Здравствуйте! Появилось желание заняться торговлей солнцезащитными очками, в людных местах на Поскоте поставить пару стендов.И сразу появилось куча вопросов надеюсь знающие люди помогут мне в этом разобраться. Может кто то торговал подобным товаром и имеет опыт в регулирование всех вопросов и подводных камней,буду очень благодарен за любой дельный совет.И так начнем с вопросов
Главный вопрос стоит ли сейчас во времена кризиса и не неразберихи рисковать и открывать этот бизнес? каковы шансы на успех? окупиться ли вложения за пол года? Так как деньги на открытие планирую брать в кредит именно на пол года.
1.Можно ли заниматься данным видом торговли без Чп и разрешения на торговлю?
Слышал что люди просто платят ментам за каждый день и торгуют без документов(не знаю на сколько это правда).
2.Если нет разрешения на торговлю могут ли правоохранительные органы конфисковать весь товар? и реально ли его потом вернуть?
3.С кем нужно договариваться за место? что бы не было никаких проблем и при всяких проверках помогли отмазаться ну или хотя бы предупреждали? может у кого если контакты нужных людей?
4.Реально ли взять товар под реализацию или нужно только закупать? Если да то где? планирую покупать на 7км.
5.Какое количество очков нужно для старта? планирую поставить 2 стойки по 150 пар мало это или много не знаю.
Вопросы будут добавляться по мере поступления. Думаю данная тема и советы в ней помогут многим начинающим предпринимателям.Надеюсь на понимание, всем заранее огромная благодарность![]()
Социальные закладки