|
Куртка на рост 140 см.У меня ребенок в 8-9 лет имел такой рост,как у вас не знаю))
---------- Сообщение добавлено 24.11.2014 в 22:36 ----------
Девочки,мои хорошие...вас уже очень много)) а куртка к сожалению одна...Я завтра сообщу, есть ли она еще в продаже,так как многие хотят померять и купить
Я не подарок - я сюрприз
так что с курткой ? продана?
если нет, то замеры и какая подкладка
Куртка продана! Остались только деми две куртки!
Я не подарок - я сюрприз
Есть две зимние куртки,одна с меховым капюшоном. Очень красивые, покупали в Венгрии. Тёплые,состояние отличное! На возраст 7-10 лет.
Отдаю по 180 грн. за куртку
Я не подарок - я сюрприз
Пишу опять в теме и буду писать во всех темах! Человек оказался очень непорядочным!Покупала у этой дамы детские курточки. Курточки забирал муж,приехав вечером домой была в тихом шоке-мало того,что они элементарно грязные,их даже не удосужились постирать.А темная курточка вообще рваная.Сразу позвонила Наташе-трубку никто не взял.После моих настойчивых звонков в итоге хозяйка взяла трубку и сказала,что она срочно уехала в Киев и будет в четверг(5.11).В четверг мне так никто и не позвонил,а на мои попытки дозвониться один раз сняла трубку,нахамила и бросила трубку.Сегодня я позвонила с другого номера,мне вежливо ответили,что она уже приехала,но когда узнала,что это звоню я ,сказала,что очень занята и опять бросила трубку.Вывод-человек элементарно непорядочный! Никому не советую что либо у нее покупать!!! Я тоже продаю и покупаю через форум-но такого еще не встречала.Если что то не подошло,на следующий день встречались и возвращали деньги.У меня ребята брали сапожки с Поскота,размер не подошел ребенку,смогли приехать только через три дня-проблем никаких не было,я им вернула деньги.Моему возмущению нет предела!!! Я на эти 300гр не обеднею,хотя для меня это деньги и не маленькие,но не думаю,что Вы на них разбогатеете!!!
Социальные закладки