Тема: ...... на 7 ст Люстдорфской дороги

Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 140
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для коляда

По умолчанию ...... на 7 ст Люстдорфской дороги

Хотелось узнать чем закончилось дело. Чмо , на Мицыке вн 10 74 ам неправ, выбил стекло, водителю с регистратором и свалил. Полицаи как обычно, ослепли. Видео , ютюб дорожные воны номер 697. 15,28 минута.

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для 32ua
    смотреть с 8.24 минуты

Лучше плакать на приеме у психолога, чем смеяться в кабинете психиатра.

3. Вверх #3
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Там по знакам вроде водитель должен был пропустить мицыка, а не сигналить ему. Это как первое.
    Как второе, перед тем как незнакомцам показывать фак будет думать.

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Там по знакам вроде водитель должен был пропустить мицыка, а не сигналить ему. Это как первое.
    А я вот не разделяю вашей радости по поводу фака. "Тыкнуть фак" - это одно, а вот разбить стекло в машине - это уже совсем другая статья, как говорится. И такое поведение ну никак не нормальная реакция. И выпрыгивание из машины, чтоб "доказать свою правоту", тоже...

5. Вверх #5
    User banned
    Встретились 2 дурака и померялись письками, у водителя Лансера она длиннее, вот и все

6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Судячи з ситуації на відео і коментарів водія лансера, автор відео був правий: обидві машини стартували з проспекту Глушка, автор у середній смузі, лансер в лівій. Так що знаки там ні до чого. А от з'їзд з перехрестя лансер мав здійснювати, надавши дорогу тим, хто рухається далі по кругу.
    "Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"

7. Вверх #7
    Новичок
    Покатайтесь по Киеву. Водителю Мицика светит как минимум хулиганство и создание аварийной ситуации на дороге. Ни один жест не стоит перестраивать в конфликт с рукоприкладством. Так у нас в Одессе сколько раз стволы доставали со своей правотой.
    Подрезал или не подрезал вопрос другой. Водитель Мицика не имел никакого права перекрывать движение на оживленном перекрестке, тем более разбивать стекло!)) лично моё мнение)

Sent from my iPhone using Tapatalk

8. Вверх #8
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    Мицика наказать, безнаказанность доведет до перестрелок и где гарантия что под нее не попадет первый встречный

9. Вверх #9
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    а где видно, что Ланцер стартовал с Глушко? я вполне допускаю, что он ехал по ЧД, которая главная. а бОрзый пострадавший мало того, что не дал ему проехать, так еще и фак показывает! абыдно) думаю, фак, как жест, теперь он на долго забудет)

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Судячи з ситуації на відео і коментарів водія лансера, автор відео був правий: обидві машини стартували з проспекту Глушка, автор у середній смузі, лансер в лівій. Так що знаки там ні до чого. А от з'їзд з перехрестя лансер мав здійснювати, надавши дорогу тим, хто рухається далі по кругу.
    ДА, есть лансер ехал в левом ряду по Глушку, то он однозначно не прав получается. Должен был пропустить.

11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    а где видно, что Ланцер стартовал с Глушко? я вполне допускаю, что он ехал по ЧД, которая главная. а бОрзый пострадавший мало того, что не дал ему проехать, так еще и фак показывает! абыдно) думаю, фак, как жест, теперь он на долго забудет)
    Не видно... Це просто логічний висновок ))) На початку автор пропускав тих, хто їхав по головній, потім стартонув. Якби лансер був на головній, то не думаю, що автор би так себе поводив. Під час діалогу водій лансера не згадав про знаки переваги чи головну дорогу, значить їхав не звідти.
    "Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"

12. Вверх #12
    Посетитель
    Жлобню на лансере наказать надо однозначно, в первую очередь правовым методом! Вызвать полицию, оформить нападение, подать иск на материальный и моральный. Устроить побольше проблем! Чистое быдло!

13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Не видно... Це просто логічний висновок ))) На початку автор пропускав тих, хто їхав по головній, потім стартонув. Якби лансер був на головній, то не думаю, що автор би так себе поводив. Під час діалогу водій лансера не згадав про знаки переваги чи головну дорогу, значить їхав не звідти.
    не согласна. здесь вся история не логична. с начала и до конца. именно поэтому я не думаю, что то кто то может на 100% сказать как было дело.
    однако все дружно уже казнят ланцера, не обратив внимание на борзоту-оператора.
    да, бить стекло - плохо! но иногда такие действия очень хорошо снимают спесь с крутэлыкив с факами в окне... он думал, что не реально крут? нашелся чувак круче. вот и вся проблема)
    знаете, я водитель, но когда мне на пешеходном переходе норовят проехать по ногам, не пропуская, я очень жалею, что не ношу в кармане кирпич... и если в какой то момент меня климанет и я таки метну каменюку, то уже представляю что буду о себе читать на форуме. ведь никто не будет разбираться? правда? будет только факт того, что я разбила стекло...
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 30.11.2015 в 10:54.

14. Вверх #14
    User banned
    не согласна. здесь вся история не логична. с начала и до конца. именно поэтому я не думаю, что то кто то может на 100% сказать как было дело.
    да, бить стекло - плохо! но иногда такие действия очень хорошо снимают спесь с крутэлыкив с факами в окне... он думал, что не реально крут? нашелся чувак круче. вот и вся проблема)
    знаете, я водитель, но когда мне на пешеходном переходе норовят проехать по ногам, не пропуская, я очень жалею, что не ношу в кармане кирпич... и если в какой то момент меня климанет и я таки метну каменюку, то уже представляю что буду о себе читать на форуме. ведь никто не будет разбираться? правда? будет только факт того, что я разбила стекло...
    Как вариант
    http://kiyany.obozrevatel.com/life/86579-vozmuschennaya-kievlyanka-razrisovala-avtomobil-geroya-parkovki-pomadoj-fotofakt.htm

15. Вверх #15
    Это просто уровень культуры украинцев. Быдлоты много в нашем этносе. Результат коллективизации и осоветчивания. В парахе еще хуже всё, там каждый третий - быдло.

16. Вверх #16
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Как вариант
    http://kiyany.obozrevatel.com/life/86579-vozmuschennaya-kievlyanka-razrisovala-avtomobil-geroya-parkovki-pomadoj-fotofakt.htm
    этот вариант мною лично испытан неоднократно на паркующихся под моим гаражом))) действует отлично! только я пишу на лобовухе))))))

17. Вверх #17
    User banned
    Первое выделение- детский сад, ясельная группа. Если на дороге ты встретил мягко говоря неразвитого индивидуума, вовсе не обязательно ему уподобляться, ИМХО.
    Ну а по второму....... латентное хулиганство, страшно, сколько на улицах таких, "И мы еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта!" (С)

18. Вверх #18
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Автор писал, что он ехал в среднем ряду и уходил на круг, а тот лез с крайнего левого в сторону Львовской. Там хитрожопые всегда так лезут!
    Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!

19. Вверх #19
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Первое выделение- детский сад, ясельная группа. Если на дороге ты встретил мягко говоря неразвитого индивидуума, вовсе не обязательно ему уподобляться, ИМХО.
    Ну а по второму....... латентное хулиганство, страшно, сколько на улицах таких, "И мы еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта!" (С)
    если я на дороге встречаю неразвитого и при этом иду с ребенком, то поверь, хулиганство - это самое безобидное что может случиться, если поведение этого неразвитого будет угрожать жизни малыша. это инстинкт, понимаешь?

20. Вверх #20
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Автор писал, что он ехал в среднем ряду и уходил на круг, а тот лез с крайнего левого в сторону Львовской. Там хитрожопые всегда так лезут!
    автор может писать что угодно. мы этого не видели. поэтому судить как все было с самого начала нет оснований.

Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права