Тема: Гадаю на картах таро онлайн

Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
  1. Вверх #1
    Новичок
    Украина Херсонская область. Город. Новая Каховка

По умолчанию Гадаю на картах таро онлайн

Оказываю частные профессиональные консультации на картах таро. Опыт работы более десяти лет, работаю по всем направлениям, цену за свою работу не устанавливаю, клиент сам платит в зависимости от его потребностей и соображений за консультацию, (Вы должны понимать, чем сложнее вопрос, тем дороже консультация, если в вопросе нет конкретики, если вы сами запутались в своей жизни, такие вопросы читаются тяжело, естественно на них уходит больше времени сил и энергии ) Обращайтесь, я буду рада вам помочь.

Для работы мне от вас нужно: Имя, дата рождения, хотя бы полных лет, того человека на которого нужно разложить карты. И конкретно сформулированный вопрос. Чем четче будет звучать вопрос, тем конкретней будет для вас ответ. И оплата, прошу на перед, (так как были в моей практике обманы) оплатить можно на карту ПриватБанка После оплаты, оставляете свои данные и волнующий вопрос, стараюсь отвечать в течении суток, если не очень загружена отвечаю сразу. Свои вопросы пишите мне на почту [email protected]
    Последний раз редактировалось Ylia05; 13.03.2017 в 11:28.

2. Вверх #2
    Новичок Аватар для Анютка2006
    Добрый день , вопроса конкретного нет , но хотелось бы общий расклад ,спасибо 20,01,1981 Анна
    Последний раз редактировалось Анютка2006; 13.03.2017 в 11:05.

3. Вверх #3
    Новичок
    Украина Херсонская область. Город. Новая Каховка
    Доброго вам дня, что б карты смогли вам максимально помочь, мне нужно от вас Имя, дата рождения и и хотя бы ориинтировочный вопрос, на что ставить акцент в раскладе? На личные отношения, на здоровье, или возможно вы бы хотели услышать прогноз общий на год.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права