Продам бусик за 1500$ , очень срочно и без торга..
http://rst.ua/oldcars/toyota/lite-ace/toyota_lite-ace_3031006.html
|
Продам бусик за 1500$ , очень срочно и без торга..
http://rst.ua/oldcars/toyota/lite-ace/toyota_lite-ace_3031006.html
Скажите, что на него с документами и с запчастями?
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Это Вы продавец или кто-то другой?
Доки впорядке - снятие с учета или доверенность за Ваш счет .
Учет = Кировоград
Запчасти все есть в наличии- без проблем,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Владею машиной два года.
Кхм, нашел Ваш бусик на Драйве: http://www.drive2.ru/r/toyota/675474/
Почему Вы не указали, что это Дайхацу, а не Тойота?((
И то,что Машина по тех.паспорту 1984 г.в, а реально но 2 года старше, Вы не указали....
Хорошо, что вели бортовик-сделано действительно много и вложено также, но уточняйте же))
Многие не знают, что есть машина под названием Тойота Литайс, а Вы хотите им порвать мозг и выложить название
авто Дайхацу Дельта Виде Вагон- людей нужно беречь: )
На счет года выпуска- это мои предположения, дата найдена на колесных дисках, а реальный год установить не представляется возможным и для машины в 30- летнем возрасте плюс-минус 2 года не имеет значения
---------- Сообщение добавлено 18.08.2015 в 23:06 ----------
Оптика- самая дешевая ГАЗ-24, по Тойоте - Марк ,Королла,Ландкрузер 70,
Аналоги по оптике- Мерседес Гелендваген, любой год выпуска с 1977 по 2016 г.в
Кузовщина- есть на разборке пару таких бусов- если конечно собираетесь бить и кромсать авто,
Если Вы педант и только новое- Польша Вам в помощь- живем же не на Северном полюсе![]()
Стекла все есть в наличии и стоят на моделях Тойота Литайс до 90-х годов- проблем с остеклением нет
Спасибо за АП
На счет хлама- эта машинка не для миллионеров, а для простых людей, кому гнилые вазы-тазы не подходят,
А нужна добротная- не дорогая- ремонтнопригодная машина за 1500$
Когда мне предлагали 1500$ - бусик стоил 3000$- и это была МАШИНА !!!
Сейчас 1500$ - и это уже хлам
Думаю - если корчик не нужен и есть дома тазик - купите себе ЛЕЙКУ и будет у Вас ДУШИК
---------- Сообщение добавлено 19.08.2015 в 19:49 ----------
Мне очень жаль , что Вы уже взрослый дядя , а кидаетесь фразами как МАЛЬЧИШКА
Назовите мне хоть одну деталь с этой машины и я скажу сколько она стоит и через сколько дней посыльный принесет ее к Вам домой..
Еще раз повторюсь- на машину есть все запчасть : ходовая, по мотору и электрике, стекла , по кузовной шелухе - это разборка или Польша или eBay
Задняя подвеска у всех Литайсов до 1997г.в - ОДИНАКОВАЯ
Передняя часть по годам отличается на пружинную ( как у моей машины) и торсионную - это более свежая подвеска , но и проблем побольше..
Я думаю , что перекупам , сопливым безруким мальчишкам и богатым - эта машина не подходит.
Так ,Как в этой машине можно самому поменять свечи , а не ехать на СТО , что бы свешивать двигатель , как например на Субару или ММС
Можно самому поменять тормозные колодки и не парится что ты случайно или по не опытности зацепишь или сломаешь датчик АБС на заднем колесе , как у БМВ или Ниссан Примера ( особенно проблемный ДЕЛЬФИН)
А так же можно самому разобрать и помыть топливную систему типа карбюратор или бензонасос( насос так же разборной) , что не сделаешь самому на инжекторе без компа и стенда ..
Таки да , машина старая , но живая и ремонтно -пригодная и еще с 10 лет потрудится, а то и больше..
хорошая машинка, стоит своих денег
но с ремонтами придётся поотжиматся
In google we trust
я занимаюсь запчастями на японские машины и точно знаю что можно найти а что нельзя
например
- радиатор
- оптика передняя
- оптика ЗАДНЯЯ!!! большими буквами (ее цена будет еще большими буквами)
- ролики на двери
- о кузовном и салонном пластике я вообще буду молчать
- даже пружины на подвеску только по образцу
и можно дальше продолжать этот список, и будет просто огромным
даже для примера бензонасос, на машине их есть пара видов, найти оба в наличии чтобы сравнить с тем который надо большая проблема
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Отвечаю по порядку :
Радиатор - если новый с Японии от 300$ , но ни кто этого делать не будет , т.к радиатор на моей машине МЕДНЫЙ и если что случится , на Щорса вся улица их паяет , в отличии от современных пластиковых радиаторов, к которым боятся притронутся , что бы он в руках не рассыпался и стоят китайские от 50$ - которыми Вы и торгуете . Но если вдруг препечет ечть разборка или по 100гр медный с Волги - только верхнюю крышку перепоят ..
Оптика - писал выше : от Волги до Мерседеса Гелика - все подходит . На Сландо -ОЛХ можно оптику взять по 100гр шт б/у оригинал- за новую думаю платить 100$ глупо
Стопы - реально проблема , новые стекла по 300-400гр/шт , но месяц назад на разборке взял за 200гр левый стоп , правый был треснут .его не купил
Ролики на двери- обычные подшипники, на разборке с любого бусика за 10-20$ . Новый ролик на дверь с Японии 840гр
Toyota68......00Roller assy, slide door, lower 25 дн. 841,00грн.
Пластик салона - машина в самой простой комплектации DLX и пластика нет ни какого.. Все боковины - фанера обтянутая дермантином- все оригинал , без дырок..
Пружины - с пружинами не сталкивался , но очень похожи на ММС - Л300- думаю на разборке тоже есть , новые КИТАЙСКИЕ наврядли кто-то захочет покупать у вас на яме . А передние амортизаторы я купил новые , пр-во Польша , цена - 239гр/шт , чек о покупке в наличии ..
Бензонасос - новый из Японии с доставкой к Вам домой стоит 100$ , на eBay - 45$ , на разборке 10$, но мне без разницы его цена - у меня есть запасной, а так же вся навеска мотора прозапас : стартер, генератор,трамплер,2- комплекта проводов свечных,бензонасос, карбюратор с впускным коллеором и вакумной системой в сборе
. Все это удовольствие мне стоило 100$
Ваши вопросики где, что и по чем - меня не очень волнуют, а стандартные расходнмки типа рулевые наконечники (9$) , шаровые (12- 17$) и тд, есть в любой будке наавторынке или на Успехе или в инетмагазине -( без барыжных наценок кстати)
Вот как -то так , вроде ни кого не обидел и н..уй не послал![]()
т.е. подведем итог - все можно купить но при этом на разборках, по базарам с образцами и т.д. радиатор паяем до последнего, при этом покупаем волговский и переделываем
дверную ручку снимаем и куда идем с ней правильно или на разборку чтобы там показали похожее или к так не любимым барыгам, они ведь накручивают
ps и если Вы не знаете чем я торгую то и приводить меня в пример тоже не надо
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
А Вы представьтесь и расскажите , чем Вы торгуете , может людям будет полезно ?!
У меня такое ощущение, что все поголовно покупают новые китайские запчасти на рынке , а разборки - это удел бомжей, у которых нет
денег на китайскую новую запчасть , но есть на б/у оригинал на разборке
И если этот бусик - хлам, зачем так много букв- торгуйте китайскими запчастями ,
А Я буду продавать отличный ЯПОНСКИЙ бусик , по цене убитой ,гнилой Таврии, от которой запчасти продают вдоль дороги в любом овощном магазине![]()
Спасибо за АП
Ой не могу .каждый ваш ответ заставляет меня дико улыбыться ))) Какой то из вас " перекуп с 20- летним стажем" плохой вышел ,раз цены на запчасти с разборки и китайские не знаете. Но куда там нам простым людям , лично я не знал и надеюсь не узнать такого счастья как старый праворульный корчеватый бусик , с крыжопольской регистрацией )))
---------- Сообщение добавлено 20.08.2015 в 18:15 ----------
https://auto.ria.com/auto_toyota_town-ace_16002305.html
так для сравнение ,что такое нормальный бусик
=)
Спасибо за контруктив граждане, а дайте пожалуйста ссылочки и контакты на разборки, шоб с Польши заказать и шо с чем заменяемо от других моделей Тойот и т.п.![]()
Я улыбаюсь
Даете ссылку на праворукий бусик с перекинутым рулем на лево , без высокой крыши и 5-ой двери
Желаю Вам покупать только такие не -корчики и надеюсь Вы успокоетесь и купите этот бусик по ссылке и покинете нашу дружную компанию
---------- Сообщение добавлено 20.08.2015 в 23:45 ----------
Вот сколько стоит этот бус в Японии в идеале - 7000$
http://www.goo-net-exchange.com/usedcars/TOYOTA/TOWNACE_WAGON/700070057020130806001/
Илм этот вариант http://www.goo-net-exchange.com/usedcars/TOYOTA/TOWNACE_WAGON/700020523930150716001/index.html
И вот цена 1996г.в - что скажите профи, где подвох?!
http://www.goo-net-exchange.com/usedcars/TOYOTA/TOWNACE_WAGON/700090240530141223001/index.html
Социальные закладки