30 минут назад. Куча скорых. Деревья задержали
|
30 минут назад. Куча скорых. Деревья задержали
215. Не укатились вниз. Деревья задержали. 5 вроде госпитализированы
Вроде ребенок перебегал дорогу
Мне всегда там страшно....
там давно надо было или запретить маршрут или забор ставить, но кого это интересует , главное рестораны, домики поттера
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Там очень высокий бордюр, и маршрутки не гоняют. Наверняка действительно какая то экстренная ситуация. Водилу мне жалко - явно что то случилось, по своей воле так не метнешься в обрыв
Бедные люди...даже страшно представить...пару лет назад была похожая трагедия с 145 маршрутом![]()
В Одессе произошло ДТП с участием маршрутки. Об этом сообщают очевидцы аварии. Инцидент произошел в районе 13-й станции Большого Фонтана сегодня вечером. "Маршрутка съехала с дороги и перевернулась. Полицейские и медики помогают людям выбраться из нее", – рассказывает очевидец Ольга Адамович. По ее словам, пострадали четыре человека, среди которых были дети.
В новой полиции нам факт ДТП подтвердили. "Сейчас на месте работают правоохранители и медики", – сообщила нам пресс-секретарь полиции Алла Марченко.
Подробности ДТП правоохранители пообещали сообщить позже.
http://www.segodnya.ua/regions/odessa/v-odesse-perevernulas-marshrutka-est-postradavshie-662384.html
![]()
Последний раз редактировалось Oleana; 28.10.2015 в 18:35.
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Они там хоть не забитые в это время ходят?
Сейчас все пожалеют, а потом сделают виновными самих пассажиров. Проходили с Иволгой.
Здоровья потерпевшим. Слава Богу что без жертв.
Учитывая то, как ездит большинство маршрутчиков, неудивлен.
Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.
Тоже сразу про Иволгу вспомнила-там только обсуждали, что пассажиры доверяют свою жизнь капитану, водителю и что?, нужно было выпрыгивать быстро когда водитель отвлекся и машина переворачивалась.
http://www.ukr.net/#news/details/odessa/40841399/
Социальные закладки