Тема: Продам колонки по 50 ват.

Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Продам колонки по 50 ват.

Продам колонки от центра по 50 ват. 2шт. Фирмы LG. Состояние очень хорошие так как стояли и не играли центр читал только Cd. Продам за не надобностью.
    Мощность рабочая 50 ват топовая 100 ват 6 ом
    Цена 280 грн. торг.
    Тел. 0664443438

Скрины.
    http://pixs.ru/showimage/IMG2015120_6694457_19779461.jpg
    http://pixs.ru/showimage/IMG2015120_9956255_19779469.jpg
    http://pixs.ru/showimage/IMG2015120_8122432_19779473.jpg
    Последний раз редактировалось ZEK666; 07.12.2015 в 10:33.

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для ALKOR3d
    прикольно) вся импортная акустика ( делится значение на 4 ) и получаем её номинал...
    в советской технике, номинал прописывался реальный,
    у меня 2х полоска, в нескольких вариантах, которая фору даёт многим 100ваттным импортным аналогам)) а у меня то всего, 30ватт S-30 радиотехника=))
    а если включу 90 ваттные) то все стёкла вылетят в доме))

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для sonyhifi
    Цитата Сообщение от ALKOR3d Посмотреть сообщение
    прикольно) вся импортная акустика ( делится значение на 4 ) и получаем её номинал...
    в советской технике, номинал прописывался реальный,
    у меня 2х полоска, в нескольких вариантах, которая фору даёт многим 100ваттным импортным аналогам)) а у меня то всего, 30ватт S-30 радиотехника=))
    а если включу 90 ваттные) то все стёкла вылетят в доме))
    Хвастаться не хорошо!
    И тем более было бы чем, S-30 - это радиоточка в сравнении с тем, что производили за пределами СССР))) Это так для справки!!!

4. Вверх #4
    зато эта радиоточка в которую я поставил третий динамик и плата на каждую колонку)) теперь им аналог только импорт и то) как до Киева - рачки)) не могут импортные вытянуть то качество, и мощность) простых S-30 с апгрейдом))

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для sonyhifi
    зато эта радиоточка в которую я поставил третий динамик и плата на каждую колонку)) теперь им аналог только импорт и то) как до Киева - рачки)) не могут импортные вытянуть то качество, и мощность) простых S-30 с апгрейдом))
    для вас - пользоваться подручным, считая его лучшим. Для тех кто понимает - стремиться к лучшему

6. Вверх #6
    Посетитель Аватар для Lensing
    А как Вы поняли что играет хуже, а что лучше? не слыша тот импорт?)) Не буду даже перечислять модели, а возьму очень старую Grundig Hi-Fi box 353, Grundig HiFi-Box 600. Найдете и послушайте и Ваши s30 канут в лету...
    Лично у меня были s30. s30b даже с доработкой играли чуть мягче колонок от муз центров, но до техникса уже не дотягивали)
    Последний раз редактировалось Lensing; 15.12.2015 в 11:00.

7. Вверх #7
    господа) а вы тот грюндик за сколько сейчас купите?
    а S-30 даже с апгрейдом дёшего и сердито))

8. Вверх #8
    господа) а вы тот грюндик за сколько сейчас купите?
    а S-30 даже с апгрейдом дёшего и сердито))
    Даже мои старые, доработанные и в пасиве solo5. обыграют ваши s30 )) Что захочется их Вам просто выбросить

9. Вверх #9
    Посетитель
    есть необходимость в дешевой акустики.
    могу предложить 150 грн.

Радиотехника С-30 в союзе была HI-END
    - END от слово конец )))) дальше не куда
    Лучшее для широкого потребления ))).
    дома с90-ф , да звук лучше чем у свен 5.1, но по себе акустика гавно, и спорить с этим трудно
    Последний раз редактировалось Program2; 21.12.2015 в 11:20.

10. Вверх #10
    Новичок
    Есть колонки панасоник техже размеров что с30 ,есть хитачи почти в 2 раза большие по обьему, слушаю с30(правда привел в порядок)ушки не обманешь.очень многие признают что пересобранные руками с30 весьма не плохи,если не обращать внимания на дизайн.конечо есть колонки гораздо лучшие но и стоят они не 20 баксов.

11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для sprinter-boy
    Цитата Сообщение от el pirata Посмотреть сообщение
    Есть колонки панасоник техже размеров что с30 ,есть хитачи почти в 2 раза большие по обьему, слушаю с30(правда привел в порядок)ушки не обманешь.очень многие признают что пересобранные руками с30 весьма не плохи,если не обращать внимания на дизайн.конечо есть колонки гораздо лучшие но и стоят они не 20 баксов.
    все хорошо в сравнении!

12. Вверх #12
    Новичок
    https://www.youtube.com/watch?v=FLvWa88ia70

13. Вверх #13
    https://www.youtube.com/watch?v=FLvWa88ia70
    Только необразованный технически человек может сравнивать акустику разных классов, а Вы тоже по ходу не в курсе звука, раз кидаете подобные ссылки) (дешевого центра самсунг без кроссоверов) Пусть поставит рядом как минимум Колонки Technics SB-F1,Technics SC-HD501, Technics SB-M300. И ДА ОНИ ДОРОЖЕ, НО ДОРОЖЕ У НАС, А Я ЗА БУГРОМ НЕТ!))))) Все не верите что s30 помойка) Да, люди старались, но увы)
    Последний раз редактировалось Lensing; 30.12.2015 в 14:46.

14. Вверх #14
    Новичок
    Не не так немного ,здесь все снисходительно похихикали и заявили что с30 по факту "днище" как принято сейчас выражаться.Не такое уж днище.У того чела что выложил видео есть сравнение с90 с50(которые многие "знатоки" за колонки не считают) и миссион маленькие.Качество звука в ролике конечно ужас ,но разницу услышать можно.В коментах чел рассказывает о жизни в германии своих с90 поздних выпусков.Кому интересно посмотрите,послушайте,почитайте.Я не в курсе звука но у меня к примеру разделительные фильтра ( по вашему "кроссоверы")) тоже в колонках отсутствуют, разделение происходит непосредственно на плате(500 гц), т.е к каждой к. идет 4 провода.Люди старались но увы)))))))))),.ТС где спасибо за апы?)
    Последний раз редактировалось el pirata; 30.12.2015 в 15:29.

15. Вверх #15
    выложил видео есть сравнение с90 с50(которые многие "знатоки" за колонки не считают) и миссион маленькие
    1. И миши играют приятнее 2. Только такой глупый человек в звуке как автор видео может ставить 3-х полоску с нч больше 20см против 16 см у мишей) и чет там сравнивать))) Еще и записывать все это на Г..й микрофон)) Купите хоть раз достойную акустику и мнение сразу измениться) а то слушаете S30 да дешевые центре и выводы делаете)) Или хотя бы так http://www.yaplakal.com/forum2/topic526487.html
    Последний раз редактировалось Lensing; 30.12.2015 в 16:11.

16. Вверх #16
    Новичок
    Я не слушаю с30 на дешевом центре.пока бриг в новой каховке на "лечении" слушаю "т" класс с вегой(аналог с30).Я думаю что харе флудить в чужой теме.миши может и приятнее но явно бубонят.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права