Поговорим о "братских"
Чувствах?![]()
|
Поговорим о "братских"
Чувствах?![]()
Так и не дождавшись потуг Русского Региона зацикленного вместе с Алкой на языковой теме, решил придумать тему для общения)))
Почему Россия хочет "контролировать"! Украину?
Почему не отпустит?
Почему давит?
Никто не давит и никто не хочет грызни. Я не могу понять логики, даже самой примитивной: зачем ругаться с самой большой страной в мире, которая может быть хорошим прикрытием и кормящим папкой?
Сотрудничайте, развивайтесь вместе. Пусть мы будем братья меньшие, пусть. Мал злотник, да дорог!
Грызня приводит к тому, что народ Украины беднеет еще больше. Сотрудничество России с Украиной это наподобие тренера и игрока. Тренер может дать свой опыт (в данном случае это рынки сбыта, дешевые энергетические ресурсы, рабочая сила, геополитическая стабильность и т.д. и т.п.), а игрок в свою очередь,выгодно использовав полученный опыт,только повысит свой профессиональный уровень.
А ведь как можно сотрудничать не мне Вам рассказывать. Чего стоят такие отрасли как самолетостроение, космос, научные исследования, медицина... непаханное поле! Только нужно работать, а не апельсины на Майданах есть, да попкорном давиться.
Дык... а кто ругаетцца то?! Может Россия?!Никто не давит и никто не хочет грызни. Я не могу понять логики, даже самой примитивной: зачем ругаться с самой большой страной в мире, которая может быть хорошим прикрытием и кормящим папкой?
Сотрудничайте, развивайтесь вместе. Пусть мы будем братья меньшие, пусть. Мал злотник, да дорог!
Папка кормящая... то же мне....
А кто не хочет сотрудничать?А ведь как можно сотрудничать не мне Вам рассказывать. Чего стоят такие отрасли как самолетостроение, космос, научные исследования, медицина... непаханное поле! Только нужно работать, а не апельсины на Майданах есть, да попкорном давиться.
Кто вышел из проекта Ан-70 или как там его....
Для вас коммуняк и в России ничего не светит.
господа, вопрос об Ан-70 образно можно охарактеризовать:- лучше с умным потерять, чем с дураком найти...Сообщение от Kertis
проект не сырой-трясинааааааааааа!!!! десяток погибших на испытаниях...полное нежелание устранения недоделок...а их столько, что проще сделать новый...так что Россия не расстроится '' потеряв" такой гембель.....хотя денег вложено Россией достаточно
Все очень просто, что нужно России от Украины:
1. Газотранспортая система
2. Людские ресурсы. В России 150 млн на всю территорию в Украине 48 млн. Причем нужны специалисты для строительства трубопроводов и разработки новых месторождений.
А что нужно Украине от России? Все очень просто:Сообщение от SWARM
1. Дешевые энергоносители
2. Рынок для сбыта своей неконкурентной продукции
3. Рынок труда для своих граждан, которым она не может обеспечить достойную оплату труда
100%, в задницу такое братство...Сообщение от Павлик-Морозов
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Почему США хочет "контролировать"! Украину?Сообщение от Kertis
Почему не отпустит?
Почему давит?
Потому что что США, что Россия не прочь управлять миром, только Россия настолько не прочь, что вбабахивает деньги в организации в других странах и сомнительные проекты и помощи, вместо того чтобы улучшать жизнь внутри страны, это впрочем ей осталось от СССР с ее гонкой вооружения. Перегнали всех лет на 15, но что толку?!
потому, что в один день благополучие народа не изменишь..Сообщение от Corsar
год назад нам обещали наши правители золотые горы..где они?...
или Россия должна нам все даром отдать....а потом еще и лоб подставить?
не Россия нас отделила....сами этого хотели...чего теперь пальцем на других показывать...
А кто тут говорит за один день?!потому, что в один день благополучие народа не изменишь..
год назад нам обещали наши правители золотые горы..где они?...
или Россия должна нам все даром отдать....а потом еще и лоб подставить?
не Россия нас отделила....сами этого хотели...чего теперь пальцем на других показывать...
Пройдёт лет 10 не меньше. Главное начать.
А Россия как только ей стал неугоден курс Украины, стала выжимать из неё все соки дабы вернуть её с сферу своего "дружеского" влияния.
Последний раз редактировалось abrakadabra; 01.07.2006 в 10:15.
Где в мАскве?))))так Украина может дать зарплату больше и тогда русские приедут к нам работать...так Россия уже имеет, а у нас все на уровне телевизионных дебатов...
А пока к нам бегут спасаясь от кровавого режима - бизнесмены, политики и журналисты![]()
да,но не потому, что у нас порядка больше...Сообщение от Kertis
в мутной воде всегда спрятаться проще...
Социальные закладки