Лишить права практики!!!!Дерменко Дмитрий Петрович-некомпетентный халатный врач!!!!своими действиями довел до смерти здоровую собаку!!!
Во время операции по удалению язвы во рту(диагноз был поставлен опухоль и он не оправдался по результатам гистологии)
допустил ошибку,зашив слюнные каналы,из-за чего слюна стала собираться в кисту,пришлось делать второй наркоз чтоб выкачать жидкость и ввести лекарстава,которые должны были помочь,но тщетно!!
Тогда врач сказал что нужно вырезать слюнные железы!!!вот тут мне надо было хватать животное и бежать оттуда!!
Никогда себе не прощу что допустила еще одну операцию...собака тяжело дышала ,не ела и не пила,киста снова наполнилась....мне было жаль собачку и я хотела ему как можно быстрее помочь...после третьей операции у собаки случился отек легких,хотя по сути он начался еще после второй....но врач это выпустил из виду!!А я ,будучи далекой от ветеринарии,списывала все на кисту и отек,который она дает!!
Врач отдал нам собаку уже с отеком!причем что операция была 2 часа дня,а собачка находилась в больнице до 7 вечера и никто не обратил на это внимание!!!хотя ей капались капельницы и кто-то по-любому с ней находился рядом!!!
Когда я ему позвонила на след день после операции и сообщила что собака очень плохо дышит,мне в ответ было сказано что мол наркоз,операция на шее,пусть пройдет время и все наладится....я ждала!!мое терпение лопунуло и я отвезла малыша в клинику,на что терапевт сразу поставила ему диагноз-отек легких!!!!!!Зато наш чудо-врач даже и не заикался что такое может быть!!!!!
27 июня мой Ричард умер!
Не ведите к нему животных!!!Ни за что и никогда!!!!!
и еще момент!!!за все было уплочено 3000 грн!
когда мне позвонили и сказали что соьачка умерла,так же сообщили что еще у меня долг!!600 грн!!!это за пару капельниц и кислородную кабинку!!
потом сумма уменьшилась до 380 грн,типа только за медикаменты!
но я принципиально не хотела ему платить!!!на что он мне лично позвонил и сказал что собаку мне не отдадут ,если я долг не заплачу!!!уму не постижимо!!
Социальные закладки