Тема: Потерянный мешок дед Мороза на дороге

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 38
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию Потерянный мешок дед Мороза на дороге

Вчера мне звонит соседка, что на углу на трассе, кто-то выкинул мешок , завязанный, а в нем 4 щенка, она их развязала, очень маленькие и их раздявят машины... ну и конечно, кроме Наташи,больше людей в поселке нет и эти щенки ни кому не нужны! Одного щенка забрали сразу по дороге ко мне: имеем 2 девицы и 1 парень. Возраст около 1.5 мес, из небольших. дома не могу держать,дома и так перебор с животными. поэтому нужна: 1 передержка- срочно!!- 900гр+ гискан-3дозы. у нас - 80гр за дозу+ глистогонка, блохогонка ну и еще они кушать хотят часто и много.ИТОГО на мес около 1800гр!!

2. Вверх #2
    Не покидает форум

3. Вверх #3
    Не покидает форум

может кто-то поможет спасти малышей- будем очень рады и признательны!!
    5168 7572 1498 4918 Ткаченко Н.А

4. Вверх #4

5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Наташа,это ты о них мне вчера рассказывала по телефону?Ну судя о том что соседка позвонила-о них..Это пипец.Бедная Ната ,я уже поняла что ты одна в своем селе живешь-все к тебе..
    Для помощи малышам
    Карта Приватбанка 5168 7572 1498 4918 Ткаченко Н.А
    Последний раз редактировалось Enn; 17.04.2016 в 16:39.

6. Вверх #6
    Не покидает форум
    Вот так мы и живем. детки очень славные и маленькие, на фото они намного крупнее выглядят. но надо их быстрее пристраивать или искать передержку.Ричард может их загрысть, а в доме сейчас не могу держать. ну и у меня карантин по лишаю еще..

7. Вверх #7
    Не покидает форум
    Или у меня уже параноя или я видела мамку щенков. Пошла по поселку искать ветошь для Молли, зашла к одной женщине, а у нее бегает собака, видно, что кормящая и она как ко мне пристала, давай меня вынюхивать и лизать руки и обувь. Спрашиваю- что за собака, а соседка говорит, что где-то на соседней улице живет, была беременной мес 2 назад,приходит к соседке просит еду, кто хозяева- не знает, как по мне- она мамка деток...Аня скинет фото с контакта..
    Последний раз редактировалось Nata68; 26.04.2016 в 15:41.

8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Вот такая дама

9. Вверх #9
    Большое сердце

По умолчанию Снежинки на раскалённой трассе

Ласковые мамины поцелуи, вкусное тёплое молочко, уютный домик, в котором так было тепло и мягко 4 новорожденным щенулям, вмиг остались в прошлом. В настоящем - грязный мешок, завязанный верёвкой и выброшенный посреди дороги на загородной трассе. А в нём маленькие живые щеночки, которым было суждено умереть страшной смертью - быть раздавленными проносящимися большегрузами. И Божьи творения - живые и чувствующие боль - превратились бы в лепёшку на дороге...
    Их спасли, они счастливые малыши, так и не понявшие, на каком тонком волоске висела их жизнь... Они были настолько обессилены, что даже не могли кушать - они долго пили воду, которая из них тут же выходила. Ещё немного - и начались бы необратимые процессы в организме. Они выжили, они постепенно приходят в себя, но им нужна помощь людей. Помощь в виде вакцин, еды, противопаразитарных препаратах - но самое главное им нужна передержка, где они смогут крепнуть, расти и ждать своих хозяев. Мы надеемся, что малыши не очень долго будут их ждать, ведь они очень яркие и красивые - более тёмный мальчик и две девчонки с интересными чёрными отметинами. Им около 2 месяцев.
    Подарите малышам дом и семью - без Вас они пропадут!

П. С. Выяснились новые подробности: щенули-то, оказывается, полупородистые - их мамочка хозяйская гладкошерстная фокстерьерша, погулявшая скорее всего с каким-то "первым парнем на деревне"(( А её хозяева таким страшным и жестоким способом избавились от нежелательных нахлебников(( Ну вот что с такими "людьми" делать?!
    Последний раз редактировалось Osa2; 17.04.2016 в 16:13.

10. Вверх #10
    Большое сердце
    Наташа, ну ты даёшь - только говорила со мной по телефону, прервала разговор с возгласом: "Блин, шо это за новый щенок?!" Захожу в Интернет - а у тебя щенок новый в маму старых щенков превратился))((
    Иди ложись спать!

П.С. Кто тогда этих щенков сложил в мешок, завязал и выбросил на трассу - сама мамаша?!

П.П.С. Так она ж породистая...

11. Вверх #11
    Не покидает форум
    Спасибо Лена!!!

12. Вверх #12
    Не покидает форум Аватар для Enn
    для контакта

Одесса!Прошу перепост!
    Нужен дом и помощь на передержку!
    Карта Приватбанка для сбора помощи Молли приват 5168 7572 1498 4918 Ткаченко Н.А
    Снежинки на раскалённой трассе
    Ласковые мамины поцелуи, вкусное тёплое молочко, уютный домик, в котором так было тепло и мягко 4 новорожденным щенулям, вмиг остались в прошлом. В настоящем - грязный мешок, завязанный верёвкой и выброшенный посреди дороги на загородной трассе. А в нём маленькие живые щеночки, которым было суждено умереть страшной смертью - быть раздавленными проносящимися большегрузами. И Божьи творения - живые и чувствующие боль - превратились бы в лепёшку на дороге...
    Их спасли, они счастливые малыши, так и не понявшие, на каком тонком волоске висела их жизнь... Они были настолько обессилены, что даже не могли кушать - они долго пили воду, которая из них тут же выходила. Ещё немного - и начались бы необратимые процессы в организме. Они выжили, они постепенно приходят в себя, но им нужна помощь людей. Помощь в виде вакцин, еды, противопаразитарных препаратах - но самое главное им нужна передержка, где они смогут крепнуть, расти и ждать своих хозяев. Мы надеемся, что малыши не очень долго будут их ждать, ведь они очень яркие и красивые - более тёмный мальчик и две девчонки с интересными чёрными отметинами. Им около 2 месяцев.
    Подарите малышам дом и семью - без Вас они пропадут!

П. С. Выяснились новые подробности: щенули-то, оказывается, полупородистые - их мамочка хозяйская гладкошерстная фокстерьерша, погулявшая скорее всего с каким-то "первым парнем на деревне"(( А её хозяева таким страшным и жестоким способом избавились от нежелательных нахлебников(( Ну вот что с такими "людьми" делать?!

13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Для репоста фин.помощь
    https://vk.com/animals_odessa?w=wall-55757427_14743

14. Вверх #14
    Не покидает форум
    СПАСИБО ДЕВЧЕНКИ!!!

15. Вверх #15
    Большое сердце
    Тебе спасибо, юннат ты наш)) Что бы мы без тебя делали?)
    Последний раз редактировалось Osa2; 17.04.2016 в 17:14.

16. Вверх #16
    Не покидает форум
    отдыхали бы... прошу же- закодируте меня!!!!

17. Вверх #17
    Большое сердце
    Это тебе к бабкам надо... где-то в Нерубайском)))

18. Вверх #18
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Это тебе к бабкам надо... где-то в Нерубайском)))
    Не поможет.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

19. Вверх #19
    Посетитель Аватар для Елена!!
    Мать, бабки не помогут, это даже не пороблено,,, Это диагноз, они же сбегаются там где им могут помочь, ты поминаешь о чем я!!!! Держись, мы с тобой, поможем!!!

20. Вверх #20
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Или у меня уже паранря или я видела мамку щенков. Пошла по поселку искать ветошь для Молли, зашла к одной женщине, а у нее бегает собака, видно, что кормящая и она как ко мне пристала, давай меня вынюхивать и лизать руки и обувь. Спрашиваю- что за собака, а соседка говорит, что где-то на соседней улице живет, была беременной мес 2 назад,приходит к соседке просит еду, кто хозяева- не знает, как по мне- она мамка деток...Аня скинет фото с контакта..
    НЕ хочу ничего сказать плохого о жителях сельской местности ( в Одессе уродов тоже хватает) ,но это еще хорошо,что у дороги выбросили.Мне женщина с села рассказала,что у них у соседей принято щенков просто вывозить и выбрасывать в поля,чтобы там медленно себе сами умирали от голода и жажды...22 век, почти Европа ,ну и образованные культурные люди хорошей маленькой страны ....

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права