Оказываю частные профессиональные консультации на картах таро. Опыт работы более десяти лет, работаю по всем направлениям, цену за свою работу не устанавливаю, клиент сам платит в зависимости от его потребностей и соображений за консультацию, (Вы должны понимать, чем сложнее вопрос, тем дороже консультация, если в вопросе нет конкретики, если вы сами запутались в своей жизни, такие вопросы читаются тяжело, естественно на них уходит больше времени сил и энергии ) Обращайтесь, я буду рада вам помочь.
Для работы мне от вас нужно: Имя, дата рождения, хотя бы полных лет, того человека на которого нужно разложить карты. И конкретно сформулированный вопрос. Чем четче будет звучать вопрос, тем конкретней будет для вас ответ. И оплата, прошу на перед, (так как были в моей практике обманы) оплатить можно на карту ПриватБанка После оплаты, оставляете свои данные и волнующий вопрос, стараюсь отвечать в течении суток, если не очень загружена отвечаю сразу. Свои вопросы пишите мне на почту [email protected]
Социальные закладки