Тема: Давно не новость: В Одессе жестоко избили девушку, а прохожие не хотели ей помочь.

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 78
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию Давно не новость: В Одессе жестоко избили девушку, а прохожие не хотели ей помочь.

В Одессе жестоко избили девушку, а прохожие не хотели ей помочь

В Одессе было совершенно разбойное нападение на девушку. Одесситку жестоко избили и ограбили.
    «Ужас, что творится в Одессе!? Пожалуйста, не ходите вечером одни, особенно девушки! В городе орудуют нелюди!», - пишет в соцсетях подруга пострадавшей.
    Ее приятельница возвращалась по ул. Невского вечером домой, и на нее напали два парня.
    «Один ударил по голове, она упала… подбежал второй и начали бить ее ногами! По ребрам, по голове! Подруга кричала. Не подошел ни один прохожий, никто не вышел из подъезда! Били до потери сознания и сил…Забрали все вещи…», - пишет девушка.
    Когда ушли, пострадавшая в шоковом состоянии побежала к ближайшему магазину, где стояли мужчина с велосипедом и два парня.

«Она избитая, грязная (ко всему этому был дождь и лужи) попросила провести и тут… вы не поверите! Мужчина с велосипедом, тяжело вздыхая: «Хм… а далеко тебе!? Я тут с велосипедом. Парни! Может, вы проведете!?» Что ж это такое? Парни-то провели, но с таким же недовольством… Куда мир катится!?»
    Придя домой, девушка вызвала милицию, сняла побои, написала протокол. Впрочем, на поддержку правоохранительных органов пострадавшая не особо рассчитывает:
    «На следующий день, конечно же, никто не позвонил. Дело не завели. Искать вещи не будут, случай говорят не тот, не тяжелый.. «Если бы был летальный исход, нашли бы Ваш айфон» — говорит один из сотрудников. Как это вообще назвать!!??».
    В милиции подтвердили, что факт нападения действительно зарегистрирован в Киевском райотделе милиции, открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 186 УК (Грабеж). По данному происшествию в данный момент идет расследование.

2. Вверх #2
    Новичок
    к сожалению равнодушие рулит..((((печально...
    Вашей подруге выздоровления...

3. Вверх #3
    Частый гость
    знаете равнодушие рулит благодаря наши мего органам, т.к. не знаешь чем закончится твоё заступничество, т.к. криминал уже почти ничего не боится
    а что касается опроса даже не знаю, природа меня как-то не наделила комплекцией чтоб противостоять 2 людям или какой-то внешностью+дар речи чтоб загрузить морально

4. Вверх #4
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Можно понять и то с натяжкой, когда драка - люди просто боятся вмешиваться. Но уже после того, как ???????? Мельчают мужики наши, конкретно мельчают.
    Выздоровления девушке и психического спокойствия в первую очередь. Пережить такое , да еще и бездушие людей - очень тяжело
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

5. Вверх #5
    Инфантил
    а по ней внешне было видно что у неё Айфон, золото везде где только можно и всё такое ? Или тупо шли 2 девочки и их начали калечить и украли 63грн, 80 коп ???

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    а по ней внешне было видно что у неё Айфон, золото везде где только можно и всё такое ? Или тупо шли 2 девочки и их начали калечить и украли 63грн, 80 коп ???
    Слышала о похожем нападении только в другом районе города Напали на учительницу не шибко шикарно одетую. Повеселимся и по этому поводу, мол, она вообще обнаглела, что вышла на улицу?
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

7. Вверх #7
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    А где Вы в сообщении 2-х девочек увидели?
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

8. Вверх #8
    Частый гость
    Я знаю, что цепочки срывают и убегают. Но ни разу не помню чтобы били ногами девушку два мужика или пацана. Интересно узнать корень ситуации. Но это конечно ужасно. Мужики, которые наблюдали за всем этим просто падшие люди. А милиция это вообще отдельная история. У нас по району ходят по три человека, подходят к тому кто пьет пиво, вот и вся милиция. А те бездари-лентяи, которые сидят в райотделах просто жуть.
    Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.

9. Вверх #9
    Инфантил
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    А где Вы в сообщении 2-х девочек увидели?
    Ключевые слова "Подруга кричала!".

10. Вверх #10
    Инфантил
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    Слышала о похожем нападении только в другом районе города Напали на учительницу не шибко шикарно одетую. Повеселимся и по этому поводу, мол, она вообще обнаглела, что вышла на улицу?
    Учительницу английского из то-ли 13, то-ли 15 школы резали возле Ривьеры год назад. если вы об этом. и там не деньги интересовали в принципе.

11. Вверх #11
    User banned
    Сейчас просто такое время когда свидетель (спаситель)-становится первым подозреваемым,а пострадавший(я) даже показания может не дать в пользу защитника...
    Таких случаев можно найти в инете миллион.
    Даже фотографировать разного рода преступников нельзя без их ведома.Как вы думаете почему?..
    Поэтому надейтесь на себя.

12. Вверх #12
    Частый гость Аватар для Evina
    была вроде и раньше тема на форуме что 2-е или 3-е избивают девушек на улицах, оно и не удивительно что спустя столько времени эти уроды спокойно продолжают заниматься своим делом, потому что все бояться только за свою ..опу, и не думают что следующей может оказаться их мать, жена, или сестра

13. Вверх #13
    Инфантил
    Цитата Сообщение от Evina Посмотреть сообщение
    была вроде и раньше тема на форуме что 2-е или 3-е избивают девушек на улицах, оно и не удивительно что спустя столько времени эти уроды спокойно продолжают заниматься своим делом, потому что все бояться только за свою ..опу, и не думают что следующей может оказаться их мать, жена, или сестра
    И щё ви предлахаите ?

14. Вверх #14
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Ключевые слова "Подруга кричала!".
    А если ещё выше посмотреть, то ключевые слова "Ее приятельница", ага?
    По итогам девушка была одна.

15. Вверх #15
    Частый гость Аватар для Андрей 2008
    Там (в этом районе) уже пару лет назад орудовала банда гопников, правда бомбили слегка выпивших людей, в темное время суток, и все сходило с рук, пока не забомбили мусарского, после этого случая, в течении 2х недель всех переловили, а вот опять наверняка выпустили по амнистии и работают парни дальше. У меня у жены, месяцок назад, там на гоп стоп присадили родственника, правда там дядька под 1.9 и вес ококло 100 кг, такой же мотивчик, сзади налетели. Забрали деньги, помяли чуток. Людям МОД, органам тем более, хотя органам не МОД когда за их поиски им вносишь благотворительность! Вот такая вот у нас гнилая странна!!! Позор мразям которые на девушку напали. Девушке скорейшего выздоровления!

МОД Мат / Нецензурная брань (разд. III, п.1)
    Последний раз редактировалось Verooona; 24.10.2013 в 21:01.
    отредактировано модератором

16. Вверх #16
    Постоялец форума
    Я бы сразу вызвала наряд милиции - когда-то приехали за минут 7 ( я не пускала случайного прохожего, едва стоявшего на ногах от опьянения, за руль автомобиля). Подходить одной к разбушевавшимся парням - неизвестно, есть у них оружие или нет - не стоит. Если людей достаточно много, можно попытаться задержать преступников (найдутся люди, владеющие боевыми искусствами).
    Увы, мужчины, о которых шла речь в новости - не мужчины, а так, ..биологический мусор ( извините за прямоту)..
    Я привыкла всегда ставить себя на место другого человека - и это не дает мне быть равнодушной, т.к. я считаю, что все люди должны друг другу помогать.
    Вызвать милицию - это первое, что нужно сделать (и это же совсем несложно!). Жаль, что нигде нас не учат, как действовать в такой ситуации.
    Потом нужно попытаться спасти человека - возможно, нужно привлечь других людей для массовости.
    Одной из причин такого рода преступности у нас является просто позорный уровень освещенности улиц города-миллионика! Служба внешного освещения существует, и кто-то же из чиновников за эту службу даже зарплату получает.. А воз и ныне там.
    Ослу нельзя объяснить, что он осёл - потому что он осёл.

17. Вверх #17
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей 2008 Посмотреть сообщение
    Там (в этом районе) уже пару лет назад орудовала банда гопников, правда бомбили слегка выпивших людей, в темное время суток, и все сходило с рук, пока не забомбили мусарского, после этого случая, в течении 2х недель всех переловили, а вот опять наверняка выпустили по амнистии и работают парни дальше. У меня у жены, месяцок назад, там на гоп стоп присадили родственника, правда там дядька под 1.9 и вес ококло 100 кг, такой же мотивчик, сзади налетели. Забрали деньги, помяли чуток. Людям МОД, органам тем более, хотя органам не МОД когда за их поиски им вносишь благотворительность! Вот такая вот у нас гнилая странна!!! Позор мразям которые на девушку напали. Девушке скорейшего выздоровления!
    Ну это же не вчера случилось, республика к этому шла 23 года ))))
    Последний раз редактировалось Verooona; 24.10.2013 в 21:03.

18. Вверх #18
    User banned
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    Одной из причин такого рода преступности у нас является просто позорный уровень освещенности улиц города-миллионика! Служба внешного освещения существует, и кто-то же из чиновников за эту службу даже зарплату получает.. А воз и ныне там.
    Я вот недавно получил ответ от Горсвета:
    Настоящим сообщаем по обращению №------ от -------, по состоянию на 08.08.13 года городским бюджетом не выделялись средства на текущий ремонт и замену ламп наружного освещения.
    Восстановление наружного освещения по улице. _________ будет выполнено при поступлении бюджетных средств.

Целую ниже, подпись твой Серёжа (А.В. Прокопец)
    А октябрьским ответом они меня заверили, что замену ламп внесли в план на ноябрь. Ждёмс.
    П.С. И не забывайте ворсовет тролить на Фейсбуке и везде где это можно, такие темы им не нравятся и что-то, да сделают!

19. Вверх #19
    Частый гость Аватар для Андрей 2008
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Ну это же не вчера случилось, республика к этому шла 23 года ))))
    Так это что то меняет? Вчера или не вчера, согласитесь, то что происходит в последнее время в стране и в Одессе, хуже 90 и это факт, менты вместо того чтоб охранять простых жителей от бомбил и гопстопников, охраняют Марковых Тимошенок и всех кого попало кто им платит, а народ подождет.....Преступность растет, ничего не делается, сами бандюки своевременно заносят откаты от сделок, чтоб их не трогали, и это факт!
    отредактировано модератором

20. Вверх #20
    Живёт на форуме
    Заступлюсь, и буду хвастаться в соцсетях

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права