Только что ехал три машины в дребезги и покойника в мешок укладывают. Кто что знает кто виноват кто пострадал?
|
Только что ехал три машины в дребезги и покойника в мешок укладывают. Кто что знает кто виноват кто пострадал?
Нет напротив мойки в белом ланосе жмур
Хорошо покойник так лучше?
*Never give up*
Я уже большую половину прожил и уважаю тех кто адекватно себя ведет на дороге или просто по жизни а того кто по своей тупости и недоразвитости попадает вот в такое дтп (на параллельных полосах друг в друга вьехать та еще с такой скоростью в населенном пункте где ребенок выскочить может в любой момент)уважать врядле стану
Та ладно разговор ниочем
когда "плохо может стать" - надо дома, под пледом или вообще в больнице сидеть, а не за рулем гасать
а насчет с "что-то слуилось с авто", так надо за своим тарантасом следить и ТО вовремя делать
то, что вы описываете - это проценты от причин ДТП, в основном - кто-то из участников ДТП (или все) - мудак
там же(или чуть ниже?) отбойник был до зимы. кому он мешал? сейчас бы "поймал" этого летчика.
нет отбойник ниже
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Кометарный с сайта
------------
Артём●
24 февр. 2016 20:03 + 0-
Всё было на наших глазах, мы могли оказаться в этой аварии, ехали сзади. Белый Хундай обогнал нас слева, ушёл в правый ряд, чуть обошёл десятку ехавшую во втором ряду и резко пошёл на разворот через вторую полосу и двойную сплошную. Мы все хором вскрикнули "Что он делает?!!!"Само собой десятка бьётся в левый бок Хундая (больше в заднюю часть), по встречке в правый бок влетает Опель, идущий во втором ряду. Мы остановились, побежали помогать. Опелист и десяточник были в порядке, чуть ударились в своих салонах. В Хундае мужчина был полностью заблокирован, дверное окно разбито. Я выключил зажигание в автомобиле, проверил пульс у водителя, он был, но мужчина был без сознания. Вытащить его не представлялось возможным, но и было опасно. Это должны делать профессионалы, начали бы вытаскивать, могли бы ухудшить состояние. Вызвали скорую. Я нашёл у водителя телефон, сообщил его жене. Чуть позже выяснилось, что мужчина умер, пульса больше не было. Через 25 минут приехала скорая. Я отдал врачу мобильный телефон водителя. Оставили номера своих телефонов участникам ДТП и уехали на работу. Наше мнение, что у водителя Хундая что-то случилось со здоровьем за рулём. Иначе подобный манёвр в том месте в это время - было самоубийство
Социальные закладки