Несся себе БМВ в сторону Днепродороги.
А жинка на непонятной модели решила повернуть влево.
БМВ метров 20 тормозил, но таки догнал жинку.
Короче все живы, но машины покоцало нехило.
|
Несся себе БМВ в сторону Днепродороги.
А жинка на непонятной модели решила повернуть влево.
БМВ метров 20 тормозил, но таки догнал жинку.
Короче все живы, но машины покоцало нехило.
Видела последствия. Ну раз 20 метров тормозил и не смог затормозить-хорошо, что не человек на пути был, люди часто там дорогу перебегают. Рядом с пешеходным переходом.
скорая таки была,а номерки демонтировали
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Ремонтировать девушке теперь и киа свою и х5 чужой....
Там было не 20 метров, а хороших 30.... она кстати находится в больнице, с сильнейшим сотрясением мозга.
Она виновата только в том, что оказалась на пути у мажоров, летящих на огромной скорости.
Она виновата в несоблюдении пдд. а 30 метров тормозного пути это на сухом асфальте скорость 60 - 70 км.ч
Заберу ЮСБ кабель, загружу сюда фотки всего этого дела.
К X5 подъехала группа поддержки на Гетце, начали мне угрожать что телефон отберут.
Не отобрали, ссыкуны дрыщавые.
Тормозной путь метров таки 20, а говорит ехала 40км\ч.Разве с 40-ка км\ч есть хоть какой-то тормозной путь?Это же не Жигули, там АБС, АБД, ПТН, ПНХ, что угодно.
И шо ?
Тормозной путь был более 30-ти метров. (ппроезжали мимо если что).
АГА 40 км/ч, он вообще стоял и никого не трогал))))))) Характеристики Х5 :Тормозной путь 100-0 км/ч, м 40 (http://burntire.ru/cars/bmw-x5-4.8i).
Самая счастливая мама на свете!!!
следы от колес хорошо было видно.
БМВ такого класса про скорости 60 тормозит как вкопанный.
Последний раз редактировалось Gabberok; 30.06.2015 в 01:37.
И шо ?
Скорость при экспертизе расчитывается из других показателей (длина пути, вес, состояние полотна, время на реакцию и т.д) а не по данным завода. есть спец формулы расчета.
женщина будет и есть виновницей 100%. при повороте обязана была пропустить. владельцу х5 максимум штраф за превышение...и то врядли. 30м тормозной путь не так много как кажется.
Ага, 30 метров это почти от пешеходного перехода.
И шо ?
Короче Х5 как не как прав тут эти разводки писать нелепо ...
Барышня не права по ПДД ....
То есть если я буду ехать со скоростью 200 км\ч и кого-нибудь убью, кто будет стоять на дороге, то моей вины в этом не будет?Ну так, чисто абстрактный пример.
И шо ?
Социальные закладки