Доброго время суток!Может кто-то сталкивался с таким вопросом,можно ли подключить sonyplastation2 к интернету у нас в Украине?
|
Доброго время суток!Может кто-то сталкивался с таким вопросом,можно ли подключить sonyplastation2 к интернету у нас в Украине?
Для этого нужно купить сетевую карту именно под соньку вторую, а она стоит не дешево. Там для неё отведено половина самой приставки, крышечку снимаешь и вставляешь, кто не знал-это именно для сетевухи, ну а дальше уже подрубаем инет как в комп и режемся в своё удовольствие.
Спасибо,за ответ,но я переспрошу это точно?Я просто знал,что соньку нужно зарегестрировать на сайте,пытался это сделать но там требуют указать точные данные и при выборе страны Украину не высвечивает.Сетевая карта есть встроенная или нужна другая какая-то?Сонька плоская.
Да нет, если встроенная то хорошо, плоская ничем не хуже старой, у меня лично старая есть. Там в настройках нужно всё трепетно выставлять, вот с Украиной у меня не было проблем, но страны СНГ плохо пелингуются сервисом пээсовским, не знаю почему, но у многих такая проблема, может дело в интернете, что-то не предоставило вам, выход какой-то заблокирован, вообще по сетевухе подрубать приставку намного сложнее, чем комп, много заморочек, адреса нужно прописывать самой приставки которые в инструкции, ай пи самой приставки например, может это есть причиной, просто тупо не видит приставки, может сетевуха накрытая или какая-то непрошитая, эти ж все приставки собираются в Китае, хз чё они там мудрят. Еще раз проверьте все настройки и всё настройте, что от вас требуют при входе в настройки соединения, чёто забыли возможно выставить параметры какие-то.
Спасибо)))Если есть возможность,вы не могли бы дать ссылки где вы регестрировались.А настроки вообще где нужно делать?
Социальные закладки