Тема: Трем котятам нужна помощь +

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 76
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для uli7

По умолчанию Трем котятам нужна помощь +

Три соседских малыша, очень больны. Но ими никто не будет заниматься, их практически не кормят. И лечить их никто не будет. Заняться котятами я не смогу, я бы очень хотела простерилизовать их мам, что бы больной не порождал больного. Это на паустовского, помогите мне с кошками и кто может - с котятами. У меня нет переноски (одолжить - я верну), и финансово я не потяну.
    Изображения

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Здравствуйте,проинформируйте ,пож-та,какую конкретно помощь данному семейству можете оказать Вы.Шанс,что приедет добрый человек и заберет котят на лечение,скажу Вам честно,очень невелик.Котят надо в клинику,срочно надо.Можно договориться об оплате частями или в долг. Нет денег - деелать перепосты и просить фин.помощи.

3. Вверх #3
    со своей стороны могу оказать небольшую фин.помощь,хоть 50 грн.на первичный осмотр.Переноска не нужна - мы возили в обычных картоновх ящиках с прорезями для вентиляции

4. Вверх #4
    мне не для котят переноска нужна, нужно мамочек стерилизовать. Отвести котят в клинику я могу, я финансово не потяну и домой я их взять не могу (снимаю, хозяева будут очень "рады"). собирать деньги мне не куда. Придумать просьбу для соц сетей я могу.

5. Вверх #5
    И клиники берущие в долг я не знаю.
    но то что их нужно срочно к врачу, я понимаю.

6. Вверх #6
    Эти котята, это вот этого малыша братики-сестрички - http://forumodua.com/showthread.php?t=2686824&p=57666627#post57666627.
    И если не стерилизовать мамочек, таких будет немало(((

7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    И клиники берущие в долг я не знаю
    Юля, Вы же помните, что в "Хвостусе" Ясечку приняли в кредит. И это от Вас недалеко. Позвоните, попросите.

собирать деньги мне не куда.
    Завести карточку в "Привате" (это самый удобный вариант) - дело 15 минут и бесплатное.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

8. Вверх #8
    Я боюсь не насобирать нужную сумму. Я знаю, что для людей, которые берут постоянно данные обязательства, это прозвучит до обидного-смешно. И никого не хочу обидеть. Я буду с ними возиться, но мне нужна помощь человека с финансовыми вопросами.

9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Юля, Вы же помните, что в "Хвостусе" Ясечку приняли в кредит. И это от Вас недалеко. Позвоните, попросите.
    и в ХвоСтусе взяли в кредит до утра + котят там явно не оставят. сколько мы упрашивали Ясечку оставить хотя бы до утра

10. Вверх #10
    Пост я и сама напишу. И одному котенку глаз уже удалять(скорее всего будут). Я не жду доброго волшебника. я В ВОЛШЕБСТВО НЕ ВЕРЮ!!!
    я прошу помощи.
    Я смогу:
    написать пост для соц.сетей
    отвести к врачу
    дать 150грн
    приходить к ним, делать фотоотчеты и выкладывать
    НО Я НЕ СМОГУ ВЕСТИ ФИНАНСОВУЮ ЧАСТЬ!!! все, кроме финансов и будущего котят, максимум, что я могу сделать, это вернуть их обратно(((

11. Вверх #11
    У меня никогда не было таких проблем((( Мне очень стыдно просить помощи, так как всю свою жизнь с детства я привыкла тянуть домой (как и бабушка и мама) котят больных и убогих, у нас ни разу в жизни дома не было здоровых котов. Но там свой дом и с этим легче, и я бы их забрала и сама попыталась вылечить и отвезла бы их туда где им было бы тепло и сытно, потому что кроме меня они никому не нужны. Но тут у меня работа допоздна, съемная квартира (домой с ситуацией в стране - мне попасть не скоро получиться) и МНЕ СТЫДНО ПРОСИТЬ(( И мне их очень жалко, по этому я больше прошу помочь мне простерилизовать кошек, так как они будут и дальше приводить больных котят, а я не могу без боли смотреть на это. Я знаю, что у большинства волонтеров своих хвостиков очень-ОЧЕНЬ много, по этому взять котят я и не прошу.

12. Вверх #12
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Да всем стыдно просить, а что делать? Меня пару лет назад коллеги-волонтерки чуть не насильно заставили открыть тему с просьбой о финансовой помощи... Тут или наступать себе на горло, или смотреть, как зверье погибает
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

13. Вверх #13
    Скорая помощь форума
    Тоже смогу дать 30 грн на осмотр котят.
    Основную часть все-таки должны делать Вы, да это занимает много времени и сил. Нужно вести тему, нужно собирать и отписываться о приходящих денежных и других пожертвованиях, нужно ходить и проведыаать подопечных в клинике.
    Но. Это все такие мелочи по сравнению с тем непередаваемым чувством, когда животное выздоравливает и пристраивается.
    Боритесь и Вас поддержат.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

14. Вверх #14
    Частый гость
    смогу дать на кошенят около 50-60 грн в районе таирова по глушко от ильфа петрова до панорамы.звоните 0972237640 когда нужно будет.переноску также дам при условии что после вы ее простерилизуете.

15. Вверх #15
    Вам уже 3-ок людей предложили фин.помощь. и переноску тоже.Простите за мою настойчивость,но надо что-то решать.Я Вас прекрасно понимаю.да,это страшно брать на себя такую ответственность. но без Вас котята - не жильцы.это факт

16. Вверх #16
    Большое сердце
    100 грн, смогу наскрести на стерилизацию кошек. Юля, заведите себе карточку или попросите кого то из волонтеров, можно ли вести сбор на их карту.

P.S. Из трех кошек, на фото выше, ни одна не является мамой Ясеньки (это я могу утверждать точно, основываясь на генетике окрасов), но стерилизовать все равно нужно, кошки больны и рожают нездоровых котят(((
    Животными не болеют, ими лечат душу!

17. Вверх #17
    Котята вряд ли жильцы, у Ясечки был диагноз внутриутробного заражения - котята из того же помета, шанс, что у них что то другое будет...я сомневаюсь, по этому и хочу мамочек простерилизовать. И ими да, я готова самостоятельно заняться. И деньги собрать, и отчеты дать, и пост написать, и отвести, и привести. С котятами другое дело. Даже страшно предположить сколько это стоить будет.

Спасибо за переноску, я обязательно наберу вас, когда найду где простерилизовать котеек мам. Постараюсь в течении недели. Переноску простерилизую и верну.
    Мне их жаль очень, но я в ситуации, которая обязывает все просчитывать. Я завтра постараюсь отвести рыжего в Хвостус, возможно его скажут усыпить. Если врач поставит диагноз долгого и дорогого лечения, я не смогу малышу помочь.

18. Вверх #18
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    100 грн, смогу наскрести на стерилизацию кошек. Юля, заведите себе карточку или попросите кого то из волонтеров, можно ли вести сбор на их карту.

P.S. Из трех кошек, на фото выше, ни одна не является мамой Ясеньки (это я могу утверждать точно, основываясь на генетике окрасов), но стерилизовать все равно нужно, кошки больны и рожают нездоровых котят(((
    Я лично видела их кормящих грудью котят. рыжий Яся от туда. Возможно они или черной или серой кошки, или от обеих уже смешавшиеся, так как они две ходили пузатенькие.

19. Вверх #19
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от uli7 Посмотреть сообщение
    Котята вряд ли жильцы, у Ясечки был диагноз внутриутробного заражения - котята из того же помета, шанс, что у них что то другое будет...я сомневаюсь, по этому и хочу мамочек простерилизовать. И ими да, я готова самостоятельно заняться. И деньги собрать, и отчеты дать, и пост написать, и отвести, и привести. С котятами другое дело. Даже страшно предположить сколько это стоить будет.

Спасибо за переноску, я обязательно наберу вас, когда найду где простерилизовать котеек мам. Постараюсь в течении недели. Переноску простерилизую и верну.
    Мне их жаль очень, но я в ситуации, которая обязывает все просчитывать. Я завтра постараюсь отвести рыжего в Хвостус, возможно его скажут усыпить. Если врач поставит диагноз долгого и дорогого лечения, я не смогу малышу помочь.
    Юля, мы здесь лечим и пристраиваем гораздо более тяжелых котят, чем просто с больными глазками, если Вы изначально настроены усыплять котенка, то лучше не нужно везти его к врачу...

По поводу Ясечки я Вам уже писала, котята на фото не являются его однопометниками, если надо объяснить почему, я расскажу подробно.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

20. Вверх #20
    Частый гость
    да если я верно поняла где находится хвостус то вы с поселка котовского?а я с таирова.но в любом случае если найдется кто сможет забрать или передать денежку и переноску я от своих слов не отказываюсь.

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права