуть эту горячую тему, и в первых же строках выдачи Гугла наткнулся на интереснейшее расследование Ильи Скворцова, прочтя которое на трезвую голову, любой офигеет, ибо картина открывается просто феерическая. Как и следовало ожидать, алмазами прирастает богатство солидных кремлевских пацанов и тех чотких пацанчиков, что на них шестерят.

    Вот уж воистину, не нефтью единой! И, самое интересное, алмазную сиську Родины с аппетитом сосет не только кремлевская братва, ею же вскормлена и целая плеяда пламенных «борцов» с режимом, включая непримиримого Леху Навального. Очень рекомендую прочесть статью, а я со своей стороны добавлю немножко интересных подробностей.

    На свет эта история вылезла при обстоятельствах довольно комичных. В конце 2013 г. совладелец челябинской компании «ЧелПром-Даймонд» некто Александр Синтяев написал заявление в УФСБ, где раскрыл схему вывода алмазов в оффшоры, практикуемую принадлежащей ему наполовину компанией. В результате разразившегося скандала счета фирмы были арестованы, а само предприятие признано банкротом. Что заставило крупнейшего акционера стучать фактически на самого себя и хоронить весьма доходный бизнес? Причина банальна – партнеры отжали Синтяева с руководящих постов и фактически он утратил контроль над фирмой и не получал от алмазных рек в бриллиантовых берегах ни гроша. Вот и сдал своих подельников бизнесмен чекистам со всеми потрохами.

    И кто же это были? Офигеть! Оказывается оффшорил алмазами великий кинохалтурщик, потомственный граф, ярый поборник православия и любитель прокатиться на авто с мигалкой Никитка Михалков со своим зятьком Альбертом Баковым, бывшим вице-губернатором Ульяновской области. Кстати, пост в исполнительной власти Алик получил в благодарность за то, что Михалков поддержал на выборах губернатора генерала Шаманова. «Усмиритель Чечни» позорно провалился на губернаторском посту, но Бакова успел выгнать еще до своей отставки за полнейшей профнепригодностью. Не мудрено, в «родном» регионе вице-губернатор из VIP-семейки за всю свою карьеру побывал лишь дважды: первый раз на инагурации босса, второй – когда писал заявление об отставке. Но тесть не дал пропасть такому ценному кадру, пристроил его на пост директора Российского фонда культуры.

    В 2012 г. семья Михалковых вошла в бриллиантовый бизнес, приобретя 30% акций алмазообрабатывающего предприятия «ЧелПром-Даймонд», созданного в 2001 г. Александром Синтяевым на базе Кусинского завода и специализирующегося на бриллиантах мелких рассевов.

    Фактически же Михалков с зятем контролировали 50% акций, распоряжаясь 20-процентным пакетом Михаила Болотина, главы концерна «Тракторные заводы» (КТЗ), членом совета директоров которого являлся так же и Баков, а лоббировал интересы концерна сам Никтитос. Болотин же через клан Михалкова вошел в кинобизнес, создав сеть кинотеатров и владея совместно с Альбертом конкомпанией «ВВП Альянс».

    Можно подумать, что олигарх Болотин владеет всем, а звездных «деятелей культуры» пользует как ширму в качестве номинальных владельцев пактов акций и членов советов директоров. Это предположение в корне ошибочно! Именно «граф» Михалков является настоящим хозяином, а люди типа Болотова являются его ширмой. В 2010 г. концерн «Тракторные заводы» в результате раздербана «эффективными менеджерами» разорился и должен был уйти под конкурсное управление. Но Михалков порешал вопрос лично с Путиным и тот щедрым царским жестом простил предприятию долги в $155 млн., Контролируемые Путиным госбанки тут же накачали разорившееся предприятие деньгами (себе в убыток, но это мелочи). Ко всему прочему КТЗ получил и жирный оборонный заказ, в том числе на производство новых БМП «Курганец-25»



    А что, семейка Михалковых не только на культурном фронте загребает миллиарды, куя духовные скрепы, но и оборонный бюджет осваивает. Правда, методы все те же – денежки тю-тю, Курганшмашзавод (входит в состав КТЗ) – банкрот, рабочие месяцами не получают зарплату, местный бюджет не видит налогов от градообразующего предприятия, зато Михалков и Ко в шоколаде. Вы вообще в курсе, что никакого БМП «Курганец-25» у России нет? Верховный главнокомандующий требовал, чтобы новая техника прошла по брусчатке Красной площади на параде 9 мая 2014 г. Мол, тучи над Рассеюшкой сгущаются, надо напугать весь мир вообще и противных хохлов в частности нашей бронетанковой мощью. Но новые БМП, которые по бумагам уже как бы должны были производиться серийно, на параде не появились, потому что даже госиспытания не прошли. В прошлом году на параде в честь 70-летия Победы «Курганцы все-же прокатились, но это были… макеты!!! А что, граф Михалков не зря ест свой бюджетный хлеб, он же мастер инсценировок. Не удивлюсь, если идея выкатить пред очи Путина ненастоящие БМП принадлежала именно ему. Выглядят-то они красиво!

    Ладно, вернемся к алмазным махинациям михалковской семейки. Из сказанного выше ясно, каким образом Михалков взял под контроль 50% акций ООО «ЧелПром-Даймонд» с учетом 20% номинально принадлежащих «трактористу» Болотину. С момента своего появления на свет и вплоть до 2012 г. челябинское предприятие никак не могло наладить отношения с российским алмазным госмонополистом «АЛРОСА» (90% добычи алмазов в РФ, 25% мировой добычи) и организовать стабильные поставки сырья. Не помогла даже дружба с челябинскими губернаторами Петром Суминым (содействовал Синтяеву в приватизации Кусинского завода точных камней) и Михаилом Юревичем. Последний даже обращался за содействием в решении вопроса лично к Путину.

    Но вопрос, который оказался не по зубам двум губернаторам при участии президента, легко порешал усатый киномэтр. На «ЧелПром-Даймонд» обрушился настоящий золотой, то бишь алмазный дождь. В том же году дочерняя структура госмонполиста «АЛРОСА-Нюрба» отгрузила челябинской фирме алмазов на $4,2 млн. Для сравнения: такой заметный участник алмазного рынка, как «Мосалмаз», получил в 2012 году от «АЛРОСА-Нюрба» почти в два раза меньше драгкамней — всего на $2,7 млн.

    Пусть вас не смущают скромные объемы поставок – что такое несколько миллионов долларов для олигарха Михалкова? Просто надо понимать – «АЛРОСА» продает «своим пацанам» драгоценные камушки по ценам значительно ниже рынка. Рыночными отношениями тут вообще не пахнет, надо знать, через кого «зайти» в этот бизнес, где чужакам не место. Михалков – один из самых чотких пацанчиков. До уровня реальных пацанов вроде Ротенбергов не дотягивает, потому что не питерский и дзюдо в молодости не занимался, но, как показано выше, доступ к телу имеет, да и связи у него тоже нехилые, о чем подробнее будет рассказано ниже. Короче, «ЧелПром-Даймонд» получил объемы баснословно дешевого сырья, которые многократно превосходили производственные возможности по огранке камней.

    Но Михалков вовсе не собирался барыжить в розницу брюликами среднего ценового сегмента. Схема была совершенно иной. «ЧелПром-Даймонд» перепродавал по заниженной цене все получаемые драгкамни гибралтарскому офшору Dundela Limited, а тот реализовал их на мировом рынке уже по рыночной цене. Вот как описывает михалковские художества «КоммерсантЪ»:

    «Изначальная сумма сделки составляла $10 млн (320 млн руб.), однако в начале 2013 года компании заключили дополнительное соглашение, где снизили объемы и сумму сделки. По договору челябинская компания должна была отгрузить более 11,6 тыс. ,бриллиантов на общую массу более 1,4 тыс. карат. Стоимость данного товара была оценена в $1,250 млн (40 млн руб.)…

    …Как пояснили в прокуратуре, в ходе проверок было установлено, что сделка нарушила ФЗ "О драгоценных металлах и драгоценных камнях". Как оказалось, гибралтарская компания Dundela Limited не является резидентом на территории России и не имеет зарегистрированного в установленном порядке представительства».

    Ну, чо, все правильно – какой же православный граф и патриот не имеет пары оффшоров в британской юрисдикции? Соответственно, у «ЧелПром-Даймонда» в балансах была либо близкая к нуля прибыль, либо вообще убытки, а все барыши концентрировались в михалковских оффшорах. Все просто зашибись, при той крыше, что имел Никитос в верхах, эта схема могла работать годами, но усатого фраера сгубила элементарная жадность. Дело в том, что михалковский «партнер» Синтяев оказался не у дел, потому что все денежные потоки пошли через оффшор, к которому он отношения не имел.

    Более того, судя по всему, звездная семейка в лучших аристократических традициях решила еще и кинуть своего подельника на бабки. Будучи генеральным директором «ЧелПром-Даймонда», Синтяев взял креди тна сумму в 134 млн. руб. В апреле 2013 г. его убрали с поста генерального директора, а когда банк обратился с требованием погасить долг, новый, уже «михалковско-баковский» директор Александр Каплин начал лепить отмазки, что я, дескать, человек новый, что там у вас брал Синтяев знать не знаю, сами с ним разбирайтесь, если найдете. По словам Каплина Синтяев сбежал. И разгневанный кредитор начал искать Синтяева. Тот понял, что дело реально пахнет керосином и со страху пошел сдаваться в ФСБ, где и слил всю схему. Чекисты с удивлением узнали, что «ЧелПром-Даймонда» вовсе не собирался заниматься огранкой бриллиантов на влачащем жалкое существование Кусинском заводе, и продажей их на внутреннем рынке (спроса просто нет), цель была в осуществлении незаконных экспортных операций.

    В результате было заведено уголовное дело по ч. 2 ст. 191 УК РФ («незаконный оборот драгоценных камней, совершенный организованной группой или группой лиц по предварительному сговор»). Между прочим, до семи лет лишения свободы. Расчет Синтяева оказался точен – хоть он и несет прямую ответственность за незаконную сделку, его не посадят, потому что подельниками у него путинский дружок Михалков с зятьком, а после того, как афера будет предана огласке, его уже не убьют, чтобы не бросать тень на этих чотких пацанчиков. В результате все закончилось более-менее благополучно: «ЧелПром-Даймонд» сам расторг контракт с «АЛРОСА», чтоб не палить крышу, а на предприятии было по решению арбитражного суда установлено конкурсное производство (недавно срок его продлили до 24 февраля 2016 г.).

    Разумеется, Михалков вышел сухим из воду, головное дело тихо похоронили. Пресс-секретарь «графа» заявила, «что господину Михалкову принадлежит малая доля в этом ООО и что он не влияет "ни на принимаемые менеджментом решения компании, ни на стратегию развития бизнеса". Более того, отметила госпожа Дорофеева, господин Михалков незнаком с руководством ООО и вообще никогда не был на собраниях "Челпром-Даймонд" и ее акционеров и "никаких дивидендов от деятельности предприятия не получал».


    Теперь самое время поведать, каким образом Михалков попал в алмазный бизнес, где так бесславно провалился, не сумев даже грамотно украсть. Крестным отцом Никитки в этом деле выступил известнейший в стране и далеко за ее пределами криминальный авторитет Отар Маргания, пахан золотой и алмазной мафии России.

    Бизнес-успех «Папы Отара» имеет две составляющие: в свое время он сидел… нет, не на зоне, а за одной партой в университете с будущим вице-губернатором Сантк-Петрбурга и путинским министром финансов Лехой Кудриным. Так же Отар имел «чисто конкретных» партнеров из влиятельных питерских мафиози. В частности он вел бизнес совместно с известным вором в законе Михаилом Мирилашвили (Миша Кутаисский), а правой рукой у него был знаменитый бандит Халид Омаров, прославившийся громкими заказными убийствами. Он отвечал за «силовой блок». Поднялся Отар на крышевании питерских рынков, после чего подался в банковский бизнес, где вскоре достиг головокружительных высот. Параллельно ОПГ Маргания прибрала к рукам контроль за золотодобывающей и алмазной промышленностью России.

    Недавно произошло происшествие, фигурантом которого является наш грузинский мачо. «Небывалый и не афишируемый скандал разгорается вокруг золотого запаса России. «Приокский завод цветных металлов» (ПЗЦМ) банально «списал» со всех счетов 5 тонн золота и 36 тонн серебра, выделенных предприятию из казны Российской Федерации. Причина названа необычная - все эти драгметаллы якобы задействованы в непрерывном технологическом процессе и вернуть их назад невозможно при всем желании. Вялые попытки Счетной палаты РФ сделать так, чтобы золото и серебро были хотя бы учтены, натыкаются на непробиваемую «стену» в лице отдельных сотрудников Минфина РФ» (источник).

    Ну, подумаешь, украли каких-то 5 тонн золота – в закромах Родины этого добра еще ого-го сколько. О, тут все гораздо интереснее. Дело в том, что Исламское государство, с которым якобы воюет РФ в Сирии, вознамерилось выпустить свою монету – золотой динар массой 4,25 грамма чистого золота (эквивалент 139 долларов). Возникает вопрос: откуда у террористов возьмется золото? Золото у них, как считается, от турок, которые им платят желтым металлом в том числе за контрабандную нефть. А сами турки активно скупают золото на черном рынке, потому что для оплаты контрабанды они могут использовать только неучтенное золото.

    Как пишет mosmonitor.ru «самое примечательное, что период «списания» государственных золота и серебра совпал с появлением большого объема драгметалла непонятного происхождения на «черных рынках» Турции, Армении, Украины, Казахстана и еще ряда стран. Но это, конечно, просто случайность. Ведь драгметаллы, принадлежащие РФ, никуда из завода не уходили, а увидеть их никто не может, поскольку они задействованы в «технологическом цикле».

    Известно, что как минимум последние пять лет Маргания барыжил золотишком по серым схемам с «парнями Эрдогана». Сейчас, когда официальные отношения между РФ и Турцией испортились, «Папа Отар» стал поистине незаменимым человеком – ведь от его «деловых связей» зависит благосостояние нашей илитки, которая не может, как раньше жировать за счет шальных нефтедолларов. Зря что ли ЦБ копил золото на «черный день»? «Черный день» настал и кремлевскую братву спасает «черный рынок», на котором Отар чувствует себя, как рыба в воде.

    С Михалковым же Маргания тесно сошелся, как минимиум, лет 10 назад. Как пишет в своем расследовании Илья Сковрцов, «в 2006-2007 годах режиссер перевел все свои средства в подконтрольный Маргания банк «Возрождение», а потом по рекомендации Отара стал членом Совета директоров данного кредитного учреждения. Когда в начале осени 2015 года Маргания продал пакет акций «Возрождения», Михалков поспешил забрать сбережения (речь идет о нескольких миллиардах рублей) и перевести их в банк Михаила Прохорова «Международный Финансовый Клуб».

    Что, неужели вы не слышали о том, что «граф» еще и банкир? Точная сумма кэша Михалкова неизвестна, называются разные цифры от 7 до 12 миллиардов рублей. И это лишь свободные капиталы, которые семья не успела выгодно инвестировать в кинобизнес, общепит, торговлю и оборонку.

    Именно Маргания ввел Михалкова и Бакова в криминально-алмазный бизнес и включил в оффшорные схемы, именно он обеспечил щедрые поставки алмазов от госмонополиста безвестной провинциальной фирмочке «ЧелПром-Даймонд». То, что графская семейка облажалась и «спалила контору», нисколько не повредило теневому бизнесу «Папы Отара». Ведь у него крыша – всем крышам крыша. Вы уже догадались, о ком речь? Тс-с-с, не произносите вслух это имя, а то духовные скрепы могут лопнуть от отчаяния.

    Какое место в этой солидной пацанской компании занимает кремлеборец Леха Навальный? Об этом поговорим в следующий раз. (Продолжение).
    Tags: Баков, Маргания, Михалков, Путин, контрабанда, коррупция, криминал
    Recent Posts from This Journal
    • Последнее интервью Кунгурова на свободе

    • Экспертное заключение по тексту, инкриминируемому Алексею Кунгурову
    Автор Степан Степанович Сулакшин — генеральный директор Центра научной политической мысли и идеологии, д.полит.н., д.физ.-мат.н., профессор.…

    ---------- Сообщение добавлено 05.07.2016 в 13:48 ----------

    Смотрел видео про Путина почему так получается что члены коператива озеро живут все лучше,а я все хуже некоторые мысли по этому поводу.Видео Настоящий Путин.

    ---------- Сообщение добавлено 05.07.2016 в 13:50 ----------

    посмотрел еще одно видео интересное называется Путин как человек журналист сказал что видел его бассейн и удалось заснять я тоже видел комсомольский называется.Потом начали показывать как Путин тренируется собачку его черную Кони он ее зовет видно президентский форс вонючий.Потом показали самолет президента который летит из Внуково 2 поняли?В самолете журналист знакомился с меню специально показал вилки и ложки и говорит здесь даже вилки и ложки пластмасовые потому что до президента 5 метров.[IMG][/IMG]

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения