Тема: Частные уроки химии.

Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Dinajio

По умолчанию Частные уроки химии.

Добрый день! Помогу Вашему ребенку освоить школьный курс химии (7-11 класс). Любовь к предмету гарантирую!
    Я выпускница химического факультета ОНУ им.И.И.Мечникова, а также практикующий гештальт-психолог, что помогает мне найти индивидуальный подход к каждому ученику.
    Стоимость одного часа занятий у меня дома - 80грн, с выездом -100грн.
    Возможны уроки по полтора часа.
    Уточнить детали и записаться можно по тел 050 391 77 96
    Как сказал Д.И.Менделеев,"наука есть достояние общее, а потому справедливость требует не тому отдать наибольшую научную славу, кто первый высказал известную истину, а тому, кто сумел убедить в ней других, показал её достоверность и сделал её применимой в науке".

2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Добрый день. В каком районе вы принимаете учеников?

3. Вверх #3
    Ул. Дидрихсона, недалеко от строительного института

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для Ulochka
    Хочу отозваться и сказать Вам, Dinajio, большое спасибо. Моему старшему сыну 14 лет, у ребенка был средненький (ближе к ниже_средненькому) уровень знаний и 7 в семестре. Это единственная семёрка, все остальные отметки 9-ки и выше. При этом, что он постоянно говорил о страхе, отвращении к этому предмету и нежелании его понимать и учить. Подростки-они такие подростки)) Занимаемся около двух месяцев (первый месяц интенсивно, п.ч. была возможность во время каникул). Ребенок хорошо выполняет школьные задания. Говорит, что он теперь в классе "эксперт по химии", а кроме того у него появился интерес к изучению предмета. Мотивированность к обучению - одна из самых сложных задач в воспитании детей! Это я Вам как психолог и кандидат педагогических наук говорю!) Dinajio своим энтузиазмом и увлеченностью смогла решить эту проблему. Замечательный педагог! Так мало сейчас таких педагогов. Спасибо большое.

Зы: Подрастает младшенький, вчера сказал, что он обязательно и с удовольствием будет с Вами заниматься. Удачи Вам. С ув. Ю
    Изображения
    Последний раз редактировалось Ulochka; 13.02.2015 в 12:33.

5. Вверх #5
    Спасибо за лестный отзыв, Юлия!

6. Вверх #6
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Хочу сказать спасибо за возвращенный ребёнку интерес к химии!! Стала получать 12!!!!!!!!!!! Спасибо большое!

7. Вверх #7
    С сентября 2015 занятия стоят 100грн/час. Для однократного урока в неделю целесообразнее заниматься полтора часа.
    По-прежнему помогаю ребятам с 7 по 11 класс разобраться и понять химию, повысить текущую оценку по предмету, а также готовлю к ЗНО.
    Номер тел 0503917796 Дина Владимировна. Обращайтесь, буду рада помочь!

---------- Сообщение добавлено 14.12.2015 в 13:49 ----------

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права