Тема: Кража в Лузановке!!!

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Fox74

По умолчанию Кража в Лузановке!!!

Вчера в районе отеля "Прибой" на Лузановке на автостоянке был вскрыт автомобиль Митсубиси Ланцер в 19-30,с багажника была похищена сумка с фото-техникой,фотоаппарат Canon Mark 3, 6 объективов,фотовспышка,полиция развела руками,сняли отпечатки пальцев,дело зарегистрировали,сказали позвонить во вторник,когда следователь соизволит выйти на работу.
    Может кто чего посоветует,куда можно разместить объявление по факту кражи,и возврата техники за вознаграждение!!!
    067-293-64-07 Сергей

2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Забыть и махнуть рукой. Ибо нефиг оставлять в машине ценные вещи. Хорошо что хоть машину не угнали на разборку.

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Цитата Сообщение от Fox74 Посмотреть сообщение
    Вчера в районе отеля "Прибой" на Лузановке на автостоянке был вскрыт автомобиль Митсубиси Ланцер в 19-30,с багажника была похищена сумка с фото-техникой,фотоаппарат Canon Mark 3, 6 объективов,фотовспышка,полиция развела руками,сняли отпечатки пальцев,дело зарегистрировали,сказали позвонить во вторник,когда следователь соизволит выйти на работу.
    Может кто чего посоветует,куда можно разместить объявление по факту кражи,и возврата техники за вознаграждение!!!
    067-293-64-07 Сергей
    ЛЮДИ!!! ну когда вы научитесь думать головой и не оставлять такие ценные вещи в машине???
    Я НИКОГДА свою технику даже на 2 минуты не оставляю в машине, даже если мне на секундочку домой забежать...взяла сумку и пошла, да она тяжелая, но лучше я ее заберу сама и чуть чуть потружусь понести, чем остаться без техники и ценных вещей.
    Могу сказать вам, что исходя из тех случаев, когда у знакомых крали ценные вещи-НИЧЕГО и НИКОГО, к сожалению, не нашли
    Фотография - зеркало души!

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для Cтоик
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    ЛЮДИ!!! ну когда вы научитесь думать головой и не оставлять такие ценные вещи в машине???
    Я НИКОГДА свою технику даже на 2 минуты не оставляю в машине, даже если мне на секундочку домой забежать...взяла сумку и пошла, да она тяжелая, но лучше я ее заберу сама и чуть чуть потружусь понести, чем остаться без техники и ценных вещей.
    Могу сказать вам, что исходя из тех случаев, когда у знакомых крали ценные вещи-НИЧЕГО и НИКОГО, к сожалению, не нашли
    "ну когда вы научитесь думать головой" - Вы несколько резковаты и однозначны в своих высказываниях, имхо.
    Тот факт, что Вы повсюду носите с собой сумку с техникой (а сумки для техники, зачастую, характерно выглядят), - ещё не значит, что техника в безопасности.
    Сумку сейчас и из рук могут вырвать (особенно у девушки или женщины). А могут и, в качестве "бонуса", дать по той самой голове. Увы.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права