Тема: Собачка из зоны АТО, переломы задних лап! Сбор на операцию!

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 41
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Собачка из зоны АТО, переломы задних лап! Сбор на операцию!

Здравствуйте!
    Обращаюсь с самой настоящей мольбой ко всем, кому небезразлична судьба попавших в беду животных!
    Так получилось, что вчера ко мне попала собачка, которую привезли из зоны АТО. Отвезла её в клинику "Эксвет", сделали рентген, оказалось, что у собачки перелом голени на одной задней лапке, перелом бедра на другой задней лапке, плюс ко всему остеомиелит, т.е. серьёзная инфекция, поражающая кости. Что случилось, попала ли бедняжка под обстрел и её зацепило осколком, сбила ли её машина или другой транспорт, неизвестно, но вывезли её с места боевых действий.
    Сейчас Лиза находится на стационаре в "Эксвете", проходит медикаментозное лечение, в пятницу будет операция, переломы почистят, поставят спицы, далее--период реабилитации. Сутки стационара выходят порядка 300 грн. Операция 4500! И это уже со скидкой, как для волонтера, меня знают в этой клинике и пошли навстречу. Сами понимаете, насколько сложно сейчас собрать такую сумму! У меня 5 собственных животных, сбережений ноль, 4500--это неимоверная для меня цифра(((( На сегодня собрано 470 грн, оплачены частично вчерашние рентген, лекарства, стационар, долг на эту минуту 170 грн. Но мы с Лизой верим в чудо!!!! Собачка очень хочет жить и бегать, и есть все шансы, что операция поставит её на лапки!
    Карта Приватбанк 5168 7572 0986 7995 Аравина Анжела Валерьевна
    Ссылка на мою страничку на фейсбуке https://www.facebook.com/angela.aravina
    Ссылка на мою страничку вконтакте https://vk.com/id12390172

На данный момент я за городом, рентген, чеки, назначения смогу выложить завтра, когда доберусь до клиники. Пока только неудачное фото, на котором не видно раны с вылезшей костью, всё самое важное осталось в тени (минус фотографий на телефон).
    СПАСИБО!

Последний раз редактировалось Одиссея 32; 12.08.2015 в 22:07.

2. Вверх #2
    Не покидает форум
    Боже-Боже...

Вы есть в соцсетях? сделайте там подобное сообщение и выложите здесь ссылки для перепостов

п.с. и в текст надо добавить ваш телефон и номер карты для перевода средств

3. Вверх #3
    Новичок
    Спасибо большое, что обратили внимание и написали! За сегодня это уже не помню какое сообщение по собаке, проморгала важное(((((

4. Вверх #4
    Новичок
    Добрый день! Спасибо за все что вы делаете! Смогу перечислить частично только 17 августа. Или передать вам в руки в районе поселка котовского.

5. Вверх #5
    Новичок
    На данный момент ситуация такая: Лизе колят антибиотики, сняли двух клещей, прокапали от блох, предположительно завтра будет операция, жду звонка лечащего врача. Аппетит хороший, собачка радостная. По средствам: на карточку со вчерашнего дня поступило 200+100+91+51+50+100=592 грн, в основном это друзья с фейсбука и хаско-форума, где меня давно знают. Сегодня мой муж должен заехать в клинику, взять чеки и назначения, привезёт--вечером выложу.
    Спасибо большое!

6. Вверх #6
    Новичок
    Цитата Сообщение от Potemkina Посмотреть сообщение
    Добрый день! Спасибо за все что вы делаете! Смогу перечислить частично только 17 августа. Или передать вам в руки в районе поселка котовского.
    СПАСИБИЩЕ!!!! Когда получится, напишите мне, пожалуйта, в личку, приеду в любую точку города!

7. Вверх #7
    Посетитель Аватар для Golden Stone
    Через кого можно передать денежку? Центр

8. Вверх #8
    Новичок
    Отчёт по Лизе!
    На данный момент долга нет, спасибо золотым людям, но завтра операция, и конечно же, долг появится, и серьёзный ((((((
    На 13.08.2015 21:00
    Пришло:
    11.08
    Саша 100
    Игорь 170
    12.08
    Влад 200
    Елена 200
    13.08
    Нина (хаскофорум) 100
    Алла (хаскофорум) 90
    Елена 50
    Татьяна (вконтакте) 50
    Оксана (хаскофорум) 100
    Катя 300
    Итого 1360 грн.
    Оплачено: 822 грн (стационар, лекарства и т.д.)+внесли небольшой аванс 154.3=976.3 грн.
    Остаток: 395 грн.
    СПАСИБО всем помощникам огромное! Но самое сложное впереди
    Сложная дорогущая операция, послеоперационный период, реабилитация.
    Просьбы, нет, мольбы о помощи кидаю уже по всем ресурсам!!!!!
    Карта Приватбанк 5168 7572 0986 7995 Аравина Анжела.
    Фото не из самых удачных, чеки приехали ко мне вечером, темно.

Последний раз редактировалось Одиссея 32; 18.08.2015 в 15:00.

9. Вверх #9
    Новичок
    Сфотографировала чеки днём, так получше видно.

10. Вверх #10
    Новичок
    Заезжала проведать Лизу, а она уже в хирургии! Сегодня, сейчас делают операцию!!!!
    Жду звонка из клиники, когда вернут малышку на стационар. Новости о результатах операции уже утром.
    Спасибо врачам "Эксвета", которые трудятся, несмотря на поздний час!
    Держим кулачки за собаньку!!!!

11. Вверх #11
    Частый гость Аватар для alina402
    Как прошла операция?Как Лизонька?

12. Вверх #12
    Новичок
    Операция прошла успешно! Прооперировали обе лапки, хорошо почистили, сделали остеосинтез, собачунька чувствует себя нормально.
    К сожалению, я сегодня в клинику не попала, съезжали из села, была обязана хозяевам дома всё помыть, прополоть огород за то, что пустили пожить с собаками, попали домой в Одессу аж в 23:30 ((((( Ещё и интернета не было весь день
    Виталий Федотович (хирург "Эксвета") обещал скинуть сканеры рентгена, завтра проведаю наконец Лизоньку, сделаю свежие фото.
    Операция вышла 3908 грн, плюс стационар "завешивает" порядка 200 грн в сутки, возьму чеки, сделаю подробный отчёт.
    И тут ещё вопрос: в связи с тем, что собачке нужно будет ограничивать движение 2-3 недели после операции, нельзя ли выпросить в какую-то аренду клетку для неё? Передержку для такой собачки я вряд ли найду, скорее всего на реабилитацию Лиза останется у меня. В Киеве для спинальников доставали клетки у знакомых, я там жила 7,5 лет, тут даже не представляю, где взять ((((((

13. Вверх #13
    Новичок
    Была сегодня у Лизы, собачулька пришла в себя после операции, аппетит хороший, температура нормальная, слава Богу, уже пытается становиться на одну из прооперированных лапок, так что ходить будет и даже неплохо бегать Смайлик Всё почистили, сделали остеосинтез на обеих лапках, зашили рану. Несравненный Виталий Федотович (хирург "Эксвета") обещал в понедельник скинуть сканы рентгена до и после операции. На стационаре собачка проведёт ещё 2-4 дня, после чего заберём её на реабилитацию, пока лапки не заживут. В связи с этим вынуждена просить на 2-3 недели в пользование КЛЕТКУ, потому что собачке необходимо ограничить подвижность!!!!! Приеду заберу в любую точку города!
    По поступлениям:
    14.08:
    Яна 150 грн
    Наталья 197 грн
    Денис 50 грн
    Оплачено 10.30+700 грн, остаток 70 грн.
    Долг на 16.08 составляет 3648 грн! Плюс те 2-4 будущих дня стационара, обходящегося около 200 грн в сутки.
    От Лизы всем большой приветик и цёмочки!
    СПАСИБО!!!!

14. Вверх #14
    Новичок

15. Вверх #15
    Новичок
    Дорогие мои, подскажите, пожалуйста, где раздобыть во временное пользование клетку????? Куда бежать, что делать???

16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для olya_ok
    Цитата Сообщение от Одиссея 32 Посмотреть сообщение
    Дорогие мои, подскажите, пожалуйста, где раздобыть во временное пользование клетку????? Куда бежать, что делать???
    написала в лс
    Невозможно победить того,кто не сдается

17. Вверх #17
    Новичок
    Дорогие мои!!!! Через два дня собачку надо забирать со стационара, часть суммы собрали, но 1500 ещё висит!!!!! Это не считая стационара завтра-послезавтра!
    Подробнейший отчёт выложу сегодня вечером/завтра днём (у любимого день рождения, надо как-то успеть всё)

18. Вверх #18
    Анжела, я Вас жду)
    В ВК есть инфа о Лизе?

19. Вверх #19
    Новичок
    СОБРАЛИ!!!!!!!!
    Боже мой, у меня слёзы на глазах!!!!!
    Как много добрых людей откликнулось!
    Модераторы, не закрывайте, пожалуйста, темку, я завтра подробно всё напишу, с чеками и остальным!
    Сегодня у моего любимого человека, благодаря которому, собственно, и появилась Лизонькина темка на этом форуме и везде, где только можно, День рождения!
    От Лизы всем привет, послезавтра забираю чудо из клиники на передержку, ну и как выздоровеет, будем пиариться в поисках хозяев
    СПАСИБО!!!!!!

20. Вверх #20
    Слава Богу!
    Ждем хороших новостей в Счастливых историях))))

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права