на перекрестке. ул Днепро. дор. Заболотного был сбит парень лет 16. водила не адекватен .полиция при обыске нашла пистолет
  | ||
Тема: ДТП
	на перекрестке. ул Днепро. дор. Заболотного был сбит парень лет 16. водила не адекватен .полиция при обыске нашла пистолет
а что знач неадекватен ? пьяный ?
а пистолет показатель чего ? вроде с пикалями ща нет проблем...
этот нг поставит рекорд нескольких лет по количеству пьяных за рулем. я позвонил в полицию когда увидел что из ресторана цветок вероны вышел мужик с семьей, сел за руль. мой знакомый там официантом работает я как раз его забирал, он сказал что этот пряник ни одного тоста не пропускал. и шо вы думаете спустя 15 мин прогрева и прощаний, это чмо уехало а полиции на горизонте не было. стоит отметить что на подобные мои звонки раньше, в гаи, реагировали очень быстро. (видно были финансово мотивированы) ну и что, за то раньше я мог десятками сливать пьяных, и может кому-то этим спасал жизни, а теперь С-В-О-Б-О-Д-А
Последний раз редактировалось Терри на ограде; 05.01.2016 в 06:00.
Дхарма,артха,кама,окша
Пройдёт какое то время, и эти начнут ловить на радары и тп
Льва не интересует мнение овец.
За спасенные жизни может и прав в каком то смысле, а вотза слив ментам межно и хорошо по чемодану получить. Вычислить легко........ поверте))))))
А со сбитым парнем все ок?
а что знач неадекватен ? пьяный ?
а пистолет показатель чего ? вроде с пикалями ща нет проблем.. быстрее всего обдолбаный а пистоль сказал подкинули
И снова ДТП...буквально пол часа назад днепродорога возле фуршета.стоит развернутая поперёк красная машина ещё какая-то рядом..полиция уже есть и две скорые примчались с мигалками....надеюсь без жертв....там как раз пешеходный переход
Социальные закладки