Тема: Торговля солнцезащитными очками на улицах города

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для ME4

По умолчанию Торговля солнцезащитными очками на улицах города

Здравствуйте! Появилось желание заняться торговлей солнцезащитными очками, в людных местах на Поскоте поставить пару стендов.И сразу появилось куча вопросов надеюсь знающие люди помогут мне в этом разобраться. Может кто то торговал подобным товаром и имеет опыт в регулирование всех вопросов и подводных камней,буду очень благодарен за любой дельный совет.И так начнем с вопросов
    Главный вопрос стоит ли сейчас во времена кризиса и не неразберихи рисковать и открывать этот бизнес? каковы шансы на успех? окупиться ли вложения за пол года? Так как деньги на открытие планирую брать в кредит именно на пол года.

1.Можно ли заниматься данным видом торговли без Чп и разрешения на торговлю?
    Слышал что люди просто платят ментам за каждый день и торгуют без документов(не знаю на сколько это правда).
    2.Если нет разрешения на торговлю могут ли правоохранительные органы конфисковать весь товар? и реально ли его потом вернуть?
    3.С кем нужно договариваться за место? что бы не было никаких проблем и при всяких проверках помогли отмазаться ну или хотя бы предупреждали? может у кого если контакты нужных людей?
    4.Реально ли взять товар под реализацию или нужно только закупать? Если да то где? планирую покупать на 7км.
    5.Какое количество очков нужно для старта? планирую поставить 2 стойки по 150 пар мало это или много не знаю.
    Вопросы будут добавляться по мере поступления. Думаю данная тема и советы в ней помогут многим начинающим предпринимателям.Надеюсь на понимание, всем заранее огромная благодарность

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для Grr
    Очки производства Китай и цена, соответственно поднялась в три раза. Сейчас она будет больше в закупке, чем в прошлых годах была на продаже. Да и покупатель сейчас будет смотреть в сторону продуктов питания, а не очков. Могу прованговать, что с кредитом вы не расчитаетесь на этом "бизнесе".
    Знакомые держат пару контейнеров на Таирово именно с очками и радости в последнее время не испытывают. Бывает по неделе почина нет...

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для ME4
    Знакомые держат пару контейнеров на Таирово именно с очками и радости в последнее время не испытывают. Бывает по неделе почина нет...
    Жесть неделю без почина.... я то планировал по 10пар в день продавать в среднем. Цена на очки сейчас вообще удивительная в закупке 55грн в рознице 200. полороиды которые в закупке по 90 сегодня видел на точке 300грн. Вот правда будут ли их покупать по таким ценам....

4. Вверх #4
    Частый гость Аватар для MeNeNgEr
    Ха ха ха и дальше будет такая фигня с тобой , так как ты лезешь , пакостишь , обижаешься что тебя посылают и не обосновано обвиняешь!!!

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права