Тема: Выставка Пряничных Домиков

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Vaita

По умолчанию Выставка Пряничных Домиков

С 4 по 11 января 2015 года в Арт-центре Коробчинского (Пушкинская, 32) пройдет вторая Выставка Пряничных Домиков.
    В основе Выставки Пряничных Домиков лежит детская мечта о сказке, о том, что именно в зимние празндники происходят чудеса. Под елкой появляются подарки, а в центре Одессе – городок из пряников, в котором непристанно суетятся Зюзи. Всем известно, что трудолюбивые эльфы помогают Деду Морозу с подарками и мало кому известно, что очень важная часть зимней сказки отведена Зюзям. Ведь именно они месят, раскатывают и пекут медовые пряники и другие сладости!

Выставка проходит 7 дней, в первую неделю января. Проект проводится в
    арт-центре Коробчинского, где посредине зала размещается пряничный городок. Городок выстраивается декораторами и дизайнерами и включает в себя не только домики, но и атрибуты благоустройства, реки, озера, дороги, ландшафт и т.д. Одним из ключевых моментов выставки является то, что домики изготавливаются не только профессиональными мастерами, а всеми желающим!
    В январе 2014 года состоялась первая Выставка Пряничных Домиков. Нас посетило более 2000 взрослых и детей.

В этом году мы так же приглашаем всех принять участие в постройке Пряничного городка.
    Для этого испеките домик , отправьте нам заявку до (29 декабря) и принесите его к нам в день формирования инсталляции или оставьте его в одном из пунктов приема Пряничных домиков. Обязательно подпишите и назовите ваш домик.
    Детям и тем взрослым, кто принес домик, вход на выставку будет бесплатный.
    Участие в выставке - бесплатное.
    По окончании выставки - все домики вернутся к своим хозяевам.
    Ждем вас!

Адреса пунктов:
    ЧЕРЕМУШКИ: арт-кафе "Город N" Люстдорфская дорога, 88в
    ЦЕНТР: кафе "Закрома" ул. Гаванная, 11
    ЦЕНТР: кафе "Базилик" ул. Дерибасовская, 1
    ЦЕНТР: кафе "Пиноккио" ул. Гаванная, 6
    Последний раз редактировалось Vaita; 08.12.2014 в 10:22.
    в своём стремлении достать с неба звезду, я скоро грохнусь со стремянки

2. Вверх #2
    Кстати, одна из участниц Пекарского турнира - Татьяна Касько - поделилась с нами рецептом пряничного теста для домика и пошагово расскаала, как он собирается.
    Все детали - тут
    Вот таким был ее домик в прошлом году

3. Вверх #3
    Новичок Аватар для ***Tati***
    Сказочно ! Очень нравится!! Отличная идея !

4. Вверх #4
    Спасибо! Присоединяйтесь!

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Очень интересная идея.постараюсь прийти обязательно. а купить,попробывать можно будет? а то я его уже хочу))
    Последний раз редактировалось ЭгоистКа; 13.12.2014 в 08:01.

6. Вверх #6
    Посетитель
    Спасибо! а сколько вход на выставку?

7. Вверх #7
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Требования по размерам домиков есть?
    Делай добро и бросай его в воду

8. Вверх #8
    Новичок
    Здравствуйте! хочу принимать участие в выставке, домик обязательно нужно принести до 29 декабря или можно на пару дней позже? боюсь не успею...

9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от natulek Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! хочу принимать участие в выставке, домик обязательно нужно принести до 29 декабря или можно на пару дней позже? боюсь не успею...
    Можно позже! Ждем вас, Монтаж выставки будет 3 января, Главное обозначьте нам размеры домика!

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от Бурулька Посмотреть сообщение
    Требования по размерам домиков есть?
    Нет, ограничений нет! Ждем вас!

11. Вверх #11
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    Очень интересная идея.постараюсь прийти обязательно. а купить,попробывать можно будет? а то я его уже хочу))
    Да, на выставке будут продаваться домики. А сейчас можно купить домики по 170, елки по 90 и конструкторы домиков по 90

12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от tan4ulik Посмотреть сообщение
    Спасибо! а сколько вход на выставку?
    Вход на выставку - 20 гривен, Детям бесплатно, участникам выставки - бесплатно

13. Вверх #13
    Новичок
    спасибо! я успела, отвезла на гаванную,6. Надеюсь организаторам и посетителям понравится мой домик))

14. Вверх #14
    Цитата Сообщение от natulek Посмотреть сообщение
    спасибо! я успела, отвезла на гаванную,6. Надеюсь организаторам и посетителям понравится мой домик))
    Спасибо вам огромное! Вы оставили свои координаты. Всем, кто принес домик - вход на выставку свободный!

15. Вверх #15
    Друзья, если вы не успели занести домики в пункт приема, приносите их 2-3 января в арт центр Коробчинского , на Пушкинскую, 32

16. Вверх #16
    Открываемяс завтра в 11 утра! Это просто фантастика, как все вышло красиво!
    Более 40 экспонатов!

17. Вверх #17
    Новичок
    Пряничные домики очень красивые).Идея,ввести в традицию Одессы этот праздник замечательный.Вспоминаешь сразу сказку Братьев Гримм"пряничный домик" Уже взрослыми стали,а все хочется верить в сказки)Оказывается пряничные домики существуют!Интересно было рассматривать композицию пряничную..по 2 и 3 кругу)и все равно открывать новые уголки,декорации в пряничном городке) Надеялись,что свои сладкие украшения внесут еще и Карамельная мастерская с Дерибасовской.Было бы очень органично с пряничными домиками.Хорошо,что поддержал Музей шоколада эту идею.Мастерицы Хенд-мейд со своими работами внесли бы еще праздничную душевную обстановку. Идея с фото сессией на Новогоднюю тематику замечательная)Конструкторы из печенька можно было бы купить восторг!И еще было бы интересно,придумать экскурсию,где рассказать о традициях изготовления Пряничных домиков..связать с Рождеством,и работами мастериц представленных домиков на выставке.И проводить эти экскурсии по времени.Минут по 20-30 несколько раз в день)я думаю это было бы оооочень интересно,информативно)!Спасибо за Сказку)

18. Вверх #18
    Новичок Аватар для mellissa16
    Спасибо за выставку! Были у вас вчера семьей- будто в сказке оказались. ВСЕ работы просто сказочно красивы!

19. Вверх #19
    Цитата Сообщение от laim88 Посмотреть сообщение
    Пряничные домики очень красивые).Идея,ввести в традицию Одессы этот праздник замечательный.Вспоминаешь сразу сказку Братьев Гримм"пряничный домик" Уже взрослыми стали,а все хочется верить в сказки)Оказывается пряничные домики существуют!Интересно было рассматривать композицию пряничную..по 2 и 3 кругу)и все равно открывать новые уголки,декорации в пряничном городке) Надеялись,что свои сладкие украшения внесут еще и Карамельная мастерская с Дерибасовской.Было бы очень органично с пряничными домиками.Хорошо,что поддержал Музей шоколада эту идею.Мастерицы Хенд-мейд со своими работами внесли бы еще праздничную душевную обстановку. Идея с фото сессией на Новогоднюю тематику замечательная)Конструкторы из печенька можно было бы купить восторг!И еще было бы интересно,придумать экскурсию,где рассказать о традициях изготовления Пряничных домиков..связать с Рождеством,и работами мастериц представленных домиков на выставке.И проводить эти экскурсии по времени.Минут по 20-30 несколько раз в день)я думаю это было бы оооочень интересно,информативно)!Спасибо за Сказку)
    Спасибо большое за отзыв! Карамельная мастерская цчаствовала в прошлом году, в этом году, что то у них не получилось. Экскурсии, да, согласны, нужны более шлубокие. Мы в прошлом году рассказывали посетителям об истории - так как экспонатов было мало - в этом году бедлаем акцент на сами домики. Но с завтрашенго дня начнем рассказывать
    и об истоии пряника!

20. Вверх #20
    Цитата Сообщение от mellissa16 Посмотреть сообщение
    Спасибо за выставку! Были у вас вчера семьей- будто в сказке оказались. ВСЕ работы просто сказочно красивы!
    Спасибо, в следующем году присоединяйтесь как участники!

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права