продам шпалы уже не нужные , можно на дрова . на столбики , на доски розпустить , для строительства и кто сам для чего придумает. самовывоз. возможно погрузка моя...0934019177.. шпалы советские ,пропитаны креозотом, вечные
|
продам шпалы уже не нужные , можно на дрова . на столбики , на доски розпустить , для строительства и кто сам для чего придумает. самовывоз. возможно погрузка моя...0934019177.. шпалы советские ,пропитаны креозотом, вечные
Ими топить класно![]()
а цена?
договоримся....если будете брать...называйте пока свои цены , завтра напишу свою с коллегами посоветуюсь
Да, топить классно... и нюхать хер знает что
что то цены не видно...
надо топку иметь чтоб шпала целиком влазила![]()
Где живут эти шпалы?
от Одессы 10 км, цена в районе 15грн. за шпалу . только стремно ...вдруг гаишники остановят ...надо еще посоветоваться ,главное чтоб было у Вас желание...шпалы есть, один грузовик как минимум
в общем пока есть 200 штук в районе малой долины , 15 грн за хорошую . списанную , старую шпалу...погрузка транспорт Ваш,
10 грн!!!новогодняя ценавозможно погрузка за отдельную плату..делаем документы на них!
актуально...возле Одессы. недалеко от таировского кладбища теперь уже...цена 7грн.штука...0913379333 есть все операторы...шпал много...но не все цельные
могу варить , могу не варить....
7гр с доставкой.?
крутовато вы хотитеможет и в печку попилить ?
могу варить , могу не варить....
Социальные закладки