Процессор AMD Ahtlon 64 X2 4200+
Материнская плата Gigabyte M61VME-S2
Видеокарта встроенная в мать
Оперативная память 2Gb
Жесткий диск 320Gb
Блок питания 350W
Цена 2000грн
|
Процессор AMD Ahtlon 64 X2 4200+
Материнская плата Gigabyte M61VME-S2
Видеокарта встроенная в мать
Оперативная память 2Gb
Жесткий диск 320Gb
Блок питания 350W
Цена 2000грн
опять делить на 2 цену...
Народ это те перекупы , что в личку пишут с предложениями за 1000грн возьму, потому что оно больше не стоит ?)
Вообще не понимаю вашу "высшую расу". На оверах разместил объявления и никто не пишет , что дорого, зашли посмотри и вышли , если не подходит , а тут каждый уважающий себя "одессит" просто обязан рассказать мне , как нужно жить
И кто-то мне доказывал что у меня цена на видик 9800 завышена, когда он ушел за желаемую цену)
Еще вы писали "Я сам продавал 4870 гиговую на ддр5 памяти где-то месяца три по цене 600грн." Что-то мало верится этим словам.
Сами смотрю штампуете системники по ценам ОЛХ, но не для форума.
Думаю для форума 1600 будет норм., как для своих)
Мне кажется реальный покупатель захочет увидеть и корпус и смарт жесткого, все таки 320ГБ - не мало)
Есть ли привод, все таки мультики и информацию тоже нужно с дисков иногда посмотреть, редко но иногда бывает.
Да и как память там размещена? Можно ли в будущем ее добавлять? Все таки мать 4Гб держит, и два слота всего. Две планки по 1Гб или одна на 2Гб.
Ну и шо за блок питания, поконкретнее напишите - фирму и модель, логик пауер, думаю никому интересен не будет.
А так удачки в продаже, спасибо за апы![]()
На сколько помню, я не говорил, что вы много просите за свою видеокарту, а просто поделился информацией по своей продажи 4870, которая была продана через олх за 550 или 600 и уехала в Киев.
По поводу системника, мне все равно где продавать, цена будет везде одинаковая и отдавать за копейки форумчанам только лишь из-за того, что они какие-то особенные не хочу. Реальный покупатель напишет в личку или возьмет номер
---------- Сообщение добавлено 28.01.2016 в 22:51 ----------
Не знаю, где вы смотрели, но мать держит 8гб озу
Ну и клоун... насмешил...
Перекуп с пеной у рта всех вокруг называет перекупами. У тебя приступ какой-то или фобия на почве профзаболевания?!
Просто кроме таких как ты (наглых барыг-перекупов), на форуме есть люди, примерно ориентирующиеся в ценах и разбирающиеся в железе, как я.
Сегодня я буду щедрым и оценю твою кучку зализяк по максимуму:
Процессор AMD Ahtlon 64 X2 4200+ - 250 грн.
Материнская плата Gigabyte M61VME-S2 - 600 грн.
Видеокарта встроенная в мать - 0 грн.
Оперативная память 2Gb - 250 грн.
Жесткий диск 320Gb - 350 грн.
Блок питания 350W - 150 грн.
Итого - 1600 грн.
И это максимум, потратив который можно в 5 минут собрать тут такое же.
Дальше, при наличии времени и желания, можно изгалиться и тоже самое выторговать/собрать за 1200 грн., а то и меньше.
К прммеру, подобное я продал (свои остатки после апгрейта) за 850 (-1Гиг памяти, -винт) вот только вчера.
И кто тут барыга-перекуп?!
дам 1050 край
Народ это те перекупы , что в личку пишут с предложениями за 1000грн возьму, потому что оно больше не стоит ?)
я не перекуп, давно тут на форуме ищу себе комплект для обновы своего системника... для примера-мой на данный момент поярче укомплектован и все равно я насчитал, что он стоит чуть менее 2000
Социальные закладки