Тема: Мошенник в маршрутке!

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для FunnyF

Exclamation Мошенник в маршрутке!

Люди, пожалуйста, будьте внимательны!!!! Не давайте деньги, всем страждующим подряд, в маршрутках! Сама не знаю, как их различать, кому действительно нужны деньги, а кому для наживы.

Возле вокзала, в 242 маршрутку, заходит темноволосый парень, около 20-25 лет. Одет отлично, не бомжует, в оранжевую кофту на змейке и темные брюки, с кулечком и ПАЛОЧКОЙ. Еле-еле передвигается, все ему сразу предлагают присесть, и я так же, с сумками с привоза, но встаю. Парень, отвечает: Нет, спасибо, не надо, я просьбой. И тут начинается спекталь!!!!! Рассказывает душещипательную историю, о том, что он сирота, и попал в аварию и помоги кто, чем может, хоть хлебушком, хоть монеткой. При всем еле-еле ходит, еле держится. Деньги собрал и выходит на Семинарской( и мне там же выходить). Ждет, пока отъезжает маршрутка и о, ЧУДО!!!!!! Прекрасное ИСЦЕЛЕНИЕ!!!!! С каждым шагом, идет все лучше и лучше!!!! Уже и палочка не нужна!!!

Люди, пожалуйста, будьте бдительны!!! Я не призываю, не давать деньги, тем кто нуждается, но надо их как-то фильтровать!!!!!! На форуме, есть много тем, где взрослые и дети действительно требуют лечения и колосальных сумм!!!!
    Пусть я покажусь черствой и жестокой, но больше деньги в маршрутках не даю. Не верю!!!!

2. Вверх #2
    User banned
    Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    Люди, пожалуйста, будьте внимательны!!!! Не давайте деньги, всем страждующим подряд, в маршрутках! Сама не знаю, как их различать, кому действительно нужны деньги, а кому для наживы...
    Люди... будьте бдительны!!! Я не призываю, не давать деньги, тем кто нуждается, но надо их как-то фильтровать!!!!!! На форуме, есть много тем, где взрослые и дети действительно требуют лечения и колосальных сумм!!!!
    Пусть я покажусь черствой и жестокой, но больше деньги в маршрутках не даю. Не верю!!!!
    -А в трамваях? Между тем, обращал внимание на то, что волонтёрам всех мастей охотнее всего дают деньги (путь по 1-2грн!) люди явно бедные... Видимо, так человек устроен: "сыт голодному не верит"...

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Думаю, это тот кадр:

Много тусит на проспекте Шевченко между Политехом и 10 апреля. Задолбал уже просто своими историями.
    Ты - это то, что ты делаешь

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Вроде похож, но честно уже смутно помню. Говорит так протяжно...

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права