Понедельник. Оживлённый проспект. Спешащие люди. И небольшая коробка на обочине...
А в ней страшная находка - 5 малюсеньких котяток. Вернее, четверо - в этой самой коробке среди живых комочков лежал заклёванный и расшматованный воронами малыш. Его братья и сестрички ещё не знали, что такое смерть, они её даже увидеть не могли - их глазки были поражены вирусом и залеплены гноем. Нельзя было даже определить цвет их шёрстки - на котятах шевелились опарыши...
Сейчас малышей спасают в ветклинике "Айболит" - и эта реанимация стоит огромных денег. Вытянуть их нелегко в одиночку, а у меня на попечении более 50 кошек (все знают мой приют "Кошкин дом"). Но кроме них, у меня много тяжёлых подопечных, проходящих лечение в других ветклиниках. К сожалению, сейчас по ним уже образовался долг около 9 тысяч гривень , а за последних два месяца было уплочено , только в Красном лисе 16 700 тыс. Но я всё равно не смогла пройти мимо обречённых на смерть крох.
Сейчас мне очень тяжёло - физически, материально. Но тяжелее всего морально - когда хочешь помочь, спасти, вылечить... И не можешь - потому что всё упирается в деньги...
И сейчас судьба котомалышей зависит от всех нас, от нашей готовности подставить плечо, протянуть руку помощи и дать им хоть маленький, но шанс на жизнь...
Перечислить финансовую помощь можно на карточку Приват банка:
5168 7555 2086 0061 Кузикова Татьяна
моб. 096-290-47-83 Татьяна - руководитель приюта "Кошкин дом"
Если помогающим удобно, то проведать малышей и передать деньги можно непосредственно в клинику "Айболит" на 5-й ст. Люстдорфской дороги.
Мы не устанем Вас благодарить за Ваши добрые сердца!
Кто-то скептически пожмёт плечами: "Та их усыпить надо!.."
Но они живут, дышат, чувствуют тепло человеческих рук...
Социальные закладки