Полный комплект коробка,уши,провод переходник,имеи его состояние хорошое,не видит сим карту!нет денег ремонтировать 0631330933
Цена 430$
|
Полный комплект коробка,уши,провод переходник,имеи его состояние хорошое,не видит сим карту!нет денег ремонтировать 0631330933
Цена 430$
Это 6 Айфон это всегда дорога,даже нет смысла тратить время ехать на ремонт,на данный момент даже лишних 300 грн нету,кто может или хочет заработать вперед с песней!нужны деньги!
дам 130 долларов , если не согласны, едем вместе к мастеру, он скажет вероятность починки, а также что вообще с телефоном и на месте решим сколько стоит ваш телефон, если все устроит, я его куплю.
Так после чего перестал видеть симкарту? Его уже вкрывали?
Вы можете приехать и его увидеть,а ваши эти перекупские мансы дам 130 потом на месте розберёмся оставьте при себе!
---------- Сообщение добавлено 11.11.2015 в 19:18 ----------
Сим карту не видет после падения!все остальное работает идеально!
Последний раз редактировалось garae30; 11.11.2015 в 18:20.
значит телефон косяк еще тот. поехали завтра к мастеру, он посмотрит причину почему не видит симку и может еще какая-то проблема есть. найдет пути решения данной проблемы и после этого мы согласуем цену. если сойдемся в цене ,тогда произойдет обмен новых хрустящих долларов на ваш поломанный iphone)) в чем подвох с моей стороны ? подвоха нет. теперь ответ за вами. если ответ нет, значит есть что скрывать и проблема довольно серьезная в телефоне. сказки про нет времени , денег , желания и т.д... можете оставить при себе. это никого не интересует.
Я знаю как всё будет потомучто когда-то продавал 4 Айфон,перекур приехал мне мозг парил 2 часа то одно то другое то третье,всё работало идеально,он просто хотел сбить цену,кого интересует телефон приедет посмотрит поклацает и купить!кому скучно тот потратит своё время и моё,я его тратить так бездарно не хочу если есть сомнение то проходим мимо я же не заставляю вас покупать и проверять именно этот телефон,спасибо за внимание!
а с чего вы взяли что я перекуп ? никто парить мозг никому не собирается. время=деньги. если нет, тогда удачной продажи.
Помогите ему русский язык выучить ) пишите чаще ), пускай читает )
Социальные закладки