Есть купленная здесь же Intel D410PT и Gigabyte GA-C807N
Характеристики см. в инете, первую продам "затошобрал", т.е. 350 грн в комплекте с задней плашкой, вторую в том же комплекте за...750, а там посмотрим
093-323-36-33
|
Есть купленная здесь же Intel D410PT и Gigabyte GA-C807N
Характеристики см. в инете, первую продам "затошобрал", т.е. 350 грн в комплекте с задней плашкой, вторую в том же комплекте за...750, а там посмотрим
093-323-36-33
"Get ready cause this is war..."(с)Sum41
давай на 807 посмотрим, а том глянем???
Последний раз редактировалось butters stotch; 07.04.2015 в 21:46.
А двухяйцевый атом интресует, d945gclf ?
807 на обмен чего-то из моего с/без доплат, пива, сока, шикалада ?
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
не, мне селерона с головой, в частности с учетом наличия как ИДЕ (подрубил старый привод - спас дерево) так и САТА)
А обмен...пока продажа да и весьма неспешная, есишо на работу будет зверек)
ps в дело вступает его величество маркетинг:
тут на форуме предлагают Е350 за 1100 грн. Так вот, пусть и субъективные данные, но...
зы частота у Селерона в плане видео чуть ниже чем у таких видиков в целом (950 вместо 1100), но думаю что результаты будут около тех же что и у Ешки
С одноядерным целероном - можно сравнивать сколько влезет. А 2 ядра это два ядра.
MSI AM1I - 828 Грн на розетке. AMD Sempron X2 2650 1.45GHz/1MB -775 грн на розетке. AMD Sempron X4 3850 1.3GHz/2MB - 888 грн на розетке. Либо 79 баксова как я смотрел на брейне без скидок за комплект из матери и 4хядерного семпрона. Не знаю где вы там таки насчитали 1450 за такой комплект но эта цена мне нравится![]()
Читаем что написано, я не писал что за 1450 можно взять, я писал что чуть добавить и можно взять, в пересчете на б/у т.е. -30% от того что вы указали выходит что комплект на АМ1 стоит порядка 1200 за б/у, 100 грн разницы, а 4 ядра вместо двух![]()
А... Ну так я бы его бу купил, да. Вот только в продаже что-то не видел.
Ну, крякайте, чо. Позовите - посмотрим.
Тэкс, танкистки&Со успокойтес ибо всем настреляет модер из тапка.
По сути разговора великодушная акция - плата+2 гб ДДР3 за 999 грн!
У меня тоже нет![]()
на d410pt и мой корпусок есть покупатель.... память есть от неё
память у меня есть) но я жадный - морковки стока не дадите же...
Социальные закладки