Тема: Мясные закуски к пиву и вину.

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вверх #1
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    2
    Репутация
    11

    Exclamation Мясные закуски к пиву и вину.

    Предлагаю наборы мясных закусок к пиву и вину, каждая из которых поможет ещё лучше провести время в хорошей компании. Все закуски делаются с огромной любовью к хорошему застолью исключительно из качественного мяса.
    Описание:
    Джерки - сушёная говядина, свинина или курица (узкие полоски) обвалянная в кунжуте, по желанию можно добавить тмин. Срок изготовления 2 дня. Цена 30 грн\100 гр.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: джерки.jpg
Просмотров: 18
Размер:	124.3 Кб
ID:	11030876
    Билтонг - сушёная пряная говядина (широкие полоски), возможно изготовить из курицы, индейки или свинины. Срок изготовления 2 дня. Цена 35 грн\100 гр.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: билтонг.jpg
Просмотров: 21
Размер:	44.4 Кб
ID:	11030873
    Карнации - плоские пряные колбаски из говядины (100% говядина, соль, тмин молотый, паприка, красный острый перец, сушёный чеснок) - средней остроты. Срок изготовления от 5 дней. Цена 40 грн\100 гр.

    Остальные варианты закусок имеет длительные сроки изготовления и делаю их либо на заказ, либо продаю излишки, если сделал много для себя и друзей. Нарезается тонкими ломтиками и отлично подходит как закуска к вину, так и к пиву.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: в кусках.jpg
Просмотров: 19
Размер:	234.4 Кб
ID:	11030896Нажмите на изображение для увеличения
Название: тарелка.jpg
Просмотров: 20
Размер:	246.9 Кб
ID:	11030884Нажмите на изображение для увеличения
Название: Упаковка1.jpg
Просмотров: 18
Размер:	227.4 Кб
ID:	11030892
    Сыровяленая свинина (биток (вырезка), соль, паприка, красный острый перец(мало), лавровый лист) - похоже на балык, не острое. Срок изготовления от 30 дней. Цена: 300 грн\кг.
    Сыровяленая говядина (говяжья шея, соль, паприка резаная, чеснок, сушёный помидор, душистый перец) - не острое. Срок изготовления от 45 дней. Цена: 350 грн\кг.
    Колбаса (60% свинина, 40% говядина, соль, паприка, зёрна горчицы, чёрный перец, чеснок сушёный) – вкус: солёная, пряная. Срок изготовления от 20 дней. Цена: 250 грн\кг.
    Бастурма (говяжья вырезка, соль, пажитник, паприка, красный острый перец, сушёный чеснок) - пряная, острая. Срок изготовления от 30 дней. Цена: 325 грн\кг.

    Приём и выполнение заказов с понедельника по пятницу в ЛС или по телефону +38 097 02 82 460 (Сергей)
    Оплата при встрече или на карту Приват Банка.
    Доставка с понедельника по пятницу: от 300 грн - бесплатно, Таирово, Черёмушки - 20 грн, посёлок Котовского, Центр - 10 грн.
    Последний раз редактировалось White mustache; 04.04.2016 в 13:07.


  2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для BearLog
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    152
    Репутация
    68
    Спасибо за колбаску и баструму. Все по вкусу подошло. Праздник живота короче.
    Примите заказ к 1 мая джерки - 400 грамм (к пиву думаю в самый раз)

  3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для ivana84
    Пол
    Женский
    Сообщений
    285
    Репутация
    45
    Добрый день! А какая цена набора в пластигласе????

  4. Вверх #4
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    2
    Репутация
    11
    Цитата Сообщение от ivana84 Посмотреть сообщение
    Добрый день! А какая цена набора в пластигласе????
    Мясо и колбаса пока сушится, по-этому есть только джерки и билтонг.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения