Тема: Продам и отдам даром обувь для девочки (30-34 размер)

Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Дрима Уокер

По умолчанию Продам и отдам даром обувь для девочки (30-34 размер)

Девочки, осталась после дочки обувка - есть новая, есть в хорошем и идеальном состоянии, а есть из разряда для двора. Фото с телефона, темные. Если есть брак, я его описываю и показываю. За дополнительными разьяснениями - в лс. Живет вся обувь на поселке, район Сильпо в начале Бочарова. Посмотреть- померять можно в любой день, заранее договорившись по телефону или лс. Бронировать не буду, извините. Смотрим и выбираем) Мой телефон О96 411 2542
    1. Туфельки лаковые, внутри кожа Appawa, написан 35 размер, но по факту 33-34, 21 см по стельке, цвет темно- синий и белый, все камешки на бантиках живы, состояние очень хорошее, на подошве следы носки есть, поскольку в них ходили по улице) Прошу 140 грн.

2. Летние фирменные кроссовки, на ножку максимум 21 см, фирма Икс, просто бомбезные, брали на вырост, но сезон не совпал с размером, поэтому, пролетели, внутри полностью кожа тонюсенькой выделки, ортопеды, прошиты, снаружи - покрытие эко, ткань, носок и пятка защищены, фото темное, на самом деле никаких пятен, потертостей не существует. Отдам за 250 грн.
    3. Тапочки польские, целые, состояние хорошее, цвет джинс, 20, 5 см по стельке, цена 25 грн.
    4. Отдам даром б.у обувь- состояние опишу по телефону или в л.с
    Последний раз редактировалось Дрима Уокер; 08.09.2015 в 00:10.

2. Вверх #2
    Новичок
    ап

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для Дрима Уокер
    Звоните, не стесняйтесь.

4. Вверх #4
    Новичок
    скажите а по городу перемещается обувь. Меня интересуют туфельки лаковые и состояние черных кросовочек

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    Забрала бы всю обувочку,но живу на Таирова и нет возможности выехать.Привязаны к больнице,дневной стационар и это на пару недель((Если перемещаетесь-заберу туфли,кроссовки,тапочки и остальное в нагрузку)))Очень надо

6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для Ируль

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права