Тема: 10 дней в плену.Срочно нужна помощь водителю из Николаева!

Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8
  1. Вверх #1
    Модератор
    Supremacy

По умолчанию 10 дней в плену.Срочно нужна помощь водителю из Николаева!

Люди добрые. Срочно нужна помощь водителю из Николаева!! 16 января сел по самую ось в глину. На Просёлочной угол Самолетной. Он там до сих пор замерзает. Какие-то твари украли у него аккумуляторы. ГСЧС вытащить не смогло, дали ему аккумулятор, который в итоге украли и разбили стекло в кабине. Местные помогают супом и чаем, но он кашляет. Ночует в машине, денег у него на исходе. Контора его в Николаеве, прислать за ним машину не смогла, сдохла по дороге. Надо что-то делать!!!(c)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Попробуйте тут разместить.

http://forumodua.com/showthread.php?t=2521766
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

3. Вверх #3
    Модератор
    Supremacy
    спасибо,разместила.

Николаевский дальнобойщик на фуре с двумя прицепами въехал в Одессу ещё 16 января.

По пути понял, что едет не по той дороге и решил развернуться, а в результате застрял почти всеми колёсами в глиняном провале - яму, где прокладывали водопровод, попросту размыло. Грузовик просел по самую ось и сломал задний мост.
    Фуру не могут вытащить десятый день. Александр буквально живёт в холодной кабине - в ней пережил и вьюгу 17-18 января, и последующие 16-градусные морозы. Мужчину кормят и отпивают горячим чаем местные жители. Тем не менее, за десять холодных дней он уже успел серьёзно заболеть.
    Бросить фуру дальнобойщик никак не может. По его словам, на помощь приезжали сотрудники ГСЧС, однако их техника не смогла вытащить грузовик. Мужчине дали заряженный аккумулятор, однако ночью его украли неизвестные, ещё и стекло в кабине разбили.
    Кроме того, на помощь своему сотруднику также отправили технику из Николаевской области - но та, по иронии судьбы, просто заглохла в пути.
    В ГСЧС "Первому городскому" рассказали, что никак не могут помочь дальнобойщику - мощность техники не соответствует, к тому же оба прицепа гружёные. В "Облавтодоре" же заявили, что вся гусеничная техника, которая может вытащить фуру, сейчас расчищает снег в области.
    Редакция "Первого городского" пытается связаться со всеми, кто может помочь Александру. В данный момент руку помощи уже согласились протянуть представители одесского "Автомайдана".
    http://www.1tv.od.ua/news/12611
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

4. Вверх #4
    Новичок
    Надо попробовать во первых песком засыпать под колесами, может пару джипов чтобы попробовали его дернуть.

5. Вверх #5
    Модератор
    Supremacy
    ура)информационная атака сделала свое дело)службы,которые могут помочь,подключаются к вызволению фуры.
    сейчас на месте находится автомайдан,спасатели и несколько телеканалов.
    так же,приехали гсчс.
    снова пытаются что то сделать,но есть проблема в том,что у фуры поломаны мосты и это усложняет задачу+фура груженная.

6. Вверх #6
    Модератор
    Supremacy
    вот и всё!))
    с 16 числа Александру не могли помочь и сегодня его плен закончился,буквально пару минут назад его вытащили гсчс.
    и их отговорки про мосты и т.д. кажутся странными.
    если бы не шумиха,наверное,долго бы Александр еще жил на том перекрестке)

7. Вверх #7
    Модератор
    Supremacy
    Спасателям удалось спустя 10 дней вытащить застрявший в глине на окраине Одессы грузовик.

Фуру вызволили с помощью техники ГСЧС - тягача и лебёдки. Тем не менее, пока что водитель грузовика Александр не может продолжить путь - машина не на ходу, её необходимо чинить, а кардан между грузовиком и прицепом и вовсе лопнул.
    По словам дальнобойщика, за прицепом должен приехать хозяин груза из Николаева. Возможно, ему придётся ещё одну ночь провести на Просёлочной.
    Спасатели снова привезли Александру заряженные аккумуляторы, чтобы автомобиль хотя бы доехал до СТО. После ремонта дальнобойщик планирует продолжить свой путь в Одесской области, чтобы доставить груз. Затем Александр собирается найти воров, которые украли у него первый привезённый спасателями аккумулятор.
    В пресс-службе ГСЧС в Одесской области говорят, что техника, которую пять дней назад вызывали на помощь дальнобойщику, была занята на расчистке и спасательных операциях в области, поэтому дело отложили. По их информации, по состоянию на 6 утра 26 января в Одесской области из снежного плена за 5 дней вытащили 510 машин.
    Напомним, водитель фуры Александр 10 дней мёрз в холодной кабине из-за того, что фура, на которой он ехал, по самую ось погрязла в глине.

http://www.1tv.od.ua/news/12619

8. Вверх #8
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Ну Слава Богу, что все закончилось относительно нормально. Молодцы все, кто помогал человеку в такой непростое время. Огромное спасибо им!!!!!!!!! Вместе мы сила ))))))))))
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

Закрытая тема

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права