Тема: Рукоприкладство отца закончилось трагедией

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Рукоприкладство отца закончилось трагедией

Страшные вещи существуют параллельно с нашим почти благополучным миром...
    К сожалению, это далеко не единичный случай избиения детей своими родителями, просто дети обычно выживают. В медицине даже есть понятие - "синдром жестокого обращения родителей".

Наверняка отец и раньше поколачивал ребенка, просто об этом молчала и мать, и соседи. Может боялись за ребенка и за себя, чтобы хуже не было, может, жалели неадеквата. Жаль, что это промалчивание обернулось несчастьем.

Пусть эта трагедия напомнит о том, что чужих детей не бывает. Если с вами по соседству проживает такая семья, где ребенок выступает в роли боксерской груши и козла отпущения, если на ребенке кто-то из родителей отыгрывается за свои комплексы и неудачи, пользуясь тем, что ребенок и сдачи не даст, и не побежит в полицию заводить уголовное дело, - пожалуйста, зайдите с отделение полиции, позвоните с службу защиты детей. Возможно, именно вы спасете малышонку жизнь...

http://odessa1.com/news/rukoprikladstvo-otca-zakonchilos-tragediey.html

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    не бойтесь звонить в полицию, а если бы вас когда то бил отец или мать, каk страшно деткам (((

Только от соседей зависит, иногда, даже жиzнь детей, надо сообщать о насилии.... не молчите ... лучше в интернате, чем жизнь с некоторыми родителями
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

3. Вверх #3
    Частый гость
    ... день защиты детей удался... как никогда... в соседней теме мальчишку подобрали вовремя, тоже мог погибнуть...

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    Я всегда вызываю милицию-полицию и никогда не молчу. И знаю совершенно точно - единицы так поступают. Потому что мы превращаемся в терпил

5. Вверх #5
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Alevista Посмотреть сообщение
    Я всегда вызываю милицию-полицию и никогда не молчу. И знаю совершенно точно - единицы так поступают. Потому что мы превращаемся в терпил
    возьми пирожок на полочке ."я я я"- не стоит себя противопоставлять обществу. В соседней теме про ребенка подкидыша волонтеры и просто не безразличные люди без помпы и тихонечко собирают деньги на реабилитацию для малыша .Зачем себя ТАК выпячивать?
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    Зачем себя ТАК выпячивать?
    думаю хотя бы затем, чтобы люди учились не бояться вызывать полицию в таких случаях

тоже выпячу себя: недавно во дворе урод-отец орал на 4-хлетнего сына, криками требовал подойти за гараж, малыш повиновался и получил удар по голове, от которого упал на землю
    я успела крикнуть в окно, что вызываю милицию и выскочила на улицу - поздно, их уже не было
    Последний раз редактировалось zverek; 04.06.2016 в 18:59.

7. Вверх #7
    Живёт на форуме Аватар для vov1
    Цитата Сообщение от Alevista Посмотреть сообщение
    У вас мания терпил. Все терпилы - одна вы Констанция)
    Зачем вы свои нереализованные и вытесненные фантазии городите в темах?

8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от vov1 Посмотреть сообщение
    У вас мания терпил. Все терпилы - одна вы Констанция)
    Зачем вы свои нереализованные и вытесненные фантазии городите в темах?
    соседняя тема как раз и есть подтверждение тому, что единицы так поступают, иначе ребенка бы так не избили

9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    соседняя тема как раз и есть подтверждение тому, что единицы так поступают, иначе ребенка бы так не избили
    Перечитайте себя ещё раз(

10. Вверх #10
    Перечитайте себя ещё раз(
    если бы все мгновенно среагировали на крик ребенка и вызвали полицию (а ведь крики слышали многие), ребенок бы так не пострадал

так яснее?

11. Вверх #11
    если бы все мгновенно среагировали на крик ребенка и вызвали полицию (а ведь крики слышали многие), ребенок бы так не пострадал так яснее?
    есть подтверждение тому, что единицы так поступают, иначе ребенка бы так не избили
    Вы мне импонируете, как собеседник.
    Однако, вы хотите оперировать глупостями и выдумками.
    Это ваш выбор.
    Конкретное подтверждение (об единицах)?
    Кто конкретно слышал?
    Сколько вы знаете детей пострадавших в следствии насилия?
    Скольких детей вы не знаете пострадавших в следствии насилия?
    Какие подтверждения у вас есть?
    Факты. Спасибо за понимание.

12. Вверх #12

Кто конкретно слышал?
    касательно соседней темы

Цитата Сообщение от Anna_neils Посмотреть сообщение
    Вот что пишут в новостях Сегодня.ua:

Источник: http://www.segodnya.ua/regions/odess...ha-721283.html

У нас как всегда, соседи слышали крики пьяных и плач ребенка ночью и никто не среагировал! не вышел и не вызвал полицию! Зато потом рассказывают что слышали...около трех часов ночи плач ребенка !!! Господи что за люди ! Вот так всегда, после видео о сбитой девочке посреди дороге и проходящих мимо пешеходов, чему удивляться....нашлись же такие которые просто проходили мимо, а тут жильцы.....пи-пи-пи-пи-

13. Вверх #13
    касательно соседней темы
    Пример вы привели...
    На вашей совести.
    Хотите, я соглашусь с вашей теорией - будь ласка.

14. Вверх #14
    думаю хотя бы затем, чтобы люди учились не бояться вызывать полицию в таких случаях

тоже выпячу себя: недавно во дворе урод-отец орал на 4-хлетнего сына, криками требовал подойти за гараж, малыш повиновался и получил удар по голове, от которого упал на землю
    я успела крикнуть в окно, что вызываю милицию и выскочила на улицу - поздно, их уже не было
    ваши действия дальше ? обратились к участковому , вызвали полицию ? (ведь вы написали что ребенка мужчина завел за гараж- значит знал куда вести ?). ИМХО : сходите на полочке лежат пирожки.....
    кстати у ребенка как минимум гематома или трещина+ сотрясение мозга. Этот "подвиг"взрослого мужчины основание для возбуждения . Что вами лично сделано для констатация факта издевательства над ребенком или только бравада своими без действиями ??!

15. Вверх #15
    ваши действия дальше ? обратились к участковому , вызвали полицию ? (ведь вы написали что ребенка мужчина завел за гараж- значит знал куда вести ?). ИМХО : сходите на полочке лежат пирожки.....
    кстати у ребенка как минимум гематома или трещина+ сотрясение мозга. Этот "подвиг"взрослого мужчины основание для возбуждения . Что вами лично сделано для констатация факта издевательства над ребенком или только бравада своими без действиями ??!
    бравада??? хм... а где в этот момент были все остальные люди? почему кроме меня не остановил негодяя?
    пока я выбегала из дома, он исчез в неизвестном направлении, опросы знакомых соседей результата не дали, только одна соседка сказала, что видела как он его бил, но из какого он дома никто не ответил
    у меня был выбор: снять из окна процесс избиения на видео или без предупреждения выйти туда так, чтобы он не успел удрать, но я была в состоянии аффекта, и все что пришло на ум, это остановить избиение своим окриком, у меня был страх, что он убьет ребенка

16. Вверх #16
    сходите на полочке лежат пирожки...
    да у вас пирожков не хватит, чтобы дать их мне за подобные моменты

17. Вверх #17
    бравада??? хм... а где в этот момент были все остальные люди? почему кроме меня не остановил негодяя?
    пока я выбегала из дома, он исчез в неизвестном направлении, опросы знакомых соседей результата не дали, только одна соседка сказала, что видела как он его бил, но из какого он дома никто не ответил
    у меня был выбор: снять из окна процесс избиения на видео или без предупреждения выйти туда так, чтобы он не успел удрать, но я была в состоянии аффекта, и все что пришло на ум, это остановить избиение своим окриком, у меня был страх, что он убьет ребенка
    а зачем переводить стрелки на других людей ?вы в порыве "благородного гнева" увидали не приглядную ситуацию, к сожалению реально не смогли ничего сделать.Конечно теперь можно говорить , что была в обмороке, в состоянии аффекта, молоко убежало. Но смысл тогда описывать этот случай ? Да, вы большая умница! Я не шучу. Но к сожалению деток будут унижать, бить и дальше ! В марте этого года мне пришлось хоронить новорожденную девочку. На ту минуту в детском морге находилось пятеро , Карл , пятеро деток ! Двое из них родственники отказались хоронить , мотивируя это отсутствием денег. Захоронили их за госсчет. Но как родители собирались прокормить новорожденного ребенка, если бы он остался жить ? Я понял , что ребенок становиться этаким инструментом по выкачке денег из государства. И убедился в том что подобные люди специально рожают деток , чтоб тупо бухать за счет ребенка. а через три года , когда пособие закончится родим еще одного ?!! Мерзко..

18. Вверх #18
    а зачем переводить стрелки на других людей ?
    если бы все, кто видел и слышал крики ребенка, мобилизовались, то и видео могли снять те, у кого нервы покрепче, и задержать отца, а так он просто смылся и теперь доказать ничего нельзя, я помню только его общие черты, примерный возраст его и ребенка

...ребенок становиться этаким инструментом по выкачке денег из государства. И убедился в том что подобные люди специально рожают деток , чтоб тупо бухать за счет ребенка. а через три года , когда пособие закончится родим еще одного ?!! Мерзко..
    истина
    тут только кастрация поможет

19. Вверх #19
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Убийца пятилетнего ребёнка найден мёртвым

http://grad.ua/lenta-novostey/64741-ubiyca-pyatiletnego-rebenka-nayden-mertvym.html

Я так понимаю трагедия не дала спокойно жить мужчине и совершил самоубийство.
    Как думаем,так и живем
    Людей потрібно оцінювати за вчинками

20. Вверх #20
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    Убийца пятилетнего ребёнка найден мёртвым

http://grad.ua/lenta-novostey/64741-ubiyca-pyatiletnego-rebenka-nayden-mertvym.html

Я так понимаю трагедия не дала спокойно жить мужчине и совершил самоубийство.
    в любом случае такой выход для убийцы был закономерным : не сдох бы на воле от наркоты -придавили бы на зоне.Собаке -собачья смерть!

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права