У нас опять беда и имя ей - панлейкопения, а по-простому кошачья чумка. Маленький Черныш, найденный 15 августа 2016г. на улице выглядел вполне здоровым и игривым малышом, он хорошо кушал, сразу-же пошёл в лоточек и ничего не предвещало беды. Я выкупала его, обработала от блошек и глистов и начала для него поиски нового дома. Вдруг 17.08.2016г, где-то ближе к обеду, он перестал есть, после принудительного кормления его вырвало и он сел над миской с водой, но не пил. Поскольку, я в тот момент была на работе, то попросила хозяйку пепедержи, где он жил, срочно отвезти его в вет.клинику "Красный Лис".... и через час мои самые худшие, самые страшные предположения подтвердились. У манюни Черныша - панлейкопения....... Врачи срочно начали его лечить: капельницы, принудительное кормление, ежедневный анализ крови и контроль лейкоцитов. Кто сталкивался с лечением чумки - тот знает, что это очень тяжёлая болезнь и очень дорогая в лечении. На сегодняшний день, на утро,, т.е. за 17-18.08.16г. долг в клинике составляет 868грн.,ежедневный счёт где-то около 300-400грн. за лечение на стационаре в инфекционном отделении даже с моей волонтёрской скидкой Оплатить нужно до конца дня. Платить - не чем. Обращаюсь ко всем неравнодушным людям, помогите спасти жизнь малышу - Чернышу, потому что его жизнь сейчас зависит от своевременного и полноценного лечения, которое я сама не могу оплатить, к сожалению. Без вашей помощи Чернышу не выжить!!!
Карта ПриватБанка 5168755518915901 на имя Кушнир Л.Л ( с обязательной пометкой для Черныша)
![]()
Социальные закладки