Девочки, осталась после дочки обувка - есть новая, есть в хорошем и идеальном состоянии, а есть из разряда для двора. Фото с телефона, темные. Если есть брак, я его описываю и показываю. За дополнительными разьяснениями - в лс. Живет вся обувь на поселке, район Сильпо в начале Бочарова. Посмотреть- померять можно в любой день, заранее договорившись по телефону или лс. Бронировать не буду, извините. Смотрим и выбираем) Мой телефон О96 411 2542
1. Туфельки лаковые, внутри кожа Appawa, написан 35 размер, но по факту 33-34, 21 см по стельке, цвет темно- синий и белый, все камешки на бантиках живы, состояние очень хорошее, на подошве следы носки есть, поскольку в них ходили по улице) Прошу 140 грн.![]()
2. Летние фирменные кроссовки, на ножку максимум 21 см, фирма Икс, просто бомбезные, брали на вырост, но сезон не совпал с размером, поэтому, пролетели, внутри полностью кожа тонюсенькой выделки, ортопеды, прошиты, снаружи - покрытие эко, ткань, носок и пятка защищены, фото темное, на самом деле никаких пятен, потертостей не существует. Отдам за 250 грн.![]()
![]()
3. Тапочки польские, целые, состояние хорошее, цвет джинс, 20, 5 см по стельке, цена 25 грн.![]()
4. Отдам даром б.у обувь- состояние опишу по телефону или в л.с![]()

Тема:

Социальные закладки