Не нашла такую тему на форуме.
Хотелось бы узнать мнение об этих приспособлениях для создания локонов.
Думаю купить плойку Braun Satin Hair. Никто не пробовал?
|
Не нашла такую тему на форуме.
Хотелось бы узнать мнение об этих приспособлениях для создания локонов.
Думаю купить плойку Braun Satin Hair. Никто не пробовал?
конкретно эту модель не пробовала , потому что купила намного раньше утюжек. но пользуюсь предметами личного обихода этой фирмы и скажу очень нравится. что привлекательно, что у них покрытие керамическое а не металлическое, а это меньше вредит структуру волоса.![]()
Собираюсь купить супруге утюжек для выравнивания волос, подскажите на что ориентироваться при покупке. фирма? какие-то свойства? покрытие?
![]()
о покрытии я уже сказала (повторюсь брать лучше КЕРАМИЧЕСКОЕ) , фирма браун хорошая(лучше брать в магазине)
как говорят немцы "мы не настолько богаты чтобы покупать себе дешевые вещи"
я купила с восьмью насадками и каждый день новая прическу, приобрела 2.5 года назад и очень довольна....
У меня утюжок braun precisionliner,я им очень довольна
главное чтобы душа была красиваяБлагодарю
Теперь будет у меня самая красивая![]()
![]()
Пока, судя по отзывам пользующихся, и меня в том числе, очень неплохой вариант это GAMA Ceramic Ion, пр-во Италия, цена вопроса около 350-450 грн. Керамическое покрытие и ионизация волоса. Волосы не так палятся, как с другими. Мой вот такойИ кстати, заодно, не забудь ей купить термо-средство под утюжок.
Последний раз редактировалось manoi; 21.04.2008 в 20:55.
а что такое термо-средство для утюжка?
а ну колитесь, это всё Ваши женские прибамбасики![]()
В принципе можно приобрести термозащитное ср-во в любом магазине и фирм очень много на любой выбор и за любые деньги![]()
Где в одессе можно купить двойную плойку?
Everyone does it, no one talks about it
Социальные закладки