- Реставрация одежды
- Подгонка изделия по фигуре
- Утюжка одежды (пиджаки, брюки, юбки и...)
|
- Реставрация одежды
- Подгонка изделия по фигуре
- Утюжка одежды (пиджаки, брюки, юбки и...)
Добрый вечер!
У меня такой вопросик.....есть вот такой пуховик, у него подкладка внутри из перьев. После стирки перья начали лезть жутко, все сыпиться и остаются на одежде. Возможно ли убрать всю подкладку и заменить ее к примеру двойным синтипоном+заменить подкладочную ткань?? Фото пуховика выкладываю.
Сколько будет стоить работа с вашими материалами? Сколько времени это займет? Ответ плиз в личку. Спасибо.
здраствуйте, а сколько будет стоить отразеть 15 см сарафана и подшить?
Делаем праздник ЯрЧе:)!!!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить пошив демисезонного пальто на девочку-подростка.
Продам универсальную беспосадочную прямострочку "Textimu" 2 шт.по 150 у.е, 5-й оверлок с присособлением под оконтовку "Brother" Японский 350 у.е.Стол промышленны для ВТО фирма "Malkan" с вытяжкой размер 1.15 на 0.75 ,стол в очень хорошем состоянии 500 у.е. т.м 093-815-66-54 т.м 095-168-46-86
подскажите пожалйста, нужно пошить комбинезон с тянущей ткани( на танцы) рукава в обтяжку, брючки свободные сзади змейка, без всяких наворотов с однотонной ткани, какая нужна ткань и сколько за пошив?
Здравствуйте!
Нужен простой белый гимнастический купальник (5 штук), на рост от 85-100см (из моей ткани).
Сколько это будет стоять?
Здраствуйте. Подскажите, хочу укоротить кожанную куртку - сколько будет стоить? и пошить платья - стоимость работы? размер 42
Добрый день. Сколько будет стоить пошив пиджака в гусарском стиле на девочку 5-ти лет?
Сколько стоит пошить бриджи и колпак для гнома из атласа
По всем вопросам звоните,на форуме бываю редко 095-168-46-86 Татьяна
Пошив одежды и ремонт.Пошив штор. Пошив мужских брюк.
т.м для связи 095-168-46-86 Татьяна
Здравствуйте ! скажите сколько будет стоить пошить такое платье.. только верх не кожаный а заменитель( стрейч )
Социальные закладки