Тема: Ноутбук Acer v5-573g в отличном состоянии. Всего за 9000 гривен!

Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Ihor Leshchenko

По умолчанию Ноутбук Acer v5-573g в отличном состоянии. Всего за 9000 гривен!

Продаю своего ценного товарища! Все кулеры тщательно прочищены, термопаста заменена, документы и коробка в наличии. В подарок предоставляю коврик и мышку.

Отличительной особенностью ноутбука является то, что он совсем не греется, так как там стоят два кулера. Также стоят аж 2 колонки, которые издают мощное и качественное звучание. Идеально и для просмотра фильмов, и для музыки.

За год службы ни разу не вызывал у меня нареканий. Я покупал его преимущественно для игр и работы в графических редакторах, и чтобы при этом сохранить мобильность. И эта модель подарила мне свободу играть и работать там, где я захочу.

Более того, если Вам нужно будет сделать его еще более мощным, учтите, что эта модель поддерживает целых 16 ГБ оперативной памяти! Вы можете также установить более мощную видеокарту. И даже поставить IPS FullHD матрицу!
    При желании поставить SSD. Я этим не занимался, так как даже тех характеристик, что есть, мне хватало с головой.

Вот точная модель этого ноутбука. Там же Вы можете посмотреть и отзывы:
    http://rozetka.com.ua/acer_aspire_v5-573g-54204G50akk/p337910/

Вы можете спросить себя, почему же я его продаю? Продаю его, так как начал бизнес. Все меньше играю в игры и все больше работаю. И теперь мне хватает моего второго, менее мощного ноутбука — Asus k72j.

Если Вы будете покупать, встретимся в кафе на нейтральной территории, попьем кофе, все посмотрите и тогда уже примете решение.

Не отказывайте себе в удовольствии заполучить действительно легкий, мощный и удобный в использовании ноутбук! Вы можете быть уверены, он сослужит Вам прекрасную службу.
    Изображения
    Копирайтер, путешественник и просто хороший человек.

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для ME4
    встретимся в кафе на нейтральной территории
    Настораживает такая фраза так как обычно на нетральной территории встречаются что бы потом если что покупатель не знал к кому претензии предъявлять... Намного безопаснее покупать дома у продавца.
    - Вы не курите, здоровье бережёте?
    — Нет, деньги на водку экономлю.

3. Вверх #3
    Новичок Аватар для Ihor Leshchenko
    конечно же, можно и у меня дома ) Спасибо за этот комментарий!

Если что, я живу возле МузКомедии.
    Копирайтер, путешественник и просто хороший человек.

Ответить в теме