Люди, пожалуйста, будьте внимательны!!!! Не давайте деньги, всем страждующим подряд, в маршрутках! Сама не знаю, как их различать, кому действительно нужны деньги, а кому для наживы.
Возле вокзала, в 242 маршрутку, заходит темноволосый парень, около 20-25 лет. Одет отлично, не бомжует, в оранжевую кофту на змейке и темные брюки, с кулечком и ПАЛОЧКОЙ. Еле-еле передвигается, все ему сразу предлагают присесть, и я так же, с сумками с привоза, но встаю. Парень, отвечает: Нет, спасибо, не надо, я просьбой. И тут начинается спекталь!!!!! Рассказывает душещипательную историю, о том, что он сирота, и попал в аварию и помоги кто, чем может, хоть хлебушком, хоть монеткой. При всем еле-еле ходит, еле держится. Деньги собрал и выходит на Семинарской( и мне там же выходить). Ждет, пока отъезжает маршрутка и о, ЧУДО!!!!!! Прекрасное ИСЦЕЛЕНИЕ!!!!! С каждым шагом, идет все лучше и лучше!!!! Уже и палочка не нужна!!!
Люди, пожалуйста, будьте бдительны!!! Я не призываю, не давать деньги, тем кто нуждается, но надо их как-то фильтровать!!!!!! На форуме, есть много тем, где взрослые и дети действительно требуют лечения и колосальных сумм!!!!
Пусть я покажусь черствой и жестокой, но больше деньги в маршрутках не даю. Не верю!!!!
Социальные закладки