Продам городской велосипед в хорошем состоянии.
Страна производитель - Швейцария
Подробности на фото.Оригинальные комплектующие. После профилактики.
Цена 70 долл.
|
Продам городской велосипед в хорошем состоянии.
Страна производитель - Швейцария
Подробности на фото.Оригинальные комплектующие. После профилактики.
Цена 70 долл.
Не понравился?
Поубивать всех человеков.
Последний раз редактировалось osman; 22.02.2016 в 14:15.
у меня один вопрос.
что значит оригинальные комплектующие?
А я тоже пользуюсь гуглом! !!!!
И иногда Яндексом.
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
смешно, да.
особенно, если знать, что я его собрал.
оригинальные там
рама, переднее колесо со втулкой, подседельный штырь, который не вытаскивается.
остальное - сборная солянка из 13 велосипедов.
я его так и называл. - тринадцатый.
и стоимость его -1300 на момент продажи мной.
что с ним произошло за это время, что так сильно подняло его стоимость, понятия не имею. Видел его в Аркадии вживую - ничего не поменялось
вел хороший, смотрится интересно, но 2 не стоит
---------- Сообщение добавлено 24.02.2016 в 14:04 ----------
кому надо - продам с него оригинальные крылья и защиту
Последний раз редактировалось kavashi; 24.02.2016 в 13:04.
Велосипедист велосипедов
Саша, а у нас так всегда с тобой) Продаешь адекватно, даже снижаешь заранее цену, потом еще торгуешься, а через какое-то время смотришь и твой бывший байк продают уже дороже, при том, что ничего не менялось, даже не следили за ним, как ты сам)
Тогда спасибо за хороший велик) Покупал прошлым летом за 2000 грн., на посёлке Котовского, так и отдаю) немного уступаю но без фанатизма) видимо хорошая вещь раз каждый продающий не хочет его отдавать дешевле, чем покупал) историю его честно признаюсь не знаю, но защита на нём оригинальная с таким же названием как и на раме и багажник тоже), подседельная трубка действительно очень туго входит, хотя в этом я нашёл плюс что не снимут сиденье) Особенного ничего с ним не произошло, поменял камеры в колёсах, втулку где педали, Шимано какая-то была, я в великах не особенно разбираюсь, а ёё подарили когда покупал, я так понял что хорошего качества, тормоза тоже с иностранными буквами посмотрел в интернете, что многие в описании это указывают при продаже, я просто сфоткал) Сейчас начал на нём утром на море кататься, именно в Аркадию) Так хочу сказать, что это удовольствие стоит побольше чем 50 долл. которые всё выше и выше) А еще при покупке мне рассказывали, что только за один багажник, тут на форуме продавцу предлагали 300 грн.!)) В общем что имеем то и продаём) За 1300 не отдам, да и видимо продавали вы его за 1300 по курсу 8 еще? так как год он у меня, а до этого значит еще у кого-то (вероятно моего продавца) сезон был, раз не вы мне его за 1300 продали, а это минус 2 года назад или 2014 год, когда доллар был в коридоре 8-12, получается что за 100-120 долл. он был продан, против 70 -ти сегодня?, всё честно ))
Я бы его и не продавал вовсе, гоняет он как спортивный, выглядит хорошо и в то же время попыток угнать не было, удобный багажник есть для сумки, фара светит в темноте ярко, единственное Но, что только одна скорость, мне для моего маршрута этого маловато, иногда очень крутые подъёмы попадаются и очень уж я потею преодолевая их)
---------- Сообщение добавлено 25.02.2016 в 12:39 ----------
Мне надо) если в состоянии лучше чем сейчас на нём, и действительно оригинальные - в том смысле, что для этой модели велосипеда) какая цена и фото можно?кому надо - продам с него оригинальные крылья и защиту
Последний раз редактировалось osman; 25.02.2016 в 12:06.
Продам.
Покупал тут: http://forumodua.com/showthread.php?t=2672393
Показать скрытый текст
Объявление предыдущего продавца
Последний раз редактировалось osman; 30.03.2016 в 22:23.
крылья от него продаю
Велосипедист велосипедов
Социальные закладки