Тема: SOS!!! Помогите животным!+ Последняя активность 12.10.2015 22:51

Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
  1. Вверх #1
    Новичок

Exclamation SOS!!! Помогите животным!+ Последняя активность 12.10.2015 22:51

Летом приезжала отдохнуть к друзьям на причал и обнаружила на этом самом причале достаточно много "ничьих" животных. Кошки с котятами, щенки, взрослые собаки шатались вдоль причала в поисках еды. Пока были там, и мы и другие отдыхающие их подкармливали, но сейчас вряд ли уж кто-то там остался. У меня огромная просьба к людям, которые имеют возможность приехать и забрать зверят - пожалуйста, сделайте это. Заберите их, пусть не гибнут там от голода и холода. Кошки приближались и давали себя гладить, а собаки все пугливые, в руки не шли, а стояли неподалеку и смотрели настороженно. Злых и агрессивных животных среди них замечено не было.
    Если найдутся волонтеры, готовые помочь - звоните, сообщу как добраться к пушистикам. тел. (067) 491-18-17
    На фото некоторые из них.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0204.jpg
Просмотров: 7
Размер:	185.5 Кб
ID:	10290340Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0206.jpg
Просмотров: 8
Размер:	267.5 Кб
ID:	10290343Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0186.jpg
Просмотров: 9
Размер:	260.6 Кб
ID:	10290351Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0184.jpg
Размер:	194.1 Кб
ID:	10290353Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0185.jpg
Размер:	111.4 Кб
ID:	10290358Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0208.jpg
Просмотров: 7
Размер:	235.2 Кб
ID:	10290374

2. Вверх #2
    Не покидает форум
    Спасибо Вам за неравнодушие!) за Ваше время на сделанные фото и открытую тему! Спасибо Вам и людям, которые на отдыхе не забывают об окружающих их бездомных хвостах: кормят и относятся по-доброму!

По поводу забрать волонтёрам - с этим очень сложно... сложно как никогда.....

Но, я обращусь к форумчанам, кто просматривает эту ветку и наткнётся на тему - Вам не просто так попалась эта тема, фото этой кисы!
    Возможно, если Вы в душе всегда чувствовали, что Вам не хватает пушистой мурчуньи дома, это Ваша кошка!)))
    Вот эта трёхцветка, или котёнок-шустрик, которого ТС просто не смогла сфотографировать)))
    Обычно взрослые кошки знают куда идти, когда разъезжаются отдыхающие (раз выжили за прошлые зимы), а вот малышам ещё предстоит узнать, что такое зима, и что такое голод......

В Вашей власти спасти живую душу! Спасибо всем, кто это сделает!

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Простите, а скольких кошек Вы оттуда забрали ? Себе , знакомым - неважно.
    Если не забрали, то как планируете помогать ? Напишите, что Вы готовы сделать и вместе подумаем как помочь Вам помочь им.
    Навесить помощь на кого-то - это сложно назвать помощью. Да и неравнодушием тоже. Пока Вы там были еще могли что-то сделать, а в конце сезона...
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

4. Вверх #4
    Новичок
    В первую очередь я надеялась на помощь приютов. Знаю, они переполнены, но вдруг нашлись бы ещё местечки. Конкретно оттуда сейчас не забрала никого, я не скрываю. Мне больше некуда. У меня 2 котов и 2 собаки, все подобрашки. Живу в квартире. Но в целом, с улицы я забрала и "присватала" знакомым и незнакомым людям уже порядка 25-ти пушистых душ. Подбирала, мыла, подлечивала и отдавала людям. Поверьте, если у меня есть возможность, я не прохожу мимо. Но на данный момент её просто нет, ни физической, ни материальной.

5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Я видела Ваши сообщения в разделе раньше, Вы пристраивали щенков, знаю, что в теме.
    Потому честно не понимаю что значит :

Если найдутся волонтеры, готовые помочь - звоните, сообщу как добраться к пушистикам. тел. (067) 491-18-17
    На фото некоторые из них.
    Помочь чем ?(( забрать домой ?(( так Вы же понимаете, что у очень многих гораздо больше подобранных дома. Если бы подбирали только тех, кого можно забрать домой, то слишком многие бомжевали бы до сих пор ((
    Нужно их фотографировать, описывать характер и пиарить ВК и на сландо. Вы ведь в курсе. Потому и пытаюсь понять какая конкретно помощь нужна от волонтеров?
    И о каких приютах речь ? у нас нет приютов,в которые можно поместить животное свободно на пожизненно.

Если нужна помощь в пиаре, расскажем на какие доски нужно бросать объявления, поможем составить. Если не возьметесь за это, то в теме этой просто нет смысла .
    Последний раз редактировалось TexiSun; 12.09.2015 в 21:43.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от Papilio Посмотреть сообщение
    В первую очередь я надеялась на помощь приютов
    Каких? Раскройте тайну, где у нас приюты, которые помогают. Может, и нам бы помогли
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

7. Вверх #7
    Живёт на форуме
    К сожалению в каждом квартале и на каждой улице такая же картина.И у каждого волонтера выше крыши и возможностей.Спасаем уже совсем умирающих.Каждый из нас мог бы выложить массу таких фото.Нет средств,становитесь куратором и просите помощь.У нас множество подопечных живут на передержках,стационарах и просто в подвалах.Кого не можем пристроить хотя бы кормим.Так что дерзайте.Сказали А-идите дальше и лучше не мимо.Люди помогут.

8. Вверх #8
    Новичок
    подкормкой помогаю как могу. о приютах упомянула скорее всего от отчаяния. жалко их всех очень.

Ответить в теме