Продаются перчатки кожаные и замшевые, женские и мужские, c тёплой, шерстяной подкладкой по 150 гривен, 10 разных моделей. Классических, смелых и экстремальных цветов, всех размеров, с тёплой подкладкой:
1.Кожаные «лайка» черные с узором – размеров 6,5
2. Кожаные «лайка» черные с резинкой – размер 6,5
3. Кожаные «лайка» коричневые с гепюром – размеров 7,5; 8,0
4. Кожаные «лайка» розовые, чайная роза – размер 7,5
5. Кожаные чёрные с молнией – размер 6,5
6. Кожаные «лайка» черные мужские – размеров 8,0; 8,5; 9,0
7. Замшевые тёмно красные, тёмно малиновые – размеров 6,5; 7,0; 7,5
8. Замшевые светло красные, светло малиновые – размеров 6,5; 7,0; 7,5
9. Замшевые тёмно коричневые – размеров 6,5
10. Замшевые светло коричневые – размеров 6.5; 7,0; 7,5
Кожа выделана в Испании, самого высокого качества - «лайка» и замш. Такого типа перчатки в Одессе, в магазинах, стоят более 300 гривен. Если Вам действительно нужны красивые, элегантные, оригинальные и тёплые перчатки по 150 гривен – звоните.
Мы встретимся, и вы наверняка выберете себе подходящую модель перчаток, убедившись, что такие перчатки в Одессе стоят как минимум в три раза больше. Перчатки в реальности лучше, чем на фотографиях, прекрасные строчки, мягкая кожа, сочные цвета. Я переводчик испанского языка, а не фотограф, потому фотографии не могут отразить всех достоинств этих перчаток. Мне они достались от испанской фирмы занимающейся выделкой кожи, как расчёт за оказанные услуги по устному переводу с испанского на русский и, наоборот, на экспозиции кожаных изделий в ноябре 2013 в Киеве, сейчас и я и перчатки в Одессе. При необходимости, могу переслать перчатки в любой регион Украины, например, пользуясь услугами «Новой Почты».
Тел: 0938170820; 0982647401; 095 864 09 92
Социальные закладки