Доброго все дня. Продам Память Team Elite DDR3-1600 4096MB PC-12800
http://hard.rozetka.com.ua/team_elite_ted34gm1600c11dc01/p2048727/#tab=characteristics
Цена 500 грн.
0982811875 Михаил
|
Доброго все дня. Продам Память Team Elite DDR3-1600 4096MB PC-12800
http://hard.rozetka.com.ua/team_elite_ted34gm1600c11dc01/p2048727/#tab=characteristics
Цена 500 грн.
0982811875 Михаил
Последний раз редактировалось Zeil; 14.12.2015 в 10:07.
уж лучше купить сразу эту пару
DDR3 Crucial Ballistix Sport 8GB (2 x 4GB) BLS2K4G3D169DS1J - 1150 грн.
на вкус и цвет. Кому то нужна будет именно пара Team Elite
Даже за 2х2 700 многовато как и за одну на 4...
народ, там указана надпись "с Торгом". поэтому, кому будет интересно, тот по торгуется. Я брал цены с OLX, понимаю что там они завышены. Поэтому и есть надпись торг. Кому нужен пишите, звоните - договоримся.
4ка теам новая стоит 560грн - это сколько торга на б.у. просить?
для начала parovoz1 , попрошу без оскорблений.
Берем OLX http://olx.ua/obyavlenie/team-elite-ddr3-1333mhz-2x2gb-IDh8kfo.html#4bbdfcbb43
Это первая тема, которая попалась на глаза. И таких там много, и цены за новую в 560грн я не видел.
Вообщем скажу так, кто хочет раскидываться оскорблениями идите в то место, где вас ждут. Кого не устраивает цена, обходите тему стороной. Кто реально заинтересован в покупке, звоните, договоримся.
Rabbit-kms скинь пожалуйста ссылку где такой комплект как у меня стоит 560 гривен новые и они есть в наличии.
Всем спасибо, все свободны.
тут смотреть надо цены, а не на лохе.юа
таки живя в одессе надо понимать что те кто с железом компутерным имеет дело, те и имеют складские или оптовые выходы...
так вот при любом раскладе одной плашкой куда выгоднее покупать чем ваши 2 по 2...
даже двушка 1600я тимовская стоит 12.8у.е. что дешевле вашего комплекта если пару брать...
по теме 400грн предложил бы, больше нету смысла - проще новую в магазине купить...
простите но доступ к b2b базе предоставить не могу...
Ой да ладно, вы серьезно?
http://hard.rozetka.com.ua/team_elite_ted34gm1600c11dc01/p2048727/
Там и смотрю и как то вижу цену другую...
---------- Сообщение добавлено 13.12.2015 в 22:50 ----------
А раз не можете предоставить ссылку на реальный товар в наличии, то и не пишите свои предположения по ценам.
---------- Сообщение добавлено 13.12.2015 в 22:52 ----------
Да и еще, на b2b.Microline данной модели оперативки нет, только что просмотрел.
Rabbit-kms тебя кто то заставляет покупать данный лот? Если реально хочешь, звони и торгуйся. Кому будет интересно купить оперативку, тот позвонит и договорится со мной. Может я общаться с людьми люблю за пределами чата, может у меня фетиш такой? А ты берешь и все картину ломаешь. Не устраивает что то, иди дальше. Мы поняли друг друга?
а вот мне как раз нужна ддр3) но... 4гб одной планкой, и 1333 =))
и я так скажу) за 4гиг одной планкой, я не хочу даже за 450 покупать, не говоря что 2 по 2гиг за 700 ))
а звонить мне не интересно)
да и ты пойми) что фетишь у нас такой)) на форуме правду *матку* выворачивать наружу)
что бы лудей за *лохов* не считали...
если не нравится то что пишут, тогда тебе дорога на лохЮа...
и это наверное не только моё мнение,
а то понимаете ли, понаехали тут, и пытаются Одесситов на развод взять))
лично я привел аргументы почему 400грн готов дать за эту...
звонить нет резона ибо торг в 100грн погоды не делает на б.у. оперу...
Я понимаю еще то, что тут на форуме, людей с их нормальным железом разводят как лохов и покупают их лот почти за бесценок. Поэтому мы поговорили, но оперативка дешевле чем за 500 грн не уйдет. Кому будет интересно, тот купит. Да и не у всех есть возможность покупать по оптовым ценам, некоторые на розетке берут или в компьютерных магазинах, где цены явно завышены и данный лот им прийдеться по вкусу.
ну наше дело предложить... мне и самсунг 1333 новый за 260грн подойдет (разницы с 1600 почти нет)
есть две гиговые линейки 1333 от samsung .)предлагай цену если интересно )
прикинь фишку-звонит мне как-то девушка по поводу компа и нежным голосом просит сделать ей скидку в 50$а вот мне как раз нужна ддр3) но... 4гб одной планкой, и 1333 =))
и я так скажу) за 4гиг одной планкой, я не хочу даже за 450 покупать, не говоря что 2 по 2гиг за 700 ))
а звонить мне не интересно)
да и ты пойми) что фетишь у нас такой)) на форуме правду *матку* выворачивать наружу)
что бы лудей за *лохов* не считали...
если не нравится то что пишут, тогда тебе дорога на лохЮа...
и это наверное не только моё мнение,
а то понимаете ли, понаехали тут, и пытаются Одесситов на развод взять))
и я соглашаюсь,а за компом приехал здоровый жлоб-вот это и есть торг по-Одесски,а вот это:"что бы лудей за *лохов* не считали..."-скорее всего и привнесли жители окрестных сел и городов в наш город.После этого не то что скидка-вообще всякое общение исключено-это так мысли в слух
Социальные закладки