Тема: Маленький котенок, который очень хочет видеть

Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 105
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Verginia

По умолчанию Маленький котенок, который очень хочет видеть

Нашла сегодня на Черемушках котенка. Ей 3-4 месяца. Пол пока не знаю, но думаю, что девочка. Она попросила у меня кушать... а я запихнула ее в сумку и увезла домой) У нее один глазик очень мутный, пузо большое от глистов, хрипит сильно и чихает, в общем, стандартный набор. Она пушистая и ласковая. Посадила ее в клеточку, которую нам одолжила Танюша Norika, т.к. у меня еще свои кошечки есть. Я очень надеюсь, что она сможет видеть... Очень хочется вылечить малявку и найти ей дом)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0664.jpg
Просмотров: 31
Размер:	130.2 Кб
ID:	9364789Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0662.jpg
Просмотров: 26
Размер:	120.4 Кб
ID:	9364790Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0663.jpg
Просмотров: 28
Размер:	125.8 Кб
ID:	9364791
    Последний раз редактировалось Verginia; 18.02.2015 в 11:31.

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для Laoni
    Ой, копия моя мася. Тоже подобрана, на 1 станции черноморской дороги, лет 8 назад, Джулиан. Теперь роскошная красавица. А мордочка копия просто. Удачи вам

3. Вверх #3
    Мне она тоже нравится... У меня это первая черепашка) Спасибо большое!

4. Вверх #4
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Светочка, а ты в клинику будешь на осмотр везти? А то так, немного стремно с улицы в квартиру больную кошечку. У тебя в свои непривиты...

Киса хорошенькая, ее привести в порядок, вычухать, сделать фоточки пиарные и быстро найдет свой дом!
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

5. Вверх #5
    Сашенька, в клинику везти нету денежки( Мои с уличными первое время не нюхаются, только шипят. На фотках незаметно, но у нее очень мутный глазик один, пелена такая. Если есть возможность убрать это, то она вообще будет как обычная кошечка. А я не знаю, пройдет это или нет. Она очень активная, ласковая, крепенькая. Такая нежная шубка))) На выходных нам помогут выкупаться и дать глистогонное, а то я сама не справляюсь с ней. Празицид сегодня пыталась залить и все мимо... буду давать таблетки. Кстати, назвала ее Нюшей))) Она так себя ведет, как будто с рождения у меня живет... Даже укольчик дала сделать без посторонней помощи!

6. Вверх #6
    Светик, может объявить сбор? Чтоб хотя бы собрать манюньке на консультацию, лечение, содержание и стерилизацию? С меня 50 грн. Я знаю, что ты сейчас не тянешь... Но если кто захочет помочь - могут кидать мне на карту, я передам тебе. Ну как обычно.

7. Вверх #7
    Ты нам поможешь?! Спасибо тебе большое, ты меня снова выручаешь) Напиши реквизиты карточки, пожалуйста.
    Она у меня еще не кушала, думаю, что завтра уже успокоится и поест... Поставила ей горшочек, надеюсь, что она поймет, для чего он нужен. Мы с моей Лизой до сих пор лечим почки, пока безуспешно...
    Последний раз редактировалось Verginia; 18.02.2015 в 11:32.

8. Вверх #8
    Частый гость Аватар для norika
    Цитата Сообщение от Verginia Посмотреть сообщение
    Час назад нашла на Черемушках котенка. Ей 3-4 месяца. Пол пока не знаю, но думаю, что девочка. Она попросила у меня кушать... а я запихнула ее в сумку и увезла домой) У нее один глазик очень мутный, пузо большое от глистов, хрипит сильно и чихает, в общем, стандартный набор. Она пушистая и ласковая. Посадила ее в клеточку, которую нам одолжила Танюша Norika, т.к. у меня еще свои кошечки есть. Я очень надеюсь, что она сможет видеть... Очень хочется вылечить малявку и найти ей дом)
    Мы люди честные, и честно признаемся, что клетка не моя, а замечательной и отзывчивой irusha24, за что ей преогромнейшее спасибо!!!
    Нюша просто очаровашка Света, давайте все же подумаем про осмотр у офтальмолога

9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от norika Посмотреть сообщение
    Света, давайте все же подумаем про осмотр у офтальмолога
    Танечка, согласна на все 100%. Можно записаться на консультацию к Резниченко и уже отталкиваться от его рекомендаций. Чтоб знать сколько денюжек уйдет на лечение, а вдруг нужна будет операция?

10. Вверх #10
Название: DSC_0666.jpg
Просмотров: 16
Размер:	71.8 Кб
ID:	9370008
    Благодаря одной очень доброй девушке, сделавшей Нюшеньке замечательный подарок в размере 150 грн., мы сегодня были на консультации у Николая Георгиевича Морозова. Он сказал, что ему "глазик не особо не нравится". Инфекция уже в хронической стадии и это не очень хорошо, но можно попробовать привести глазик в порядок. Назначил нам лечение, пока не особо тяжелое для организма, на 10 дней:
    1. Циделон - по 1-2 капли 3 раза в день.
    2. Флоксал - по 1-2 капли 4-5 раз в день 7-10 дней.
    3. Кальций хлористый 10 % 5 мл + Натрия хлорид 5 мл + Лидаза 2 мл - смешать и капать 3 раза в день 7-10 дней.
    4. Циклоферон - по 0,5 мл п/к 1 раз в день 7-10 дней.
    5. Цефтриаксон - 0,5 г по 1/8 2 раза в день п/к 7 дней.
    Последний раз редактировалось Verginia; 06.02.2015 в 22:12.

11. Вверх #11
    Вчера мы выкупались, обработались от блошек, их было много, и глистов. Теперь капаем ушки, так как обнаружился еще и клещ... Ходит на горшочек! кушает плохо, перебирает. Очень ласковая, крученая, невозможно сфотографировать.
    Инна Онцилла дала нам мазь Флоксал, за что ей огромное спасибо) 100 грн. я заплатила за консультацию врача, на оставшиеся 50 грн. купила Цефтриаксон, воду для инъекций, шприцы, кальций хлористый, натрия хлорид, лидазу - сделала капельки. Не нашла пока циделон, завтра еще поищу. Нам очень нужен еще циклоферон и флоксал...
Название: DSC_0680.jpg
Размер:	102.9 Кб
ID:	9378644Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0686.jpg
Просмотров: 18
Размер:	97.2 Кб
ID:	9378645Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0678.jpg
Просмотров: 17
Размер:	77.3 Кб
ID:	9378646Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0675.jpg
Просмотров: 17
Размер:	97.5 Кб
ID:	9378647

12. Вверх #12
    Новичок
    Судя по назначениям врача у котика глазик болеет увеитом, скорее иридоциклитом, очень плохая болезнь. Пусть поправляется!

13. Вверх #13
    Спасибо большое) Нюша очень старается...
    Она перестала хрипеть, но начала сопливить. Очень похорошела, приятно посмотреть и пощупать! У нее оказалась прелестная, очень нежная шубка...
    Ушной клещ все никак не проходит( Уже 10 дней. Хорошо кушает, ходит на горшочек. Характер - золотой просто: веселая, ласковая, идеальная короче))
    Последний раз редактировалось Verginia; 18.02.2015 в 17:24.

14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    Девчушка очень славная. Пусть выздоравливает.
    Стерилизация за мной.
    Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))

15. Вверх #15
    Спасибо Вам большое, Кайда!
    Я очень хочу, чтобы Нюша никогда не узнала, что такое больные и голодные детки...

16. Вверх #16
    Спасибо Татьяне Хрусталевой за помощь в чистке ушек и за 30 грн. для Нюши)
    Дала второй раз глистогонное, выпустила ее несколько дней назад из клеточки и стала видно, что Нюшенька не наступает на правую переднюю лапку, поднимает ее и так бегает(( я думала, может пройдет за несколько дней, но никаких изменений нет.
Название: DSC_0699.jpg
Просмотров: 21
Размер:	94.2 Кб
ID:	9453951Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0698.jpg
Просмотров: 25
Размер:	111.6 Кб
ID:	9453952Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0701.jpg
Размер:	145.8 Кб
ID:	9453953

17. Вверх #17
    Частый гость Аватар для norika
    ...что Нюшенька не наступает на правую переднюю лапку, поднимает ее и так бегает(( я думала, может пройдет за несколько дней, но никаких изменений нет.
    Ого. А внешне как, без повреждений? Может, опять к доктору?

18. Вверх #18
    Большое сердце
    Лапка не опухшая?

19. Вверх #19
    Это началось сразу, когда я ее взяла, но в клеточке это было не так видно. Нагрузки на лапку не было и она то сидела с поджатой ножкой, то наступала на нее. А когда выпустила, она уже чаще не наступает...
    Видимых повреждений нет, припухлости я не нащупала, по крайней мере значительной. Когда я чуть-чуть нажимаю на левую реакции нет, а когда на правую - кусается и плачет (хотя нажимаю еле-еле). Так я и определила, что что-то все-таки не так.
    Так как внешне все нормально, я подумала сначала, что легкий ушиб и что пройдет, но прошло уже 3 недели.

20. Вверх #20
    Живёт на форуме
    Это началось сразу, когда я ее взяла, но в клеточке это было не так видно. Нагрузки на лапку не было и она то сидела с поджатой ножкой, то наступала на нее. А когда выпустила, она уже чаще не наступает...
    Видимых повреждений нет, припухлости я не нащупала, по крайней мере значительной. Когда я чуть-чуть нажимаю на левую реакции нет, а когда на правую - кусается и плачет (хотя нажимаю еле-еле). Так я и определила, что что-то все-таки не так.
    Так как внешне все нормально, я подумала сначала, что легкий ушиб и что пройдет, но прошло уже 3 недели.
    Может что-то с подушечками лапки? Высокая чувствительность?

Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права